anyone Опубликовано: 3 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 В ноябре выходят обе новинки. Кто что думает по поводу каждой модели? Вчера показал мне муж новую игру Ryse: Son of Rome. Обалдеть! Пока для XBox.. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cetreria Опубликовано: 3 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 Как я рад, что не втянулся во все эти игры ))) на год меня захватил Варкрафт, но пройдя его за орков и за людей, я остыл к играм И так даже на интернет времени не хватает, а еще на улицу за пивом выходить нужно 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Димко Опубликовано: 3 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 Как я рад, что не втянулся во все эти игры ))) на год меня захватил Варкрафт, но пройдя его за орков и за людей, я остыл к играм И так даже на интернет времени не хватает, а еще на улицу за пивом выходить нужно Всего год? Маловато будет. Остыли самостоятельно или вас уговорили остыть? Можно сказать на самом интересном месте бросили игру. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cetreria Опубликовано: 3 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 Сам все сам )) работа затянула, потом мот, путешествия И вот я чист ))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-axel- Опубликовано: 3 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 Я возьму playstation 4, успел выхватить предзаказ с амазона. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 3 августа 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 Я возьму playstation 4, успел выхватить предзаказ с амазона. А почему именно ее выбрали? У нас с мужем был Xbox, а сейчас он размышляет что лучше взять. Я не игрок, а зритель 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Interesting Опубликовано: 3 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 Жалко...но как хочецца!!! Сам, правда, не играю исключительно из-за нехватки времени. Выйду на пенсию, оторвусь. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
user-ex Опубликовано: 3 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 Некогда мне чаткатся) Просто себя вспоминаю, да, в 1997 играл, когда комп купили, хватило на год, тупо надоело, а в 98 уже вовсю сидел в инете. Да и сейчас не хочется, на компе даже пасьянса косынки нет 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Interesting Опубликовано: 3 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 Anyone, не верьте! Какой-то человек с ником wxp пару дней назад в чате с Джеки и Артуром женщин обсуждал. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-axel- Опубликовано: 3 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 (изменено) А почему именно ее выбрали? У нас с мужем был Xbox, а сейчас он размышляет что лучше взять. Я не игрок, а зритель ну множество факторов 1) Мощность, железо в пс 4 лучше Так, на борту PS4 будет установлено 18 вычислительных блоков (и 1152 потоковых процессора), в то время как One будет довольствоваться 12 блоками (и 768 процессорами). 1,84 TFLOPS и 1,23 TFLOPS, соответственно. Что же, выходит, что графическая часть нового Xbox будет почти в 1,5 раза слабее, чем у Sony. И оперативная память лучше на пс 4. разнится примененный тип памяти. Если в случае с PS4 это современный стандарт GDDR5, работающий на тактовой частоте 5500 МГц, то One получит отживающую свою память DDR3 с частотой 2133 Мгц. Таким образом, выходит, что пропускная способность, а следовательно, и быстродействие оперативной памяти консоли от Sony будет в 2,5 раза выше, чем у конкурента: 176 и 68 Гб/с. 2) По играм, сони имеет самое большое количество внутренних студий, которые делают пожалуй самые лучшие игры, the last of us на пс3 чего только стоил. 3) Политика Майков, уделяют внимание не играм, а тв и прочему. Сони только к играм. Изменено 3 августа 2013 пользователем -axel- 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.