Lolla Опубликовано: 27 сентября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2013 Зимбабве.) Хотя, выхода к морю не имеет - посмотрела на карте. Значит ошиблась. ЮАР? Молодец. Юля! Да, ЮАР, Кейптаун. Последнее время подсела на отчёты по Африке - засасывает, этот форум. Тут 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tkha Опубликовано: 27 сентября 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2013 А я подумала, что это -- Астана. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga Опубликовано: 27 сентября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2013 А я подумала, что это -- Астана. По последней фотке? ))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tkha Опубликовано: 27 сентября 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2013 Почему "по крайней фотке"? Пост 20, фото очень напоминает фотографии Астаны, опубликованные у нас на форуме где-то год назад, уже не помню в какой теме, правда. Там было фото "до" - целина такая, неподнятая. И было фото "после" -- вот оно-то и похоже на фото в посте двадцатом. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 27 сентября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2013 Тань, на последней фотке негритянка 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tkha Опубликовано: 27 сентября 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2013 (изменено) Да вижу я. Но я же объясняю, почему я решила, что это -- Астана. Причём решила ДО того, как были опубликованы фотки в двадцать четвертом посте. Решила по фотке из поста номер 20. Так понятно? А,кстати, в те времена, когда страны Прибалтики стали ассоциированными членами ЕС, в страны старой Европы хлынули просто тучи "афро-латышей", например. И ничего, европогранцов это не смущало. Изменено 27 сентября 2013 пользователем tkha 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
влад Опубликовано: 27 сентября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2013 Вокруг Астаны степь голимая, никаких гор и даже сопок. Солончаки там, не растёт ничего без завоза земли. Зимой минус 40 с ветром. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga Опубликовано: 27 сентября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2013 Да вижу я. Но я же объясняю, почему я решила, что это -- Астана. Причём решила ДО того, как были опубликованы фотки в двадцать четвертом посте. Решила по фотке из поста номер 20. Так понятно? Да я просто пошутила Так совпало, что и фотка и ответ друг под другом 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
влад Опубликовано: 27 сентября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2013 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
влад Опубликовано: 27 сентября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2013 Ещё одна страна: 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aaa-aaa Опубликовано: 27 сентября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2013 Изображение 056.jpg Италия, Рим. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
влад Опубликовано: 27 сентября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2013 Италия, Рим. +100500. Колизей, а на стене карты, на которых последовательный рост размеров римской империи. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kuznetsov Опубликовано: 21 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 Угадает кто? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
wolf Опубликовано: 21 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 Германия,или вопрос был с подвохом? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kuznetsov Опубликовано: 21 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 Без подвоха =) Правильно, на фотке - Берлин. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kuznetsov Опубликовано: 22 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 Кто первый? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
влад Опубликовано: 22 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 Прага. Кто первый? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kuznetsov Опубликовано: 22 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 Да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Algarve Опубликовано: 22 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 А где это в Праге? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arco iris Опубликовано: 22 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 Храм Сердца Господнего на Виноградах.(?) 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tair Опубликовано: 10 января 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 А вот это где? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Димко Опубликовано: 10 января 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 А вот это где? Земля Mecklenburg, Германия. А вокруг огромное количество озёр. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tair Опубликовано: 10 января 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 Земля Mecklenburg, Германия. А вокруг огромное количество озёр. Совершенно верно! Как догадались? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Димко Опубликовано: 10 января 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 Совершенно верно! Как догадались? В конце странички в ответы заглянул. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tair Опубликовано: 10 января 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 В конце странички в ответы заглянул. Ну, так не интересно.... (( 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.