Olga Опубликовано: 29 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2013 Ингредиенты - Нарезанный хлеб - Сладкое хорошее вино. - Яйца. - Растительное масло. - Цедра лимона. - Мед. Приготовление За сутки до приготовления кусочки нарезанного хлеба раскладываются на противни для того, чтобы они затвердели. В день приготовления затвердевшие кусочки хлеба необходимо перевернуть на противне и дать полежать часа два. Затем кусочки сбрызгиваем растительным маслом, смешанным с толченой цедрой лимона, чтобы удалить хлебный привкус. В одну миску наливаем сладкое вино и немного разбавляем его водой. В другой разбиваем два-три яйца, немного добавляем воды и взбиваем вилкой. Хлеб сначала быстро обмакиваем в вине, потом в яйце и обжариваем на разогретой сковороде. В сотейнике разводим мед с водой, немного подогреваем, чтобы мед растворился в воде, даем остыть и уже остывшие тосты кладем в глубокую миску или кастрюлю и поливаем их получившимся сиропом так, чтобы они все были равномерно им покрыты. На следующий день аккуратно перекладываем тосты другой стороной вверх и опять поливаем сиропом, чтобы тосты хорошо пропитались. Секреты приготовления: тосты необходимо обжаривать до легкой позолоты тосты целиком должны быть смочены в вине яйца лучше брать охлажденные для взбивания и взбиваются сначала белки, потом к ним добавляются желтки тосты подаются к столу с шариком мороженного между ними. 7 Цитата
anyone Опубликовано: 29 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2013 Оль, а можно уже готовые сухарики купить? Которые в супермаркетах продаются? 3 Цитата
Olga Опубликовано: 29 июля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 29 июля 2013 Оль, а можно уже готовые сухарики купить? Которые в супермаркетах продаются? Можно! Чтобы не сушить Но сбрызнуть надо маслом и лимонной цедрой, чтобы запах еще более сильный убить. Ну и сухарики под тосты, не для салата 4 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.