varvara.vetrovchina Опубликовано: 22 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 июня 2013 Я тоже хочу жить на Канарах. Но я хочу жить там в лесу Там чудесные леса на Пальме, Гомере и Йерро.... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalisp Опубликовано: 26 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 июня 2013 Странно, что никто не рассматривает Тенерифе. Вечное лето, нет жары, цены на недвижимость и все остальное значительно ниже. Может у Канар есть какие-то серьезные недостатки, которые ускользнули из вида? Очень даже рассматривали! Когда впервые попала на Тенерифе ...ах, влюбилась...ездила как заведенная каждые полгода туда! Потом поездила по Испании и выбирала уже между Коста дель Соль и Тенерифе, но КДС роднее, ближе, меньше туристов, цены дешевле, больше вариантов перелета ! Тот факт ,что Тенерифе это остров для меня большой минус. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tkha Опубликовано: 8 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 Я тоже хочу жить на Канарах. Но я хочу жить там в лесу Там чудесные леса на Пальме, Гомере и Йерро.... А какие там дома на Ла Пальме прекрасные! Посмотрела сейчас на идеалисте и просто влюбилась! И не "новодел" какой, а настоящие ДОМА из камня - сотни лет ещё простоят. De piedra, не ормигон какой. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tkha Опубликовано: 19 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 августа 2013 Я тоже хочу жить на Канарах. Но я хочу жить там в лесу Там чудесные леса на Пальме, Гомере и Йерро.... Варвара, а могли бы Вы выложить ну хотя бы парочку фото Ла Пальмы или Эль Йерро? Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
влад Опубликовано: 19 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 августа 2013 В своё время довелось побывать на Тенерифе. Из плюсов: - климат - вода очень красивая Из минусов: - маленький остров, тесно мне - пейзажи марсианские - пляжи грязные, вода тоже - вода холодная - население диковатое Сказал жене: на Тенерифе в следующий раз только за чужой счёт и ненадолго. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TYTAHXAMOH Опубликовано: 20 августа 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 августа 2013 - население диковатое Можно подробнее? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
влад Опубликовано: 20 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 августа 2013 Можно подробнее? Дети аборигенов по дороге в школу бросали камни в бассейн нашего комплекса. В Чехии, Германии, Австрии такое детям даже в голову не придёт. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tkha Опубликовано: 20 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 августа 2013 Фото Ла Пальмы.Источник: ЖЖ русскоговорящего гида по этому удивительному острову http://ostrov-la-palma.livejournal.com/ А это - домик на Ла Пальме :http://ostrov-la-palma.livejournal.com/142792.html 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serg77 Опубликовано: 22 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 августа 2013 Дети аборигенов по дороге в школу бросали камни в бассейн нашего комплекса. В Чехии, Германии, Австрии такое детям даже в голову не придёт. ни разу не сталкивался с таким на Тенерифе 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
влад Опубликовано: 22 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 августа 2013 ни разу не сталкивался с таким на Тенерифе Значит дети повзрослели и из них выросли жильтмены и кабальеры. Или они все разом уехали. Или камни кончились. Или забор высокий, перекинуть камень не могут, а до пращи не додумались. В принципе, я рад что где что-то и кому-то хорошо. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TYTAHXAMOH Опубликовано: 10 декабря 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2013 Просто сравните погоду http://www.eltiempo.es/valencia.html и http://www.eltiempo.es/fanabe.html и сразу все станет понятно 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 11 декабря 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2013 Просто сравните погоду http://www.eltiempo.es/valencia.html и http://www.eltiempo.es/fanabe.html и сразу все станет понятно Да чего сравнивать Любому вменяемому человеку ясно, что на Канарах теплее и климат более ровный Но есть другие минусы 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TYTAHXAMOH Опубликовано: 11 декабря 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2013 Да чего сравнивать Любому вменяемому человеку ясно, что на Канарах теплее и климат более ровный Но есть другие минусы Так успокаивают себя люди замерзающие зимой в Испании 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 11 декабря 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2013 Так успокаивают себя люди замерзающие зимой в Испании Ой. Ну право - вы правда думаете, что если бы хотели что-то на Канарах - то не купили бы? Я уже писал, но еще раз, почему НЕ Канары: 1. Далеко лететь 2. Сложнее выбраться 3. Холоднее вода 4. Острова - явная ограниченность в поездках 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 11 декабря 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2013 1. Далеко лететь 2. Сложнее выбраться 3. Холоднее вода 4. Острова - явная ограниченность в поездках Я бы добавила: Ну вредно жить практически на экваторе! