Exaggeration Опубликовано: 9 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2013 Здравствуйте! Выбираю с родителями бизнес-школу(хочу поступить на BBA). Остановились на ESADE и IE, в интернете толковых отзывов практически нет, соответственно, хотелось бы спросить у местных жителей, возможно вы слышали о них что-либо. Какой из них предлагает более качественную программу бизнес администрирования? Заранее спасибо. Цитата
Cetreria Опубликовано: 10 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2013 я несколько лет назад отправлял студентов и туда и туда. Это две из 4х самых титулованных бизнес школ, входящих в Топ мира. Поступить туда совсем не просто, тем более в IE (это номер 1 в Испании). 3 Цитата
Olga Опубликовано: 10 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2013 Здравствуйте! Выбираю с родителями бизнес-школу(хочу поступить на BBA). Остановились на ESADE и IE, в интернете толковых отзывов практически нет, соответственно, хотелось бы спросить у местных жителей, возможно вы слышали о них что-либо. Какой из них предлагает более качественную программу бизнес администрирования? Заранее спасибо. Я остановилась на IE... Правда на Executive. 1 Цитата
Exaggeration Опубликовано: 10 июня 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 10 июня 2013 я несколько лет назад отправлял студентов и туда и туда. Это две из 4х самых титулованных бизнес школ, входящих в Топ мира. Поступить туда совсем не просто, тем более в IE (это номер 1 в Испании). Спасибо за ответ. Если не сложно, ответьте, пожалуйста, еще на один вопрос. Обязательно ли сдавать Selectividad? Экзамен, как я понял, проводится на испанском, но в испанском я ноль, да и учиться я собираюсь на английской программе. Нет ли альтернативных экзаменов, которые проводятся на английском? Цитата
Exaggeration Опубликовано: 10 июня 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 10 июня 2013 (изменено) Я остановилась на IE... Правда на Executive. Почему не ESADE? Что именно вам понравилось в IE? Изменено 10 июня 2013 пользователем Exaggeration Цитата
Olga Опубликовано: 10 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2013 Почему не ESADE? Что именно вам понравилось в IE? По рейтингу, по отзывам, по активностям школы, специализации + в IE есть и англоязычное обучение, и испаноязычное, в ESADE - преимущественно испаноязычное, что означает и контингент студентов - испаноязычные, в IE - больше интернациональности. 4 Цитата
Exaggeration Опубликовано: 10 июня 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 10 июня 2013 По рейтингу, по отзывам, по активностям школы, специализации + в IE есть и англоязычное обучение, и испаноязычное, в ESADE - преимущественно испаноязычное, что означает и контингент студентов - испаноязычные, в IE - больше интернациональности. Как обстоят дела с проживанием? Стоимость, расположение? Насколько дружелюбные преподаватели? Цитата
Olga Опубликовано: 11 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2013 Как обстоят дела с проживанием? Стоимость, расположение? Насколько дружелюбные преподаватели? Не могу пока ничего сказать, т.к. я иду на Executive MBA и жить мне там не надо почти )) Пока еще не начала учиться. 4 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.