Kijna Опубликовано: 21 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2014 (изменено) Спасибо большое, Julia1964! Изменено 21 апреля 2014 пользователем anjik 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kijna Опубликовано: 25 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2014 Помогите, понять суть сообщения от банка Puede tramitar su solicitud mediante nuestro servicio de banca a distancia telefónica (BSOnline) previa identificación 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 25 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2014 Помогите, понять суть сообщения от банка Puede tramitar su solicitud mediante nuestro servicio de banca a distancia telefónica (BSOnline) previa identificación Вы пытаетесь в интернет-банкинг попасть и не получается? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kijna Опубликовано: 25 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2014 Вы пытаетесь в интернет-банкинг попасть и не получается? Нет, Анна, я пыталась у них выпросить справку о наличии денег на моем счете для консульства, это они мне сегодня прислали по электронке 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 25 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2014 (изменено) Нет, Анна, я пыталась у них выпросить справку о наличии денег на моем счете для консульства, это они мне сегодня прислали по электронке Просят Вас связаться по телефону, наверное. Я как-то хотела в одном из банков дистанционно получить доступ в интернет-банкинг, после обновления ПО----мне сказали либо сами приходите, либо звоните . Изменено 25 апреля 2014 пользователем anyone 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mariakam Опубликовано: 7 мая 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 мая 2014 Подскажите, пожалуйста, как в интернет банке Sabadell перекинуть деньги со счета на карту? По аналогии с российским инет-банком, искала что то типа "перевод денег между счетами", "перевод денег между картами" и т.д., но безуспешно.. Или карта итак уже привязана к счету, и баланс карты = балансу счета? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Igor-Benik Опубликовано: 7 мая 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 мая 2014 У меня карта привязана к счету. Ничего не надо перекидывать. Но у карты есть дневной и месячный лимиты. Чтобы их увеличить надо идти в банк и писать заявление. Я за две недели так и не сумел добиться увеличение лимита ) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
suslov Опубликовано: 7 мая 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 мая 2014 У меня карта привязана к счету. Ничего не надо перекидывать. Но у карты есть дневной и месячный лимиты. Чтобы их увеличить надо идти в банк и писать заявление. Я за две недели так и не сумел добиться увеличение лимита ) У меня так и не получилось увеличить лимит((( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Igor-Benik Опубликовано: 7 мая 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 мая 2014 Я в следующий приезд с них не слезу ) Теперь я знаю что верить нельзя. Надо долбить и надоедать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mariakam Опубликовано: 8 мая 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 мая 2014 А лимит был установлен по умолчанию или оговаривали при открытии счета? Та-а-ак, надо пойти перечитать свой договор) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Igor-Benik Опубликовано: 8 мая 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 мая 2014 Лимит по умолчанию. У меня было так. 2000 Евро в месяц на все транзакции по карте. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Igor-Benik Опубликовано: 22 мая 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 мая 2014 Обнаружил удобную опцию в интернет банке SABADELLCAM .Если вы платите налоги в Suma,то зайдя в налоговые платежи Suma в своем интернет кабинете SABADELL внизу кликаете на виртуальный офис Suma и пользуясь сертификатом безопасности банка автоматически попадаете в свой личный кабинет Suma,где можете посмотреть есть ли у вас долги,когда и чего платили и т.д.Удобно,блин А у меня на заходит почему то. Открывается новое окно и пишет, что внутренняя ошибка попробуйте позже ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klubbheads Опубликовано: 22 мая 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 мая 2014 Подскажите, пожалуйста, как в интернет-банке Сабаделя посмотреть название своего счета и привязанные к нему тарифы ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
solmish Опубликовано: 20 октября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 октября 2015 Выше в теме я писал об удобной функции входа на сайт SUMA через интернет банк Sabadell.Раньше это работало и было очень удобно, а тут решил посмотреть и хрень какая-то получается.Раньше сайтSUMA открывался во всплывающем окне, а теперь прямо на странице БАНКА в обрезанном виде. Половины текста вообще нет....Кто победил данную проблему???Я СМОТРЕЛ С РАЗНЫХ БРАУЗЕРОВ, IP адресов - не помогает.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.