Olga Опубликовано: 19 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 июня 2013 S&P: в 2013 году экономика Испании все еще будет испытывать спад Рейтинговое агентство Standard & Poors (S&P) предполагает, что испанская экономика будет пребывать в состоянии рецессии в течение всего 2013 года. Также компания прогнозирует, что продолжится рост безработицы. Эта информация была получена в результате анализа данных о состоянии испанских RMBS (ипотечных ценных бумаг). Читать далее. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
promus Опубликовано: 19 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 июня 2013 (изменено) S&P контора конечно серьезная, но я посмотрел в российское окно, и как-то не сильно испугался прогнозов S&P... P.S. тем более что 2013 год скоро закончится... Т.е. прогноз в целом-то положительный... Тут впринципе как посмотреть: стакан на половину полон или на половину пуст... Я оптимистично смотрю на это учитывая уровень жизни там и тут... Изменено 19 июня 2013 пользователем promus 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jackie Опубликовано: 19 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 июня 2013 S&P контора конечно серьезная, но я посмотрел в российское окно, и как-то не сильно испугался прогнозов S&P... P.S. тем более что 2013 год скоро закончится... Т.е. прогноз в целом-то положительный... Тут впринципе как посмотреть: стакан на половину полон или на половину пуст... Я оптимистично смотрю на это учитывая уровень жизни там и тут... Вы оптимист? А это значит, что не страшны вам ни невзгоды, ни... Тем более, когда стакан в руке... Ребята из S&P просто делают свою работу. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
promus Опубликовано: 20 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 июня 2013 Ребята из S&P просто делают свою работу. В Испании я оптимист . Будем надеяться что ребята не халтурят и в 2014 году начнется рост 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.