Гость Firebird Опубликовано: 30 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 июня 2013 Итак дамы и господа, сейчас я создам потенциально троллийную тему. Прошу меня простить. Однако млин - накипело. Еду я сегодня значит домой в Москве. Впереди дикая пробка - хрен знает почему она образовалась. Я отпускаю машину и иду пешком до дома - благо чего там идти - километра полтора - не более. Иду я так себе значит, вдруг вижу причину - почему все стоят: В общем - в 21 веке залило дорогу выше ПОЯСА! Я честно простестировал это, пытаясь пройти в шлепках по воде. Понял, что идти не стоит, увидев как вода уже по пояс поднялась. Я выбрался на берег. Вокруг были живописно разбросаны "джипы", которые видимо форсировали переправу, но у них ничего не вышло. После того, как я влез на холм - я увидел, что в воду упала тетка и вода ей достала по груди Я уцепившись за деревцо с трудом ее выволок наверх. Тетка была вся мокрая и грязная С трудом среди завалов мусора и грязи я нашел проход через мост на другую сторону дороги. Спустившись вниз, я увидел ровно ту же картину, которая была и на другом берегу довольно не маленького уже озера. Чуть поотдаль чуваки при мне вытащили давший клина грузовоз Машины, как у нас это принятно, ехали задним ходом по свободной встречной полосе и упирались в то же самое озеро, во что упиралась и основная полоса. Ничего нового. Видя такой ахтунг, я стал разворачивать машину назад. Машины целом разворачивались нормально, кроме придурошных гандоновозов и коммерческих скорых помощей, которые видимо осуществляли эскорт услуги. Впрочем, если в озере топли МАЗы, то гандоновозы могли утонуть так же и через пару минут я уже наблюдал, как они возвращаются назад. Развернув все машины со встречки, я начала разворачивать машины на основной дороге, объясняя что мол бесполезняк. А надо сказать, что шел дождь и за два часа разворотов я конкретно промок. Некоторая часть машин - в основнох довольно дорогих - в которых сидели красивые девушки, которые видимо не насосали, а заработали, а так же крутые тетеньки в возрасте, видимо принимая меня за нищеброда, с каменными мордами не открывали окно. Ну или махали руками - типа отвали. Я ессно отваливал - не махать же мне штукой евро в руках, привлекая внимания всяких дур. Ну в целом это их проблема - там на трассе стоит отбойник у озера и развернуться у них не было шансов. Я думаю - они там до сих пор торчат. Надо сказать, что самые адекватные - это армяне и лица кавказской национальности. Не проехал мимо меня ни один, и все довольные меня благодарили и разворачивались по объезной дороге. При этом на месте потопа не было ни полиции, ни МЧС - ни вообще никого. Только я и еще один человек потом разворачивали машины. Потом через час - полтора приехала ДПС. Но вместо того, чтобы разворачивать народ, эти придурки доехали до лужи и встали там. По-моему даже конченные имбициллы, на джипах, газелях и МАЗах, видя своих плавающий по поверхности озера собратьев, собрали мозги в кучки и дальше не поехали. В результате был дикий хаос, который я в целом смог довольно сильно упорядочить и направить потоки машин в нужные стороны. При этом мне совсем не понятно - какого фига в 21 веке не работает ливневая канализация и полиция вместо работы занимается симуляцией деятельности. При этом я уверен, в Испании народ бы принялся помогать мне и не было бы такого не адеквата на дороге, который увидел я сейчас. В целом - тупость наказуема - думаю народ будет ночевать в своих крутых машинах 17 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 30 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 июня 2013 А вот небольшие видео из Собянинской Москвы 21 века 9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Димко Опубликовано: 30 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 июня 2013 Основная часть эмоций выплеснута, теперь можно повернуть фотки для удобства просмотра? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хотим на Канары Опубликовано: 30 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 июня 2013 У нас во дворе похоже.... Вода забралась выше бордюрного камня. Ситрик точно залило, посмотрим завтра насколько он герметичен. Мерс стоит возле решетки, надеюсь будет сухой. Зато у нас есть деньги для досрочных выборов педиков-гномиков 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
varvara.vetrovchina Опубликовано: 30 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 июня 2013 Какое счастье, что мы живём на горе! Хотя у нас всё время ветер...Ну, у нас всегда так бывает - либо лужа во дворе, либо ветром уносит...либо строительную технику в три часа ночи разгружают... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vadimhh Опубликовано: 30 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 июня 2013 Настоящий бойскаут!!! Вот же , ты какой Огненный Птиц. