olegario Опубликовано: 17 июля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 июля 2013 Ну завел я себе птицеферму :-) , подарили мне несколько курей, но среди них оказались 4 петуха шелковистой породы. Резать не хочу, может кто заберет как домашних животных? 20 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 17 июля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 июля 2013 Когда шашлыки? )) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
olegario Опубликовано: 17 июля 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 июля 2013 У меня каждый выходной :-) а какой шашлык из петуха?? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Algarve Опубликовано: 18 июля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 июля 2013 Вот-вот! Петух в вине хорош, в бургундском 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
olegario Опубликовано: 18 июля 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 июля 2013 Забирайте петухов, вина я не предлагаю. Не до них мне пока. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yomka Опубликовано: 18 июля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 июля 2013 Жжешь товарисЧ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tatianalloret Опубликовано: 18 июля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 июля 2013 (изменено) olegario,я бы взяла к своим канарейкам-попугаям,но далеко( А нельзя их на курочек поменять в размере 2 к одной? Шашлыки из них никакие,-лучше натренировать,сделать бойцовскими и петушиные бои устраивать Изменено 18 июля 2013 пользователем Tatianalloret 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
varvara.vetrovchina Опубликовано: 18 июля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 июля 2013 А что же Вы предполагаете с ними делать, если не хотите резать? Будут бойцовые/цирковые/сторожевые? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
olegario Опубликовано: 18 июля 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 июля 2013 Да у меня из наверно 17 птиц, 6 петухов. Я их и отсадил уже, а то куры жаловались :-) 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
влад Опубликовано: 18 июля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 июля 2013 Да у меня из наверно 17 птиц, 6 петухов. Я их и отсадил уже, а то куры жаловались :-) Странные какие-то, куры. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BBW Опубликовано: 18 июля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 июля 2013 Странные какие-то, куры. Это так замечательно- вставать с петухами... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
olegario Опубликовано: 18 июля 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 июля 2013 Ха, это вы соседа моего спросите, хотел ли он вставать с петухами :-) 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 18 июля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 июля 2013 Ха, это вы соседа моего спросите, хотел ли он вставать с петухами :-) Сосед прав. Вставать с петухами не очень Вы цыганам их отдайте, они может из них бойцов птиц сделают! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения