Перейти к публикации
  • Чат

Load More
    You don't have permission to chat.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Небольшие суммы кто-нибудь переводил? 
посмотрела, сейчас действует акция, от связного, до 30 июня.
99 рублей перевод в дальнее зарубежье, по этому тарифу сумма не более 100 тыс рублей (денежки в эквиваленте)
http://transfer.svyaznoy.ru/ (дам ссылку, может кому пригодится, если можно ссылки вставлять, если не можно - заранее извиняюсь :blush: )
Никогда не переводила такими системами, думала, что дорого...а тут! опа..99 рублей  :thumbup: где подвох :ph34r: ?

Опубликовано:

Примет ли их принимающий банк? Предполагаю до 6К евро примет в месяц, а потом вопросы.

Вот насколько я поняла, там не только банк принимает, а почта и торговые учреждения, ну конечно и финансовые, вот.

Конечно речь идёт о небольших суммах, меня просто комиссия радует, конечно не знаю сколько она будет после акции.

Так поняла, что с этими переводами нужно акции искать)

Опубликовано:

Это обычная такса)) по акции другая, через связной 99 рублей за любую сумму до 100000 рублей до 30 июня, любая страна дальнего зарубежья. Смотреть на сайте Связного, привлекают они так)

А вот конвертация...в общем курс внутренний в Связном вчера был 42-80, так скажем цена продажи евро) ну не самый выгодный.

В любом случае речь о не больших суммах, так как у банка обычно есть минимальный тариф без привязки к сумме, вот нужно мне переслать 500 евро, с меня всё равно 15 сдерут, как ни крути, здесь показалось выгоднее.

Пока эта акция самая выгодная!

В общем акций полно, у разных систем, буду отслеживать..пока не надоест и выкладывать сюда :)

Опубликовано:

Вот насколько я поняла, там не только банк принимает, а почта и торговые учреждения, ну конечно и финансовые, вот.

Конечно речь идёт о небольших суммах, меня просто комиссия радует, конечно не знаю сколько она будет после акции.

Так поняла, что с этими переводами нужно акции искать)

У MoneyGram по Испании много пунктов приема, есть почти в каждом городке - даже в нашей Гате два. Но только деньги выдают не все из них (можно заранее на сайте проверить). Получал дважды в Banco Popular. Еще такой нюанс - при получении, когда приходите, банк запрашивает авторизацию на выдачу. Ответ - где-то через час. Так что придется ждать, либо приезжать второй раз. А так в целом - хороший способ, и комиссии с Western Union не сравнить, гораздо более демократичные.

Опубликовано:

http://www.xakep.ru/post/60691/

http://www.xakep.ru/post/60713/

Чисто для размышления.

не поняла. к монегрем каким боком?

а вообще, всё в мире относительно, киприотские банки тоже можно приплести - мол вот, размышляйте :) насколько безопасно деньги через банки пересылать и хранить, в один момент - раз и всё и нету - законно нету :) 

• 10 months спустя...
Опубликовано:

Подыму тему.

Есть ли сейчас какие-то акции у Moneygram?

И отправлял ли кто деньги из Испании в Украину через Moneygram?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Пользовательское соглашение