Игорь123 Опубликовано: 5 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 Тут порекомендовали хорошего местного фонтанеро. Делает все быстро, время находит в тот же день, за работу берет наверное евро десять (около получаса). Пару раз обращался - все отлично, приезжает, осматривает, быстро уносится за запчастями и устанавливает. У меня у самого наверное бы дороже получилось (ну просто я когда-то видел эротический фильм "Приключения сантехника", и знаю, как чего....) Вот телефон : 689.750.122 - David Обращайтесь ! 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oz26 Опубликовано: 5 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 (изменено) Ой спасибо, очень нужен будет сантехник. А он на каком языке говорит? Да и в каком месте работает? Изменено 5 июня 2013 пользователем Anderson Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 5 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 На испанском. В Дении. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
werrew Опубликовано: 6 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 Фирма его в Эльс Поблетсе! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ирина2013 Опубликовано: 25 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 марта 2014 А подскажите, пожалуйста, этот сантехник может душевую кабину подправить, а то наш мастер некорректно ее установил, двери не смыкаются плотно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.