Anderson Опубликовано: 28 июня 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 июня 2011 Верховный суд Барселоны постановил, чтобы зять всемирно известных ювелиров Tous, Lluís Corominas, выплатил 310,000 евро в счет компенсации семье вора, убитого в декабре 2006 года при попытке проникнуть в дом родителей его жены. Судья сняла все уголовные обвинения с Corominas и наложила наказание в размере компенсации в 310 тыс. евро, что на 40 тыс. больше, чем требовали истцы. В ходе судебных слушаний Corominas был признан невиновным в непредумышленном убийстве вора, было установлено, что он действовал в рамках самообороны, интерпретировав жест вора как намерение применить против него оружение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vladimir111 Опубликовано: 28 июня 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 июня 2011 Мне сложно понять судейское решение - с одной стороны снимают обвинение в убийстве, с другой поощряют семью вора ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga Опубликовано: 28 июня 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 июня 2011 Ну вот мне тоже странно, хотя и у нас такие случаи бывают: когда трактуют как превышение самообороны, а тут хотя бы не посадили, а всего лишь штраф... гуманно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vladimir111 Опубликовано: 29 июня 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 июня 2011 Olga писал(а) Срд, 29 Июнь 2011 03:29 Ну вот мне тоже странно, хотя и у нас такие случаи бывают: когда трактуют как превышение самообороны, а тут хотя бы не посадили, а всего лишь штраф... гуманно ЭТО не гуманно платить вознаграждение за воровство ! Максимум - оплатить похороны, а это гораздо дешеве,,,, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 29 июня 2011 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 июня 2011 Vladimir111 писал(а) Срд, 29 Июнь 2011 20:50 Olga писал(а) Срд, 29 Июнь 2011 03:29 Ну вот мне тоже странно, хотя и у нас такие случаи бывают: когда трактуют как превышение самообороны, а тут хотя бы не посадили, а всего лишь штраф... гуманно ЭТО не гуманно платить вознаграждение за воровство ! Максимум - оплатить похороны, а это гораздо дешеве,,,, Так его обвинили в непредумышленном убийстве, тут выбор - срок или штраф. Закон такой, понятно что бред, но такой закон... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vladimir111 Опубликовано: 30 июня 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 июня 2011 Anderson писал(а) Срд, 29 Июнь 2011 23:53 Vladimir111 писал(а) Срд, 29 Июнь 2011 20:50 Olga писал(а) Срд, 29 Июнь 2011 03:29 Ну вот мне тоже странно, хотя и у нас такие случаи бывают: когда трактуют как превышение самообороны, а тут хотя бы не посадили, а всего лишь штраф... гуманно ЭТО не гуманно платить вознаграждение за воровство ! Максимум - оплатить похороны, а это гораздо дешеве,,,, Так его обвинили в непредумышленном убийстве, тут выбор - срок или штраф. Закон такой, понятно что бред, но такой закон... Понятно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.