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 30 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 июня 2013 Настоящий бойскаут!!! Вот же , ты какой Огненный Птиц. Ну я поступил, как считал нужным А то полиция ничего не делает, но кто-то же должен делать? Я правда весь промок и окрасился новыми джинсами 10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Interesting Опубликовано: 30 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 июня 2013 Это в Солнцево что-ли? Там всегда так заливало, заливает и, видимо, будет заливать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 30 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 июня 2013 Это в Солнцево что-ли? Там всегда так заливало, заливает и, видимо, будет заливать. Да - Солнцево. Вот и я об этом - НИКТО не сделал за много лет ливневку, НИКТО не поставли полицию организовать объезд и не пускать людей к озеру 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vadimhh Опубликовано: 30 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 июня 2013 Ну я поступил, как считал нужным А то полиция ничего не делает, но кто-то же должен делать? Я правда весь промок и окрасился новыми джинсами Не, ну как бы, я тож типа такого всегда делаю, ну что б 2 часа и под дождем, да еще в новых джинсах , ну джинсы то фиг с ним, обувь в таких случаем, больше жалко . 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 30 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 июня 2013 Не, ну как бы, я тож типа такого всегда делаю, ну что б 2 часа и под дождем, да еще в новых джинсах , ну джинсы то фиг с ним, обувь в таких случаем, больше жалко . А я был в резиновых сандалиях без носков. Так что было пофиг на них как раз И да - это были не совсем джинсы, а джинсовые шорты. Что в целом несколько сгладило урон 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
влад Опубликовано: 30 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 июня 2013 У нас только что стихия забрала жизнь 15 человек. Но, это была стихия, а не собянин. При этом все службы в республике стояли на ушах. В центре Праги вдоль Влтавы были установлены заграждения люменевые метра три высотой . Птиц, ты герой. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Schumi Опубликовано: 30 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 июня 2013 Согласен, во всей Европе такая жесть, но они борются, и ведь волонтёры в основном. В Дении тоже ливнёвка не везде есть. И так же заливает. А в Москве такое всегда было, и не только на окраинах но и в центре. И огонь, и вода и всё самаретяне добрые борются. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Soy_Alejandro Опубликовано: 1 июля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 июля 2013 Птиц, и когда Вы всё успеваете? Вроде только в Испании были...)) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serg77 Опубликовано: 1 июля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 июля 2013 Птиц, и когда Вы всё успеваете? Вроде только в Испании были...))он же Птиц - полетел туда, полетел сюда))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 1 июля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 июля 2013 Птиц, и когда Вы всё успеваете? Вроде только в Испании были...)) Так вот Прилетел в Москву совсем недавно Самолеты-то летают. Благо ваще вон Вуелинг из Аликанте летает - все равно что из одного конца Москвы доехать до другого днем 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
solmish Опубликовано: 1 июля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 июля 2013 Так это рядом с моим домом....... Токо меня там вчера не было.....О как,а я то думал,о каком колапсе на Боровском шоссе говорили 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 1 июля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 июля 2013 Так это рядом с моим домом....... Токо меня там вчера не было.....О как,а я то думал,о каком колапсе на Боровском шоссе говорили Соседи 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ром Опубликовано: 1 июля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 июля 2013 Да - Солнцево. Вот и я об этом - НИКТО не сделал за много лет ливневку, НИКТО не поставли полицию организовать объезд и не пускать людей к озеру Ага, а я думал, чего меня навигатор вчера через Боровское шоссе не пустил, когда с дачи ехал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 1 июля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 июля 2013 Ага, а я думал, чего меня навигатор вчера через Боровское шоссе не пустил, когда с дачи ехал? Молодец что не пустил Проезда не было А что за навигатор такой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ром Опубликовано: 1 июля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 июля 2013 Молодец что не пустил Проезда не было А что за навигатор такой? да яндекс- навигатор на телефоне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nemo1966 Опубликовано: 1 июля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 июля 2013 Я по этой дороге каждый день езжу 7 лет на работу у нас там в 700 метрах офис и склад!Витя а помнишь там через мост классный ресторанчик мы там с тобой как то обедали 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
solmish Опубликовано: 1 июля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 июля 2013 Да,да есть там такое заведение с детской площадкой,сплошные земляки получается 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nemo1966 Опубликовано: 1 июля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 июля 2013 Только я всех "радостей" не видел я сейчас на Майорке(И слава Богу) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serg77 Опубликовано: 1 июля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 июля 2013 Да уж сплошные соседи) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения