Гость Firebird Опубликовано: 17 января 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 В Севастополе лет 30-40 назад тоже строили дома из чистого бетона, в них топи-не топи, коченеешь, так народ стал пенопластом обшивать, а потом под общий фасад отделовать. Сейчас дома строят с тонюсенькими стенами, но при строительстве сразу обшивают пенопластом, сама в таком живу, котел на минимальном режиме всю зиму ( у нас +7 примерно), дома жарища. Может для Испании это и не подходит, я там не жила, а только собираюсь. Ну почему же, и в Испании такое делают Лично знаю одного форумчанина, который так делает 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
влад Опубликовано: 17 января 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 И своими собственными ручёнками ( а потом в случае неудач, кусать себя со свою собственную Ж**У!!!!) Это будет не дом, а избушка для сторожа. Невысокого качества. Работу должны делать специалисты. За ними нужен контроль. Всё остальное фантазии. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 17 января 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 Мне нет. Я пару домов построил, в одном из них живу. Иначе. желательно иметь своего специалиста, который должен за этим следить. Иначе, жопа. Нет - ну вы построили А вот большинство... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga Опубликовано: 20 января 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 января 2014 Отличия в том, что испанские дома далеко не все приспособлены для зимы. Особенно те, что построены 30-40 лет назад - будете обогревать улицу. Современные дома тоже плохо приспособлены, если строились как дача или квартира на побережье, для временного проживания. Согласна полностью: дом, постороенный для туристов, и квартира, построенная для испанцев, - две большие разницы по обогреву и теплу. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.