Гость Firebird Опубликовано: 7 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 октября 2013 Привет всем! У кого последние телевизоры от Samsung, LG и Philips с поддержкой Smart TV и моделей не ранее 2012 года, вы можете смотреть IPTV благодаря этому приложению Мало кто об этом знает, но очень удобно. Список поддерживаемых провайдеров IPTV тут. Там есть и Картина ТВ в том числе. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leonid Опубликовано: 7 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 октября 2013 Привет всем! У кого последние телевизоры от Samsung, LG и Philips с поддержкой Smart TV и моделей не ранее 2012 года, вы можете смотреть IPTV благодаря этому приложению Мало кто об этом знает, но очень удобно. Список поддерживаемых провайдеров IPTV тут. Там есть и Картина ТВ в том числе. мало кто об этом знает ...но прочитав все инструкции, я остался среди тех, кто мало об этом знает 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 8 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 октября 2013 мало кто об этом знает ...но прочитав все инструкции, я остался среди тех, кто мало об этом знает Для этого и нужны ИТ специалисты - чтобы раскрывать тайны, скрытые во мраке не знания 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leonid Опубликовано: 8 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 октября 2013 Для этого и нужны ИТ специалисты - чтобы раскрывать тайны, скрытые во мраке не знания о важности риелтора в жизни человека поговорили... нынче предстоит обсудить необходимость IT специалиста!) на очереди: нанотехног и бабка-гадалка) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 9 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 октября 2013 Для господина Andersona - я подумала, а ,может,лично Вам невыгодно,чтобы люди смотрели русское ТВ так ДЕШЕВО ??? Откуда мне знать,может, Вы имеете какие-то комиссионные с рекламы различных Rodina.TV и пр. И меня искренне возмутило,что Вы ,не проверив информацию мою - быстренько подписали внизу "Каждый прочитавший это должен знать, что это рекламный спам." Объясняю, обычный пользователь не пишет первое сообщение рекламируя что-то. В 99% случаев если первое сообщение - это текст подобный вашему - это реклама. Текст ваш и ваша ссылка не удалены только по той причине, что она действительно может быть полезна, но отметить то, что я отметил, я должен. Поэтому меня искренне возмутило, что написав рекламный текст с первого сообщения, Вы еще и претензии предъявляете. P.S. Чтоб Вы знали ни Родина, ни Картина комиссионные не платят в принципе, разве что могут дать 1 халявный доступ к своему сервису. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Firefox Опубликовано: 13 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2014 Express AM44 Ещё один спутник, доступный в Испании. Все каналы бесплатные! С-band: 4013 R 10050-3/4 Perviy kanal Rossiya 1 Rossiya 2 TV Centr Evropa OTR NTV 5 Kanal Rossiya K Rossiya 24 Karusel Ku-band: 11153 H 17140-2/3 Telekanal Spas Nauka 2.0 TNT LifeNews Dom Kino Moya Planeta Pyatnitsa! Boytsovskiy Klub 11185 H 17140-2/3 Muzika Vremya Telecafé Russkiy Roman Russkiy Bestseller Sarafan 11653 H 17140-2/3 TNV Planeta Istoriya Telekanal REN TV STS Telekanal Domashniy TV 3 Telekanal Zvezda Mir Настраивал на метровую тарелку с двумя lnb. для Ku использовал Invacom SNH 031. Ну а с C пришлось повозится. ) Качество в среднем 70%. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Magican Опубликовано: 28 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2014 Подскажите пожалуйста по Express AM44 Дом на Майорке по dishpointer имеем информацию о спутнике Elevation: 42.2 Azimuth true: 200.6 Azimuth magn: 200.2 LNB Scew: 15.8 Насколько я понимаю - спутник виден хорошо. Имею тарелку настроеную на hotbird 13 и телевизоры Samsung серии 8000 со встроеным спутниковым ресивером. Скажите пожалуйста, правильно ли я понял что мне нужно купить 2 конвертера KU и С диапазона и совместно закрепить их на антене, и после этого будет счастье и я найду этот спутник ? Пока присмотрел вот такие конвертеры C-Band DreamTech Q-44 Quad и Invacom SNH 031 Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Firefox Опубликовано: 28 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2014 Ku диапазон можно без проблем поймать и на обычную LNB но сигнал будет бешеный. Скачет постоянно туда сюда. С Invacom SNH 031 сигнал стабильный. Конверторы, которые вы присмотрели, будет очень проблематично скрепить вместе на один градус. У себя я их скрепил и настроил с помощью кусков картона и изаленты. Но чувствую, что такая конструкция проживет до первого нормального дождя. Или если есть возможность, можно поставить две тарелки.На днях получил вот этот совместный конвертор С+KU-Band c облучателем: В эти выходные полезу ставить.)Покупал тут:http://www.aliexpress.com/item/C-KU-BAND-LNBF-LNB-HDTV-Approved-FREE-SHIPPING/766699392.htmlhttp://www.aliexpress.com/item/Hot-Sale-Conical-Scalar-ring-With-Blue-color-In-stock-Now-Packing-with-C-Band-LNB/1694610948.html Имею тарелку настроеную на hotbird 13 и телевизоры Samsung серии 8000 со встроеным спутниковым ресивером. Тарелку вам придётся крутить на 11W. А ресивер подойдёт любой, с возможностью просмотра DVB-S2. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Magican Опубликовано: 29 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2014 ОГРОМНОЕ спасибо Я в Питере сейчас, в конце мая поеду на Майорку. Насколько я понимаю купить тут в России совместный KU+C конвертер можно без проблем. Пойду искать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Firefox Опубликовано: 30 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2014 Насколько я понимаю купить тут в России совместный KU+C конвертер можно без проблем. Пойду искать. Всё. Ничего искать и покупать не нужно. Вчера всё закодировали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 1 мая 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 мая 2014 Всё. Ничего искать и покупать не нужно. Вчера всё закодировали. Если что-то закодировали, то значит это что-то обязательно можно раскодировать 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Magican Опубликовано: 6 мая 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 мая 2014 Как закодировали Что делать? Как теперь ловить нормальные зомбоканалы из РФ а не обрезанное евровещание Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 6 мая 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 мая 2014 Как закодировали Что делать? Как теперь ловить нормальные зомбоканалы из РФ а не обрезанное евровещание Какой спутник и какие каналы? Тогда можно будет сказать как Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Firefox Опубликовано: 8 мая 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 мая 2014 (изменено) Как закодировали Что делать? Как теперь ловить нормальные зомбоканалы из РФ а не обрезанное евровещание Уже раскодировали обратно.) Всё показывает. Пока не известно что будет дальше. Пока можете настраиваться и смотреть.) Изменено 8 мая 2014 пользователем Firefox Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Estopa Опубликовано: 10 мая 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 мая 2014 удалось попробовать этот конвертер? На днях получил вот этот совместный конвертор С+KU-Band c облучателем: В эти выходные полезу ставить.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Magican Опубликовано: 12 мая 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 мая 2014 Правильно ли я понял что эта алюминиевая насадка (2 картинка) предназначена для того чтобы ловился сигнал с офсетной антенны ? Т.к c+ku конвертер предназначен для прямофокусной антены. Пишут что появился пакет русских каналов на Intelsat 902 ( оператор Актив ТВ) Сигнал с Испании отличный. Но все закодировано Conmax. Кто нибудь знает как раскодировать ? Карт доступа в продаже пока не нашел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 12 мая 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 мая 2014 Правильно ли я понял что эта алюминиевая насадка (2 картинка) предназначена для того чтобы ловился сигнал с офсетной антенны ? Т.к c+ku конвертер предназначен для прямофокусной антены. Пишут что появился пакет русских каналов на Intelsat 902 ( оператор Актив ТВ) Сигнал с Испании отличный. Но все закодировано Conmax. Кто нибудь знает как раскодировать ? Карт доступа в продаже пока не нашел Пока никак Это тестовое вещание - типа "для себя" Поэтому кардшаринга нету - так как нету никаких карт доступа Но я думаю, что скоро будет официально объявлено о Рикоре Вот, кстати, каналы, которые возможно пойдут через этого оператора - тык Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Estopa Опубликовано: 12 мая 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 мая 2014 (изменено) На какой минимальный диаметр тарели стабильно ловится в испаньел? Пишут что появился пакет русских каналов на Intelsat 902 ( оператор Актив ТВ) Сигнал с Испании отличный. Но все закодировано Conmax. Изменено 12 мая 2014 пользователем Estopa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 13 мая 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 мая 2014 На какой минимальный диаметр тарели стабильно ловится в испаньел? 1.20 м 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Estopa Опубликовано: 13 мая 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 мая 2014 Вопрос, у нас в регионе зимой бывают ветра до 150 км/ч и на крыше с одной стороны даже отливы сорвало(, какой вообще возможен минимальный размер тарели для просмотра основных федеральных российских каналов? И реально ли найти в Испании сетчатые офсеты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 14 мая 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 мая 2014 Вопрос, у нас в регионе зимой бывают ветра до 150 км/ч и на крыше с одной стороны даже отливы сорвало(, какой вообще возможен минимальный размер тарели для просмотра основных федеральных российских каналов? И реально ли найти в Испании сетчатые офсеты? 60 см с HotBird-а P.S. Нифига ж у вас регион Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ром Опубликовано: 14 мая 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 мая 2014 У нтв+ есть услуга WEB-tv спорт - можно смотреть каналы с их сервера. Качество у спортивных каналов хорошее, а они, насколько мне известно, самые нагруженные. Подписка на канал суперспорт + эта услуга обходится в 403 рубля в месяц. Единственный нюанс - чтобы смотреть это в Испании, нужно установить приложение, транслирующее российский IP. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 14 мая 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 мая 2014 У нтв+ есть услуга WEB-tv спорт - можно смотреть каналы с их сервера. Качество у спортивных каналов хорошее, а они, насколько мне известно, самые нагруженные. Подписка на канал суперспорт + эта услуга обходится в 403 рубля в месяц. Единственный нюанс - чтобы смотреть это в Испании, нужно установить приложение, транслирующее российский IP. А это еще дополнительные тормоза... Отправлено с моего Xiaomi Mi3W Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Estopa Опубликовано: 14 мая 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 мая 2014 Только спортивные каналы или все? Как делается это транслирование русских вйпи, всмысли сложно? И главное, можно смотреть без компов например на навороченном телике самсунг? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ром Опубликовано: 14 мая 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 мая 2014 А это еще дополнительные тормоза... Отправлено с моего Xiaomi Mi3W нет тормозов, после подключения отключаем IP транслятор 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.