NolS Опубликовано: 13 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 августа 2013 Доброго времени суток. Каждый раз с интересом изучаю выписку своего банковского счета, недавно обнаружил одну транзакцию на сумму 30,25 евро. Не смог идентифицировать. Comisiones DGP-P-(000000 далее набор цифр). Помогите, пож-та, разобраться. Спасибо. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serg77 Опубликовано: 13 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 августа 2013 Карточку не получали - похоже по сумме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 13 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 августа 2013 Лучше спросить в банке что это такое, сокращение может означать все что угодно вообще 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NolS Опубликовано: 13 августа 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 августа 2013 Карточку не получали - похоже по сумме Не, за карту отдельная жлобная комиссия. Есть предположение, что связано с нерезидентством ... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 13 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 августа 2013 Кстати да, это очень похоже на оплату ежегодного сертификата не резидента! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serg77 Опубликовано: 13 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 августа 2013 Жадные банкиры) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 13 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 августа 2013 Это не банкиры, это по закону, клиент обязан подтвердить свое не резидентство, а когда становится резидентом обязан уведомить банк о том, что он стал резидентом. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nemo1966 Опубликовано: 13 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 августа 2013 У меня такая фигня постоянно со счетом.Постоянно снимают по 20-30евро.То за обслуживание карточки то за обслуживание счета и так далее.Меня то же все это достало.Постоянно какой то мелкий гимор. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Папа Опубликовано: 13 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 августа 2013 Есть такое дело. Нужно сразу выдвигаться в банк и выяснять 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serdzo Опубликовано: 13 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 августа 2013 Аналогичная история в sabadellcam 24/06/2013 INTERESES Y/O COMISIONES 24/06/2013 -12,50 31/05/2013 COMISIONES 31/05/2013 -4,87 30/05/2013 TASA DE AUTORIZACIÓN NO RESID. 30/05/2013 -6,82 24/03/2013 INTERESES Y/O COMISIONES 24/03/2013 -12,50 мелкие жулики, блин 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гид Коста бланка Опубликовано: 13 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 августа 2013 Это вечная тема, и, конечно нужно сразу обращаться при каждой непонятной трансакции - а то потом это только увеличивается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chukcha Опубликовано: 19 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 августа 2013 Каждый раз с интересом изучаю выписку своего банковского счета, недавно обнаружил одну транзакцию на сумму 30,25 евро. Не смог идентифицировать. Comisiones DGP-P-(000000 далее набор цифр). Это плата за сертификат о нерезидентстве (по крайней мере, нам так объяснили). Снимается то ли раз год, то ли раз в 2 года. С нас такую же сумму с каждого сняли как только счет открыли (еще даже карточки не выдали). Причем счет один на двоих. Деньги сняли с каждого. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nemo1966 Опубликовано: 19 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 августа 2013 Блин они нам должны премииальные подбрасывать что наши деньги крутят а они ведут себя как мелкие карманники снимая за сертификат о нерезиденстве))))) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mallorga Опубликовано: 19 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 августа 2013 А если счет принадлежит супругам. Один из них резидент, а второй нет, то комиссию брать будут. А как они узнают резидент клиент или нет. Если я была не резидентом, а потом получила резиденцию, мне что бежать и сообщать, чтобы комиссию не брали. А если наоборот. Человек был резидентом, а потом не продлил, в этом случае как? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 19 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 августа 2013 mallorga, в этом случае банк обязан разделить ваш счет, один для супруга резидента, а второй другой - для супруга не резидента. Если человек прекратил быть резидентом, то он сообщает в банк о своем новом статусе, точно так же как он это делал когда превратился из не резидента в резидента. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andrey2001 Опубликовано: 19 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 августа 2013 Лучше спросить в банке что это такое, сокращение может означать все что угодно вообще +100500 Всегда надо спрашивать. У банка сейчас 90 % операций идет через компьютер. А в данных, которые забили девочки-испанки, могут быть ошибки .... вот и лезут мелкие платежи. У меня в Банкия (Банкаха) первые два года лезли ошибки. То депозит обложат налогом, то за карту два раза возьмут, то акции два раза купят (у меня счет на меня и супругу). Иногда даже ошибаются в мою пользу - дивиденты начислили и на меня и на супругу)))) Два года счет подчищал - теперь все нормально. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.