Olga Опубликовано: 13 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 июня 2013 Как Google предоставляет информацию правительству США? Google, одна из компаний, имеющих отношение к скандалу по поводу шпионажа, произошедшему на днях в США, обнародовала некоторые детали по поводу того, что происходит с информацией, которую запрашивает американское правительство при расследовании дел, связанных с национальной безопасностью. Читать далее. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlgaBCN Опубликовано: 13 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 июня 2013 Оля, меня по ссылке "Читать далее" сюда же возвращает, на эту же страницу. Пошли меня в другое место, , почитать об этом гугле, плииз. Как Google предоставляет информацию правительству США? Читать далее. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serg77 Опубликовано: 13 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 июня 2013 (изменено) http://ayer.ru/?p=8887 http://habrahabr.ru/post/183068/?utm_source=dlvr.it&utm_medium=twitter Хоть я и я не Оля))) Изменено 13 июня 2013 пользователем Serg77 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga Опубликовано: 13 июня 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 июня 2013 Оля, меня по ссылке "Читать далее" сюда же возвращает, на эту же страницу. Пошли меня в другое место, , почитать об этом гугле, плииз. А зайти на главную страницу портала? )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlgaBCN Опубликовано: 13 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 июня 2013 А зайти на главную страницу портала? )) То есть, теперь всегда так мучать нас будешь? Теперь-то ссылочка работает! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga Опубликовано: 14 июня 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 июня 2013 То есть, теперь всегда так мучать нас будешь? Теперь-то ссылочка работает! А как приучать-то читать и портал? )))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serg77 Опубликовано: 14 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 июня 2013 (изменено) А как приучать-то читать и портал? ))))если бы он еще грузился побыстрее)) Изменено 14 июня 2013 пользователем Serg77 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.