Olga Опубликовано: 8 июля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 июля 2013 Что-то раньше я не испытывала какого-то трепета и восторга (ну так лет 10 назад ) перед известными платьями с Ибицы - стиль Adlib, сшитые из смеси хлопка и льна: красивые, легкие, приятные А теперь - держите меня семеро Стоимость, конечно, как всегда разнится сильно: брендовые в этом направлении могут стоить 500-700 евро в легкую. В среднем - 100-150 евро (в маленьких магазинчиках можно найти и за 30-50). Только смотрите, некоторые выдают под платья "с Ибицы" итальянские кружева и лен. Тоже в целом очень неплохо, но все же хочется чего-то родного ) 19 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss_30 Опубликовано: 8 июля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 июля 2013 восхитительные! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlgaBCN Опубликовано: 12 июля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 июля 2013 Что-то раньше я не испытывала какого-то трепета и восторга (ну так лет 10 назад ) перед известными платьями с Ибицы - стиль Adlib, сшитые из смеси хлопка и льна: красивые, легкие, приятные А теперь - держите меня семеро Хороши штучки! И удобны. Тем что практичны. Можно на пляж, на дискотеку, даже в ресторан. Обожаю! 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
влад Опубликовано: 13 июля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 июля 2013 Хороши штучки! И удобны. Тем что практичны. Можно на пляж, на дискотеку, даже в ресторан. Обожаю! Ещё, спать в них удобно будет. Пожалуй, удобнее всего. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss_30 Опубликовано: 13 июля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 июля 2013 Ещё, спать в них удобно будет. Пожалуй, удобнее всего. конечно, только если оно не 700 евро стоит! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
влад Опубликовано: 13 июля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 июля 2013 конечно, только если оно не 700 евро стоит! Поменьше ворочаться во время сна. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oso Опубликовано: 11 сентября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2013 с Ибицы - стиль Adlib да, такие платья прекрасные Как же они мне нравятся все! Добавлю: http://www.charoruiz.com ... и не только белая одежда: 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlgaBCN Опубликовано: 13 сентября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2013 Это мне лет тридцать надо ждать, пока усохну до этих размеров. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arco iris Опубликовано: 13 сентября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2013 Оля, не надо. Посмотри, как ей плохо. Её еле ноги держат.:-) 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 14 сентября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2013 Оля, не надо. Посмотри, как ей плохо. Её еле ноги держат.:-) Точно! Рот открылся и глаза закатываются 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 14 сентября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2013 Что-то раньше я не испытывала какого-то трепета и восторга (ну так лет 10 назад ) перед известными платьями с Ибицы - стиль Adlib, сшитые из смеси хлопка и льна: красивые, легкие, приятные А теперь - держите меня семеро Стоимость, конечно, как всегда разнится сильно: брендовые в этом направлении могут стоить 500-700 евро в легкую. В среднем - 100-150 евро (в маленьких магазинчиках можно найти и за 30-50). Только смотрите, некоторые выдают под платья "с Ибицы" итальянские кружева и лен. Тоже в целом очень неплохо, но все же хочется чего-то родного ) homepage_logo.jpg Точно! Не стоит покупать подделки итальяшек! Только истинная испанская мода! Оля, не надо. Посмотри, как ей плохо. Её еле ноги держат.:-) Судя по фото ее гвоздем в горле приколотили к стене 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
влад Опубликовано: 14 сентября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2013 Это мне лет тридцать надо ждать, пока усохну до этих размеров. Фотошоп это, барбистые пропорции, нежизненные. Платье неплохое. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Smaila Опубликовано: 14 сентября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2013 жертва вампира изначально платье было белым, а она пухляшкой - и вот! преображение, игра цвета так её растак и слоган: платье с Ибицы на века 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oso Опубликовано: 15 сентября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2013 (изменено) жертва вампира вот, выясняется - готиШная история а кому, вдруг, интересно, еще одежда с Ибицы и еще бутик. Изменено 15 сентября 2013 пользователем Oso 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Myexchanger Опубликовано: 14 декабря 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2013 кто-нибудь знает сайты интернет-магазинов, где такие платья можно купить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.