Furst Опубликовано: 4 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 Всем привет! Получил информацию, что открыть счет в Испании можно без личного присутствия и без N.I.E. Как сказали, напишут бумагу, в которой я обязуюсь сообщить банку N.I.E. после его получения. Кто-нибуть в теме по данному вопросу, такое вообще возможно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga Опубликовано: 4 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 Всем привет! Получил информацию, что открыть счет в Испании можно без личного присутствия и без N.I.E. Как сказали, напишут бумагу, в которой я обязуюсь сообщить банку N.I.E. после его получения. Кто-нибуть в теме по данному вопросу, такое вообще возможно? Вообще практически нереально. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jackie Опубликовано: 4 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 Furst, будьте осторожны! А то, не дай бог, переведете сумму на якобы Ваш счет, а потом окажется, что Вы совершили щедрый благотворительный взнос и получили благодарственное письмо как меценат и благодетель. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aristarh Опубликовано: 4 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 в принципе реально если счет будут открывать без вашего присутствия, что само по себе очень сомнительно для любой страны может оказаться что счет и не ваш 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Furst Опубликовано: 4 июня 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 Вот это и настораживает... Думаю, что N.I.E. сначала получу. Спасибо за ответы! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 4 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 Пожалуйста, прежде чем задать вопрос воспользуйтесь поиском! Существует 90% вероятность, что такая тема уже есть и вней есть ответ на ваш вопрос. Уже обсуждали в соседней теме, что открыть счет без НИЕ можно. Тема раз Тема два 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.