Seriy Опубликовано: 2 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 А скажите, почему нигде не указывается высота потолков? или они везде одинаковые? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arcodon Опубликовано: 2 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 везде одинаково низкие 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lolla Опубликовано: 2 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 везде одинаково низк Много пересмотрела недвиги на идеалисте - вот и мне кажется , что очень низкие потолки, интересно - сколько в цифрах? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Димко Опубликовано: 2 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 Много пересмотрела недвиги на идеалисте - вот и мне кажется , что очень низкие потолки, интересно - сколько в цифрах? Сами потолки может и не низкие, но очень часто используют гипсовые "подвесные потолки" в половине помещений. Как минимум кухня, сан. узел, коридор и мелкие по площади комнаты. Высота потолков возможно зависит от года постройки. У мну высота потолков 2.78 м. Дом не новый. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lolla Опубликовано: 2 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 2. 78 м это отличные потолки для квартиры, подвесные. как я понимаю с точечным освещением? Я смотрела вроде как родные потолки - но кажутся низкими. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga Опубликовано: 2 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 По-разному. Например, в зале в доме высота потолков около 2,60, на втором этаже больше 4 метров в спальне. В квартире высота 2.8... Дом и квартира построены с разницей в 1 год. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 2 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 Мне тоже, кажется везде по-разному. В домах может быть "второй свет". У моих знакомых аттико ---тоже второй свет и высота метра 4,5. В квартирах обычно 2,5-2.8. По расходам на отопление, 2,8 ---в самый раз, ИМХО 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.