Arco iris Опубликовано: 4 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 Появилась новая, интерактивная карта пляжей Каталонии. http://interior.gencat.cat/.content/home/030_arees_dactuacio/proteccio_civil/platges/fsvisor/index.html 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Димко Опубликовано: 4 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 (изменено) А мне понравилось ознакомление с пляжами через Панорамные снимки. Тут не только пляжи. Изменено 4 августа 2013 пользователем Димко 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 4 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 (изменено) Появилась новая, интерактивная карта пляжей Каталонии. Вот и в Тоссе своей любимой побывала! Всякий раз когда смотрю береговую линию жиронской области, думаю ---вот интересно Майорка откололась от нее или от нас? А мне понравилось ознакомление с пляжами через Панорамные снимки. Тут не только пляжи. Вау, здорово! Вот только у меня почему-то Бенидорм открылся. Стало как-то грустно Изменено 4 августа 2013 пользователем anyone 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Димко Опубликовано: 4 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 (изменено) Вау, здорово! Вот только у меня почему-то Бенидорм открылся. Стало как-то грустно На карте там можно выбрать любой уголок Испании. Изменено 4 августа 2013 пользователем Димко 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Димко Опубликовано: 4 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 На пляже около Барселоны 4 октября 2009 г. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 4 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 Вот еще прикольная штука, нужно будет статью написать - Fuente de los baños 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Димко Опубликовано: 4 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 Не удержался, не могу не показать "родной" Аликанте и Пальмовый парк 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 4 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 Как я люблю этот разноцветный райончик при крепости! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.