radiomuse Опубликовано: 1 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 Приветствую всех на форуме. Надеюсь вы мне поможете мудрыми советами. Хочу купить три квартиры ( Коста Бланка Юг ). В одной жить, две сдавать. Подскажите в каких городах лучше приобрести для круглогодичной сдачи и вообще возможно круглый год сдавать недвижимость? Хватит ли этих денег для жизни? Всем спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 1 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 Доброго дня! Вот в этой теме Вы можете найти опыт и комментарии людей С точки зрения покупки на юге для как можно большей сдачи во время года думаю, что подойдет только Торревьеха. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
radiomuse Опубликовано: 1 августа 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 Anderson Большое спасибо) Увидел подобную тему, буду читать) Anderson и ещё один вопрос. Зашёл на сайт http://www.solvia.es/resultadosOportunidades.asp?idCategoriaTipoVivienda=1&_desde_precioMaximo=0&_hasta_precioMaximo=50000&_desde_precioAlquiler=0&_hasta_precioAlquiler=700&_desde_dormitorios=0&_hasta_dormitorios=7&_desde_m2=0&_hasta_m2=350&filtroTipoObraNueva=S&filtroTipoSegundaMano=S&mapa=N&web=O и увидел цены в районе 30 000 евро. За такие деньги реально можно купить квартиру или это какой то развод? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 1 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 radiomuse, не за что. Сейчас купить за такие деньги вполне реально, в этом разделе ниже есть всяческие отзывы от людей, которые покупали и за такие деньги и дешевле и дороже, почитайте! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
radiomuse Опубликовано: 1 августа 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 Anderson Спасибо за понятный и оперативный ответ) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.