Перейти к публикации
  • Чат

Load More
    You don't have permission to chat.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Вот что приключилось со мной буквально на днях и эту претензию я отослал 11 июня и никто на нее так пока и не ответил!

Претензия

Мой страховой случай М-220087  2 месяца назад я купил путевку на Майорку  Я сюда езжу уже 7 лет подряд! 2 июня я прилетел и мне позвонил друг детства из Берлина и предложил встретится так как мы не виделись 25 лет!Заказав билеты 3 июня мы встретились и 4 июня решили поездить на машине и он мне покажет Берлин! Гуляя по парку мне вдруг стало не хорошо чувствую что теряю сознание появилась общая слабость! Друг отвез меня в кардиоклинику(он сам работает дантистом)
благо она там рядом и там посмотрев меня сказали что у меня кардиопатия(внезапная смерть)! Я не знал что это такое так всю жизнь занимался спортом! Так как в Москве вообще никаким врачам не хожу и даже не знаю где моя районная поликлиника ни на что не жалуюсь!Прошел  обследование заплатил 2091 евро(который заметьте не выставляю Вам так как сам решил проверить что у меня) за 2 дня потом там был симпозиум врачей которые сказали что хорошо бы поставить кардитовертер так лечения этой болезни нет! 6 июня я уже был на Майорке мы спокойно отдыхали(я вообще не пью и не курю)у меня дочке 2 года и 10 месяцев!И вот 10 июня гуляя по парку я чувствую что опять начинаю терять сознание и пришел домой позвонил в Вашу компанию 22-18 по Москве!Девушка 10 минут 38 секунд усердно записывала наш адрес и страховку и сказала что в течении часа перезвонит!Мы ждали час потом друг вызвал врача, клиника которой под нашим домом потому с сердцем тянуть было нельзя!Пришел врачи сделал укол валлиума!В 23-46 Ваш оператор сказал что не могут найти врача!Врач который сидел у нас(он мне выписал чек на 130 евро и сказал что это для Вашей страховой компании) сказал что тянуть больше нельзя надо вызывать скорую! Приехала скорая мы приехали в клинику где с нас потребовали потверждения от Вашей компании! Почти час мой друг звонил до Вас и слушал автоответчик где говорится как мы дороги Вам(мы это кстати очень даже почувствовали сколько денег у нас ушло на разговоры с Вашей компанией!До 6 утра врачи спасали меня делая разные процедуры! 11 июня в 14-00(время везде пишу Московское)позвонил Ваш врач и сказал что случай не страховой и скорее всего платить не будем! Счет выставлен на сумму 1659.82 Я позвонил Вашему оператору Марии и сказал что у меня нет таких денег она сказала что оставьте паспорт в залог и типа того найдите эти деньги!Дикость какая то!Вы вообще не професиональная компания????Вы разве не знаете что если я оставлю паспорт то я нигде не смогу расплачиваться кредиткой без паспорта?????Мой друг заплатил со своей кредитки эту сумму потому что меня не выпускали из больницы! Я приеду в Москву найму адвоката а дальше правду будем искать в суде!Ваш доктор мне по телефону ставит диагноз!Уму не постижимо!Там в больнице которая называется "Хуанда" работает полька Богуша которая помогает в переговорах всем славянам!Так она сидела при мне и крутила у виска пальцем когда ей говорят позвоните через час потом опять через час и последний ответ был "МЫ НЕ ЗНАЕМ БУДЕМ ПЛАТИТЬ ИЛИ НЕТ!"Никогда не писал ни кому никаких писем но Ваша компания это предел того что я натерпелся за эти 2 дня!Люди должны тысячу раз подумать стоит ли у Вас покупать страховку!

P.S. Полистав просторы инета нашел еще  "добрые" слова в адрес этой конторы  http://thaiwinter.com/2010/10/29/bad_insurance_gva/  Вы прикиньте страхуя людей они пишут что оплатят до 30 тысяч евро если такой случай произойдет!Мне они мотивирует тем что у меня эта болезнь "хроническая" и платить не будут!Не могу ни как понять человеку стало плохо ему оказали помощь счет выставляется за оказание помощи а не за лечение(лечить можно только одним способом установить кардиовертер который стоит 22 тысячи)Ну не бред ли?На кой тогда мне ихняя страховка если просто не оплачивается просто помощь????Да еще глупый ответ оператора через 3 часа "мы не нашли врача"(врач у меня под домом)  Компания даже не удосужилась поинтересоваться о самочувствии клиента хотя я оставил им все координаты!Вот эти "герои"  http://www.gva.ru/ru_assistance_ru_abroad/index.php

Изменено пользователем Nemo1966
Опубликовано:

Первым делом нужно определить действительно ли страховой случай - нужно смотреть договор и за что зацепиться - это у юристов (есть такие, которые специализируются на выбивании денег у страховых компаний). Обычно консультация бесплатно или за символическую плату.

Подавайте в суд, выплатят, никуда не денутся, адвокатов тоже оплатят.
Мы с машинами никогда не церемонились, обычно страховая насчитывала 1/5 от стоимости в суд - через пару месяцев - 4/5 + услуги адвоката на нашем счету. Только услуги адвоката, почему-то, оплачивались в размере 2 походов адвоката в суд (10 тыс. руб), всё что выше не оплачивалось - имейте ввиду, почему не знаю :) 
Сохраняйте чеки, все бумаги - и в суд, возможно Ваш вопрос решиться подписанием мирного соглашения в досудебном порядке.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Пользовательское соглашение