Algarve Опубликовано: 4 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 Вроде бы, все похожие темы пролистала, но ответ не нашла. Ситуация следующая. Мама в России смотрит кино на ivi.ru. Но в Испании (и, в целом, вне России) оно, оказывается, не транслируется. Я зашла на несколько подобных сайтов, которые мне выдал поиск, но они просят установить программы. Не вопрос, установлю, но прежде хотелось бы узнать, чтобы не рисковать компьютером и не тратить зря время: кто-нибудь в Испании пользуется подобными сервисами? Посоветуйте, пожалуйста. Сразу скажу, что спутникового ТВ нет и не будет, учиться скачивать кино с торрентов маме сложно и незачем. Нужно, чтобы у нее была возможность включить комп и зайти на соответствующий сайт. И да, кино - русскоязычное. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
влад Опубликовано: 4 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 Можно смотреть на гидонлайн. Из недостатков, относительно частое зависание (полагаю, из-за слабости сервера). 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Algarve Опубликовано: 4 августа 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 Можно смотреть на гидонлайн. Из недостатков, относительно частое зависание (полагаю, из-за слабости сервера). gidonlinekino.com? Но там только трейлеры нашла... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 4 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 gidonlinekino.com? Но там только трейлеры нашла... Инна - ты как маленький ребенок Есть клевый сайт, где работает все - это вконтактик 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
влад Опубликовано: 4 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 gidonlinekino.com? Но там только трейлеры нашла... Проверил, всё работает. Если написано ЖДЁМ, то этого фильма нет, но, в основном это полноценное кино. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kipriot Опубликовано: 4 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 (изменено) В другой теме, я уже писал об этом. Почитайте на указанном сайте, думаю разберетесь. Там все работает: и онлайн телевидение, и просмотр фильмов, сам тестировал. Ограничений по странам нет. Сайт этот: http://ovtsoft.3dn.ru/ Изменено 4 августа 2013 пользователем Kipriot 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Algarve Опубликовано: 4 августа 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 Инна - ты как маленький ребенок Есть клевый сайт, где работает все - это вконтактик Если бы "как" . Живу, как в башне из слоновой кости. Я и в Деда Мороза до сих пор верю Вконтактом не пользуюсь и не хотела бы. По-другому никак? Ты ведь все знаешь, por favor! 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 4 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 Если бы "как" . Живу, как в башне из слоновой кости. Я и в Деда Мороза до сих пор верю Вконтактом не пользуюсь и не хотела бы. По-другому никак? Ты ведь все знаешь, por favor! Так для того, чтобы оттуда смотреть кино - там даже регистрироваться не нужно 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Algarve Опубликовано: 4 августа 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 Проверил, всё работает. Если написано ЖДЁМ, то этого фильма нет, но, в основном это полноценное кино. Нет, я, возможно, технический даун, но в упор не вижу, где жать кнопку, чтобы смотреть кино. Попробовала зарегистрироваться, а в ответ - тишина, не высылают пароль. Убиться, что ли?... Так для того, чтобы оттуда смотреть кино - там даже регистрироваться не нужно Виктор, у меня в прошлой жизни, но еще при текущем компьютере, был эккаунт для общения со стьюдентами. Пароль давно благополучно забыт, и теперь, когда я просто пытаюсь зайти на vk.com, мне сообщают, что меня обезопасили от взлома моей страницы, и что я должна выслать свой номер телефона и придумать новый пароль. А я не хочу эккаунт, я хочу, чтобы мамочка кино смотрела. Мне теперь что, комп менять??? 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
влад Опубликовано: 4 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 Заходим на гидонлайн. Жмём на первый попавшийся фильм. У меня это в левом верхнем углу фильм Антониони "За облаками". Появляется аннотация к фильму и окошко со стрелкой, в окошке кадр из фильма. Терпеливо ждём начало показа. Если дождались, то можно поменять размер показа (в правом нижнем). Наслаждаемся. Может зависать (останавливаться ни с того ни с чего, это сервер у гидонлайн не справояется иногда). Попробовать продолжить через пару минут. Не работать может, если скорость интернета у Вас уж очень низкая. Тогда, лучше скачивать. Но, это не ко мне, я фильмы не качаю, смотрю только онлайн, чтобы заполнить время ожидания какого-нибудь важного для меря события. Удачи. Спрашивайте ещё, если чо. Не стесняйтесь и не грустите, фигня всё это. Пардон, когда появилось окошко со стрелкой, её надо нажать. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 4 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 Нет, я, возможно, технический даун, но в упор не вижу, где жать кнопку, чтобы смотреть кино. Попробовала зарегистрироваться, а в ответ - тишина, не высылают пароль. Убиться, что ли?... Виктор, у меня в прошлой жизни, но еще при текущем компьютере, был эккаунт для общения со стьюдентами. Пароль давно благополучно забыт, и теперь, когда я просто пытаюсь зайти на vk.com, мне сообщают, что меня обезопасили от взлома моей страницы, и что я должна выслать свой номер телефона и придумать новый пароль. А я не хочу эккаунт, я хочу, чтобы мамочка кино смотрела. Мне теперь что, комп менять??? Так сделайте левый аккаунт еще раз И смотрите себе на здоровье кино 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Algarve Опубликовано: 4 августа 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 Заходим на гидонлайн. Жмём на первый попавшийся фильм. У меня это в левом верхнем углу фильм Антониони "За облаками". Появляется аннотация к фильму и окошко со стрелкой, в окошке кадр из фильма. Терпеливо ждём начало показа. Если дождались, то можно поменять размер показа (в правом нижнем). Наслаждаемся. Может зависать (останавливаться ни с того ни с чего, это сервер у гидонлайн не справояется иногда). Попробовать продолжить через пару минут. Не работать может, если скорость интернета у Вас уж очень низкая. Тогда, лучше скачивать. Но, это не ко мне, я фильмы не качаю, смотрю только онлайн, чтобы заполнить время ожидания какого-нибудь важного для меря события. Удачи. Спрашивайте ещё, если чо. Не стесняйтесь и не грустите, фигня всё это. Пардон, когда появилось окошко со стрелкой, её надо нажать. Спасибо за подробные инструкции. Похоже, та же проблема: не показывает в Испании. Там, где, по Вашему описанию, должно быть окошко со стрелкой, у меня виден белый квадрат и надписью "Помощь". Нажимаю не нее, там написано, помимо прочего, что если фильм не виден, то это означает, что "правообладатель не разрешил его просмотр в данном регионе". Видимо, в этом вся соль Так сделайте левый аккаунт еще раз И смотрите себе на здоровье кино Cпасибо тебе, добрый человек. Попробую. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
georgloving Опубликовано: 4 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 (изменено) http://baskino.com/ попробуйте этот я для айпада себе нашла как наиболее оптимальный но на компе тож прекрасно катит *** ну и насчет региона.. можно же пользоваться анонимайзерами есть беспл и платные Изменено 4 августа 2013 пользователем georgloving 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Algarve Опубликовано: 4 августа 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 (изменено) Заходим на гидонлайн. http://baskino.com/ попробуйте этот Ура, все получилось. Перезагрузка компа решает много проблем И спасибо!!! Изменено 4 августа 2013 пользователем Algarve 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
влад Опубликовано: 4 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 Что получилось-то, гид или баскино? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Algarve Опубликовано: 4 августа 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 Что получилось-то, гид или баскино? Оба . Пока достаточно. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dim123 Опубликовано: 5 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 bigcinema.tv - seriali filmi 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.