Sheriff Опубликовано: 30 июля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 Накрылся кондиционер в квартире, скорее всего вытек фреон. Жарко однако Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 30 июля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 Прошу прощения, сложно рекомендовать кого-то по этому вопросу, но вот вроде бы есть неплохие ребята http://climelectriclevante.es 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dedulja Опубликовано: 31 июля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 Есть вполне адекватный по цене и хороший по качеству- пользуюсь его услугами четвертый год (делаю профилактику двум кондерам и солнечной батарее, их компания монтировала нам всё это). Без маньян, вовремя, быстро и аккуратно. Работал у меня всегда через фирму(может поэтому и при работе сейчас). Зовут Сергей. Телефон, если интересно, в личку. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sheriff Опубликовано: 1 августа 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 (изменено) И так поставил новый кондиционер, делюсь впечатлениями: Мой знакомый днем притащил испанскую фирму, те в пять минут поставили диагноз - бобик сдох (кто-бы сомневался, кондей был старый, остался от прежних хозяев). Предложили поменять, хороший аппарат по хорошей цене (в России почти в два раза дороже), сговорились на девять утра. В 8-50!!! Они уже звонили в домофон!!! Хотелось воскликнуть - Ты ли это - ипанский мастер? (из личного опыта - завтра растягивается на несколько дней). Через час я уже примал работу, кондиционер тихо и нежно вдувал в помещение прохладу. Ребятки собрали мусор, подмели и отчалили, подарив мне на прощание чехол для наружнего блока с фирменной символикой. Рекламой заниматься не буду, но кому надо обращайтесь с удовольствием поделюсь информацией. PS. Спасибо Дедуле и Андерсену, их советами не воспользовался, но за участие спасибо. Изменено 1 августа 2013 пользователем Sheriff 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Димко Опубликовано: 2 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 Предложили поменять, хороший аппарат по хорошей цене.......... Если не секрет, то сколько стоило это удовольствие. Какую марку кондиционера установили и на какую площадь он рассчитан? 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sheriff Опубликовано: 2 августа 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 Если не секрет, то сколько стоило это удовольствие. Какую марку кондиционера установили и на какую площадь он рассчитан? Кончно секрет , но я на ушко, что-бы никто, кроме своих, не услышал Поставил Fujitsu ASYA12LGC, я не знаю на какую площадь он расчитан, у меня он охлаждает метров сорок и через 5-10 минут ты перемещаешься из испанского августа в московский сентябрь . Да, обошлось это удовольствие в 550 еврорублей. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
user-ex Опубликовано: 2 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 (изменено) Это т.н. 12ка(цифра в названии), рекомендуемая площадь охлаждения 35кв.м, у меня тоже 12ка(правда от LG), тоже охлаждаеет около 40кв.м. Мне обошлось на 150евро подороже, но гарантия 5 лет(делала знакомая фирма, на которую, в случае чего, есть меры воздействия, чтоб не кормили маньяной))). Изменено 2 августа 2013 пользователем wxp 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
solmish Опубликовано: 12 января 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 января 2014 Есть вполне адекватный по цене и хороший по качеству- пользуюсь его услугами четвертый год (делаю профилактику двум кондерам и солнечной батарее, их компания монтировала нам всё это). Без маньян, вовремя, быстро и аккуратно. Работал у меня всегда через фирму(может поэтому и при работе сейчас). Зовут Сергей. Телефон, если интересно, в личку. Спасибо уважаемый Dedulja ,воспользовался Вашей наводкой!Сергей сделал все грамотно и быстро!Респект и уважуха!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vovas Опубликовано: 17 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2014 Спасибо уважаемый Dedulja ,воспользовался Вашей наводкой!Сергей сделал все грамотно и быстро!Респект и уважуха!!!! Добрый день,Санчо Панса, подскажите пожалуйста, вы вначале купили кондиционер, а потом вызвали мастера или это все можно сделать в комплексе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
solmish Опубликовано: 17 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2014 Добрый день,Санчо Панса, подскажите пожалуйста, вы вначале купили кондиционер, а потом вызвали мастера или это все можно сделать в комплексе? Кондиционер у меня уже был,он просто сломался и Сергей его сделал.Он может сделать все под ключ,если нужны его координаты,пишите в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Igor-Benik Опубликовано: 17 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2014 (изменено) Я обзвонил много кондиционерщиков, которых мне советовали разные знакомые. У всех оказалась запредельная цена и на аппарат и на установку. Решил вопрос так. Заехал в магазин Tien21 в ЛаМарине и купил по акции сплит. Там же договорился насчет установки. В магазине работает рускоязычная Дона. Оплатил сплит и договорился насчет установки. В обозначенный день ровно в договоренное время приехала бригада и привезла сплит. Установка 3 часа, тк вести канал далеко. Гарантия на работы год, на сплит два. Все работает отлично и по кругу обошлось в ДВА раза дешевле, чем ближайшая цена "по знакомству". Понятно, что нужен в Торевьехе, а я в Бенидорме это делал, но я описал саму систему. Думаю, такое работает везде. Изменено 17 апреля 2014 пользователем Igor-Benik 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vovas Опубликовано: 27 мая 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 Кончно секрет , но я на ушко, что-бы никто, кроме своих, не услышал Поставил Fujitsu ASYA12LGC, я не знаю на какую площадь он расчитан, у меня он охлаждает метров сорок и через 5-10 минут ты перемещаешься из испанского августа в московский сентябрь . Да, обошлось это удовольствие в 550 еврорублей. Уважаемый Sheriff подскажите пожалуйста координаты мастеров. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.