Olga Опубликовано: 12 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 августа 2013 Как выбрать хороший хамон? Хамон является универсальным продуктом. Как уверяет Хесус Вентанас, лучший мировой специалист по хамону, - “Это продукт, который любят люди всех возрастов и во всем мире. Хамон экспортируется в 80 стран мира на 5 континетов”. Но несмотря на это, очень мало людей знает, как правильно выбрать хороший хамон, который в то же время не повредит вашему кошельку. Читать далее. 19 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marina5555 Опубликовано: 13 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 августа 2013 Когда я жила у одной валенсианской бабушки - большого знатока и любительницы кулинарии, которая к тому же постоянно подкармливает своих пятерых детей и нескольких внуков - так она говорила, что покупает сразу целую ногу хамона, и при ней же ее разделывают на всякие части, и почти все эти части она постепенно использует (кажется, для чего-то даже кости). Так по ее словам получается выгоднее и дешевле, чем покупать кусочками. (извините, несколько не в тему) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yozh Опубликовано: 17 декабря 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2013 Народ,кто нибудь перевозил целую ногу в РФ в багаже? Проблем не возникало? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arco iris Опубликовано: 17 декабря 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2013 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yozh Опубликовано: 17 декабря 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2013 Хорошо бы,что бы это не единичный случай был... А то я как то в конце 90х помнится,друзьям в Сеул колбаски привез их по просьбе, на 3.000.000 krw,палочка потянула 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.