Перейти к публикации
  • Чат

Load More
    You don't have permission to chat.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Есть вполне адекватный по цене и хороший по качеству- пользуюсь его услугами четвертый год (делаю профилактику двум кондерам и солнечной батарее, их компания монтировала нам всё это). Без маньян, вовремя, быстро и аккуратно. Работал у меня всегда через фирму(может поэтому и при работе сейчас). Зовут Сергей. Телефон, если интересно, в личку.

Опубликовано: (изменено)

И так поставил новый кондиционер, делюсь впечатлениями:

Мой знакомый днем притащил испанскую фирму, те в пять минут поставили диагноз - бобик сдох (кто-бы сомневался, кондей был старый, остался от прежних хозяев).

Предложили поменять, хороший аппарат по хорошей цене (в России почти в два раза дороже), сговорились на девять утра. В 8-50!!! Они уже звонили в домофон!!! Хотелось воскликнуть - Ты ли это - ипанский мастер? (из личного опыта - завтра растягивается на несколько дней). Через час я уже примал работу, кондиционер тихо и нежно вдувал в помещение прохладу. Ребятки собрали мусор, подмели и отчалили, подарив мне на прощание чехол для наружнего блока с фирменной символикой. Рекламой заниматься не буду, но кому надо обращайтесь с удовольствием поделюсь информацией.

PS. Спасибо Дедуле и Андерсену, их советами не воспользовался, но за участие спасибо.

Изменено пользователем Sheriff
Опубликовано:

Предложили поменять, хороший аппарат по хорошей цене..........

Если не секрет, то сколько стоило это удовольствие. Какую марку кондиционера установили и на какую площадь он рассчитан? 

Опубликовано:

Если не секрет, то сколько стоило это удовольствие. Какую марку кондиционера установили и на какую площадь он рассчитан? 

Кончно секрет  B)   , но я на ушко, что-бы никто, кроме своих, не услышал :ph34r: 

Поставил Fujitsu ASYA12LGC, я не знаю на какую площадь он расчитан, у меня он охлаждает метров сорок и через 5-10 минут ты перемещаешься из испанского августа в московский сентябрь :fly:  :crazy: .

Да, обошлось это удовольствие в 550 еврорублей.

Это т.н. 12ка(цифра в названии), рекомендуемая площадь охлаждения 35кв.м, у меня тоже 12ка(правда от LG), тоже охлаждаеет около 40кв.м. Мне обошлось на 150евро подороже, но гарантия 5 лет(делала знакомая фирма, на которую, в случае чего, есть меры воздействия, чтоб не кормили маньяной))).

Изменено пользователем wxp
  • 5 months спустя...
Опубликовано:

Есть вполне адекватный по цене и хороший по качеству- пользуюсь его услугами четвертый год (делаю профилактику двум кондерам и солнечной батарее, их компания монтировала нам всё это). Без маньян, вовремя, быстро и аккуратно. Работал у меня всегда через фирму(может поэтому и при работе сейчас). Зовут Сергей. Телефон, если интересно, в личку.

Спасибо уважаемый Dedulja ,воспользовался Вашей наводкой!Сергей сделал все грамотно и быстро!Респект и уважуха!!!! 

• 3 months спустя...
Опубликовано:

Спасибо уважаемый Dedulja ,воспользовался Вашей наводкой!Сергей сделал все грамотно и быстро!Респект и уважуха!!!! 

Добрый день,Санчо Панса, подскажите пожалуйста, вы вначале купили кондиционер, а потом вызвали мастера или это все можно сделать в комплексе? 

Опубликовано:

Добрый день,Санчо Панса, подскажите пожалуйста, вы вначале купили кондиционер, а потом вызвали мастера или это все можно сделать в комплексе? 

Кондиционер у меня уже был,он просто сломался и Сергей его сделал.Он может сделать все под ключ,если нужны его координаты,пишите в личку.

Я обзвонил много кондиционерщиков, которых мне советовали разные знакомые. У всех оказалась запредельная цена и на аппарат и на установку.

Решил вопрос так. Заехал в магазин Tien21 в ЛаМарине и купил по акции сплит. Там же договорился насчет установки. В магазине работает рускоязычная Дона.

Оплатил сплит и договорился насчет установки.

В обозначенный день ровно в договоренное время приехала бригада и привезла сплит. Установка 3 часа, тк вести канал далеко.

Гарантия на работы год, на сплит два.

Все работает отлично и по кругу обошлось в ДВА раза дешевле, чем ближайшая цена "по знакомству".

Понятно, что нужен в Торевьехе, а я в Бенидорме это делал, но я описал саму систему. Думаю, такое работает везде.

Изменено пользователем Igor-Benik
  • 1 month спустя...
Опубликовано:

Кончно секрет  B)   , но я на ушко, что-бы никто, кроме своих, не услышал :ph34r:

Поставил Fujitsu ASYA12LGC, я не знаю на какую площадь он расчитан, у меня он охлаждает метров сорок и через 5-10 минут ты перемещаешься из испанского августа в московский сентябрь :fly:  :crazy: .

Да, обошлось это удовольствие в 550 еврорублей.

Уважаемый Sheriff подскажите пожалуйста координаты мастеров.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Пользовательское соглашение