Rusasa Опубликовано: 12 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2013 Недавно с семьей переехали в Испанию в город Аликанте, точнее в Sant Joan d' Alacant. Мне 15 лет и я хотел бы пойти в частную школу на Сан-Хуане но никак не могу найти. Прошу подскажите какие школы там очень хорошие и не очень дорогие, желательно с мед. уклоном 5 Цитата
Димко Опубликовано: 12 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2013 (изменено) Тут медицинский университет в Сан-Хуане. (Universidad Miguel Hernández) +34 965 91 94 17 p.s. информация из инета Изменено 12 июня 2013 пользователем Димко 2 Цитата
Димко Опубликовано: 12 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2013 Cetreria придёт, подскажет. 3 Цитата
ТЛВ Опубликовано: 1 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2013 Из 3-х частных почти в этом районе - южнее, куда мы поступали, самой дешевой оказалась в Эльче Лауде колледж. Нам все говорили, что у них хорошая математика. Посмотрите в теме про выбор школ, там она и другие попадались + рейтинг был (чуть ли не со специализацией). (они все в августе отдыхают, так что быстрее...) в Аликанте несколько хороших полугосударственных 4 Цитата
MilaM Опубликовано: 27 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2014 Подскажите, пожалуйста , что за школы в Аликанте полугосударственные??? Для дитя 13 лет Цитата
elbek Опубликовано: 5 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2014 Подскажите, пожалуйста , что за школы в Аликанте полугосударственные??? Для дитя 13 лет Поднимаю, тоже интересно, только для 8 лет. И цена вопроса. Цитата
George9809 Опубликовано: 24 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2015 Здравствуйте, форумчане! Хочу задать такой вопрос: Меня интересуют школы в Аликанте. Если у Вас дети, которые учатся в школах ( Частные/Государственные ) в Аликанте? Моему сыну 16 лет - ищем школы в Аликанте. Может быть есть интернет-сайты школ? Сколько стоит обучение в частных/государственных школах? Заранее спасибо за любой ответ! Цитата
Cetreria Опубликовано: 24 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2015 тут большинство с КБ )) Вот сайт http://colegios.es/colegios/alicante/ 1 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.