Перейти к публикации
  • Чат

Load More
    You don't have permission to chat.

Бюджет 2012 будет сокращен

Рекомендованные сообщения

Правительство Испании заявляет, что сократит расходы госбюджета страны на 3,8%.

Испания резко сократит сумму государственных расходов на 3,8 процента в 2012 году, и это одна из попыток страны снизить дефицит государственного бюджета, заявила сегодня министр финансов Елена Сальгадо.

Бюджет 2012 года составил 117 350 000 000 евро (167 млрд. долл. США), что на 4 700 млн евро меньше, чем расходы этого года, заявила она на пресс-конференции после еженедельного заседания правительства.

Anderson писал(а) Сбт, 25 Июнь 2011 02:16

Правительство Испании заявляет, что сократит расходы госбюджета страны на 3,8%.

Испания резко сократит сумму государственных расходов на 3,8 процента в 2012 году, и это одна из попыток страны снизить дефицит государственного бюджета, заявила сегодня министр финансов Елена Сальгадо.

Бюджет 2012 года составил 117 350 000 000 евро (167 млрд. долл. США), что на 4 700 млн евро меньше, чем расходы этого года, заявила она на пресс-конференции после еженедельного заседания правительства.

Денег всегда должно нехватать - это стимулирует к развитию, а лишние деньги (профицит) к ленности !

Я конечно никогда страной не управлял, но по моей практики лучшее сокращение - это агрессивный рост. Испанцы пытаются этот рост сделать, но параллельно еще и сокращают издержки. Считаю, что это правильно!

Anderson писал(а) Вск, 26 Июнь 2011 17:32

Я конечно никогда страной не управлял, но по моей практики лучшее сокращение - это агрессивный рост. Испанцы пытаются этот рост сделать, но параллельно еще и сокращают издержки. Считаю, что это правильно!

Управление бюджетом страны, фирмы, семьи - схожи и похожи. Обьем цифр и ответстенность разная.

Конечно это наиболее правильный путь с одной стороны развивать бизнес и увеличивать доходы (придут новые налоги) и ежели сокаратить издержки - то это двойной удар в положительную динамику роста доходов.

Это как в семеье - когда одна половина зарабатывала деньги, а другая не работая тратила. А потом обе половины в семье стали работаь и вторая половина став работаь перестала тратить деньги. Двойной эффект. Cool

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Пользовательское соглашение