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 11 декабря 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2013 Я бы добавила: Ну вредно жить практически на экваторе! Это да - но "вредно жить" зачастую не очевидный фактор Ну и плюс надо понимать - что основная разница между той же КБ и Канарами - это ночные температуры. Дневные на Канарах так же выше - но не принципиально 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дёма Опубликовано: 11 декабря 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2013 (изменено) Мне вообще достаточно того, что Канары - это острова. Сразу отказать и пофиг какой там климат. Изменено 11 декабря 2013 пользователем Дёма 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 11 декабря 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2013 Это да - но "вредно жить" зачастую не очевидный фактор Ну и плюс надо понимать - что основная разница между той же КБ и Канарами - это ночные температуры. Дневные на Канарах так же выше - но не принципиально Вить, солнце очень активное. Не полезно это, мягко говоря... 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 12 декабря 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2013 Вить, солнце очень активное. Не полезно это, мягко говоря... Я знаю это Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tkha Опубликовано: 12 декабря 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2013 По мне так то, что остров -- это плюс... Плюс то, что это несколько островов, разных абсолютно... А солнце активное разве не по всей Испании? По-моему, проблема рака кожи стоИт остро во всех регионах Королевства, к сожалению... И мазь никто не отменял. А что-то никто не упоминает, что на Канарах нет вредных производств.. Плюс -- помните, сама удивилась! -- универ на Тенерифе занимает в рейтингах гораздо более высокое место, чем тот же Аликантский, например И также есть хорошие школы (писАла про Бритиш скул на Лансароте, да?). Проблема в высокой стоимости воды. Проблема будет, если начнут нефть добывать. Проблема, если, как писАла Аня, отменят льготы по налогообложению. Больше пока минусов не вижу. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 12 декабря 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2013 По мне так то, что остров -- это плюс... Плюс то, что это несколько островов, разных абсолютно... А солнце активное разве не по всей Испании? По-моему, проблема рака кожи стоИт остро во всех регионах Королевства, к сожалению... И мазь никто не отменял. А что-то никто не упоминает, что на Канарах нет вредных производств.. Плюс -- помните, сама удивилась! -- универ на Тенерифе занимает в рейтингах гораздо более высокое место, чем тот же Аликантский, например И также есть хорошие школы (писАла про Бритиш скул на Лансароте, да?). Проблема в высокой стоимости воды. Проблема будет, если начнут нефть добывать. Проблема, если, как писАла Аня, отменят льготы по налогообложению. Больше пока минусов не вижу. Если вам по делам нужно бывать еще в России - то это проблема. Еще проблема - с покупкой чего-либо. И так в Испании фиг что купишь - то там то... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tkha Опубликовано: 12 декабря 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2013 Виктор, есть прямые рейсы на Москву и Питер - с Тенерифе. Все остальные -- с пересадкой через Мадрид (кроме Эль Ийерро и Ла Гомеры). А что значит -- "фиг что купишь"? Что конкретно Вы не смогли купить на Канарах? Напишите, может, местные подскажу, где оно продаётся, будет полезная информация. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 12 декабря 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2013 Виктор, есть прямые рейсы на Москву и Питер - с Тенерифе. Все остальные -- с пересадкой через Мадрид (кроме Эль Ийерро и Ла Гомеры). А что значит -- "фиг что купишь"? Что конкретно Вы не смогли купить на Канарах? Напишите, может, местные подскажу, где оно продаётся, будет полезная информация. Ну к примеру МФУ с WiFi На тему рейсов - есть, но их стоимость и время перелета 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cetreria Опубликовано: 12 декабря 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2013 Тенерифе на днях пляж но нас это не испугает только гидрик теперь длинный нужно купить 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tkha Опубликовано: 12 декабря 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2013 (изменено) Ну к примеру МФУ с WiFi .. а местные, шурша блокнотиками, записали еще одну идею для бизнеса... Даже знаю, к кому на форуму обращаться за этими МФУ... Изменено 12 декабря 2013 пользователем tkha 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.