Olga Опубликовано: 1 июля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 июля 2013 А я был в резиновых сандалиях без носков. Так что было пофиг на них как раз И да - это были не совсем джинсы, а джинсовые шорты. Что в целом несколько сгладило урон Постирал 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 1 июля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 июля 2013 Я по этой дороге каждый день езжу 7 лет на работу у нас там в 700 метрах офис и склад!Витя а помнишь там через мост классный ресторанчик мы там с тобой как то обедали Конечно помню Я как раз вчера через его террасу и перелезал через мост по грязи Постирал Ну если говорить прямо, что когда я разделся - то все равно оставался как будто в шортах - весь такой синий-синий 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sergio Опубликовано: 1 июля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 июля 2013 Постирал и помылся заодно Представляю - снял шорты и с синим баклажаном помогал разруливать. Может поэтому только армяне реагировали 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Schumi Опубликовано: 1 июля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 июля 2013 Да там покапало чуть-чуть, но Птиц герой, однозначно. А хочется уже новых тем в эту ветку, ФБёрд давай ещё 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения