Ром Опубликовано: 14 мая 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 мая 2014 Только спортивные каналы или все? Как делается это транслирование русских вйпи, всмысли сложно? И главное, можно смотреть без компов например на навороченном телике самсунг? Мы подписаны только на спортивные. Думаю и для остальных пакетов работает. Посмотрите на сайте нтв+. ДЛя тарнсляции русского айпи нужно установить на браузер приложение stelthy или подобное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Estopa Опубликовано: 14 мая 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 мая 2014 А на теликах навороченых с интернетом никак не запустить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 15 мая 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 мая 2014 А на теликах навороченых с интернетом никак не запустить? Смотря какой телик Они все - ну очень разные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doctor O Опубликовано: 6 июля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 июля 2014 Как бы мне поставить, какую нибудь тарелку для русского телевидения? Читала все темы.Ко мне даже приезжали милые люди Сергей и Катя-но нашли только какой то мудреный для меня сигнал на айфоне, а тарелка не поймала сигнал .Моя Ла Манга какой то бермудский треугольник! Помогите -хоть советом, а еще лучше контактом! ПОЖАЛУЙСТА! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 30 сентября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2014 Итак, продолжу тему русского интернета в Испании Так как сейчас по факту получить скоростной интернет в любой точки Испании перестало быть проблемой, то я бы выбрал IPTV, вместо спутника Причин несколько, основная - на спутниках, что ловятся в Испании, по факту очень и очень мало русскоязычных каналов IP TV этой проблемы решено - там есть все и за копейки Для телевизоров LG и Samsung, которые поддерживают Smart TV начиная с 2011 года, есть прикольное приложение - SIPTV - http://siptv.eu которое позволяет смотреть IP телевидение прямо в вашем телевизоре. Больше не нужно никаких приставок - прекрасно работает все, включая и Картину ТВ. Рекомендую обратить на это ваше внимание при выборе телевизора и варианта просмотра российских каналов Еще есть приложение - peers.tv, оно есть и для андроидов. Тоже плейер и бесплатный. По умолчанию показывает основные российские каналы. И это бесплатно. Оно так же есть в библиотеке приложений для телевизоров Samsung и LG 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
linok Опубликовано: 17 октября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 октября 2014 http://iptv.root-host.pro/site/ Полтора года уже ,как пользуюсь виджетом Lmod (sweta1979) на телевизорах Самсунг СмартТв,все каналы,видеотека 80тыс. фильмов,плачу 10€ в год,забыла уже,когда смотрела телек через спутник,год назад писала здесь об этом,мою инфу вежливо назвали рекламным спамом. Doctor O,если у вас Самсунг СмартТв и хороший интернет ( у меня,кстати,он не очень,3Mg,но все идёт без сбоев), советую Вам просто погулять у них на форуме,и если себе установите этот виджет,поверьте,не пожалеете. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MORTUUS Опубликовано: 21 октября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 октября 2014 Здравствуйте! Если кого то интересует качественное русское ТВ обращайтесь по телефону 657800781 Сергей! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 21 октября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 октября 2014 Чем докажете, что оно у Вас качественное? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 21 октября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 октября 2014 И главное - какое у вас телевидение - спутник, IPTV, антенна, кабель 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Firefox Опубликовано: 17 ноября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2014 Кому интересно и у кого есть свободный тазик от одного метра, можно попробовать выловить 46е. Список каналов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Estopa Опубликовано: 17 ноября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2014 (изменено) А как сейчас обстоит ситуация с русским спутниковым тв, есть отличие от первого сообщения в этой ветке, что ушло а что добавилось? Изменено 17 ноября 2014 пользователем Estopa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 18 ноября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2014 А как сейчас обстоит ситуация с русским спутниковым тв, есть отличие от первого сообщения в этой ветке, что ушло а что добавилось? Изменилось РикорТВ закрылся по причине отсутствия у него лицензий на вещание Абонентов перевели на оператора Орион Экспресс - спутник Intelsat 15. К сожалению, в Испании он ловится не лучше того спутника, на котором НТВ+ Так что все грусно с российским спутниковым ТВ в Испании 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.