Beck Опубликовано: 27 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2014 Просьба пояснить про Tuenti. Если покупаю у них тариф за 10,75( 1Gb интернет и 75 минут) - получается, что я оплачиваю эти 10,75, они списываются сразу или пропорционально в течение месяца? Цитата
Гость Firebird Опубликовано: 27 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2014 Просьба пояснить про Tuenti. Если покупаю у них тариф за 10,75( 1Gb интернет и 75 минут) - получается, что я оплачиваю эти 10,75, они списываются сразу или пропорционально в течение месяца? Обычно у Туенти все списывается разом 4 Цитата
Beck Опубликовано: 27 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2014 Обычно у Туенти все списывается разом То есть списалось и месяц действует. Чтобы вновь получить пакет, надо пополнить счет на 10,75. Списание происходит автоматически или для активации пакета нужно что то сделать(USSD команда, отправить SMS )? Цитата
Igor-Benik Опубликовано: 27 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2014 У туэнти есть личный кабинет, в котором вы можете всем управлять. В нем виден баланс и сколько осталось, скажем так, интернета и когда он заканчивается. Там же можно пополнить баланс и купить новый боно. Все очень просто. Я это все с телефона делаю. 3 Цитата
DenFCB Опубликовано: 27 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2014 Отпишусь тоже.. Приезжал на 2 недели как-то, потратил на Водафоне много денег.. глючила система бонусов, уходили деньги быстро, интернета так и не получил необходимого.. Tuenti.. Все нравится, все контролируется через кабинет. Пользуюсь постоянно и доволен Единственное - роуминг и смс,звонки зарубеж... тут затраты большие непонятные.. 2 Цитата
Beck Опубликовано: 27 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2014 Единственное - роуминг и смс,звонки зарубеж... тут затраты большие непонятные.. Так а где они маленькие. Мобильный интернет есть более-менее у всех, а вот дальше получается вот что - либо ориентация на местные звонки(причем, если нет включенных минут, то с так называемой платой за соединение, стоимость местных звонков отмороженая), либо ориентация на международные звонки(но и тут платы за соединение никто не отменял). Есть ли золотая середина? Может вот такой вариант https://www.hitsmobile.es/en/tarifas/prepago/todo-incluido 16,82 Евро - 500 Мб трафика, 100 минут как местных так и международных переговоров, 100 смс на местные номера. Кто нибудь пользовался? Цитата
Гость Firebird Опубликовано: 27 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2014 Лучше двухсимочный аппарат Одна симка для инета, вторая - для звонков 500 Мб трафика это не мало - это очень мало 2 Цитата
Igor-Benik Опубликовано: 27 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2014 Согласен, гиг - это тоже ничто. На телефоне приходится отключать все что можно. Короче, цены тут жуткие. Цитата
Beck Опубликовано: 27 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2014 500 Мб трафика это не мало - это очень мало Ну как...вот мне хватает. Новости, почта , ICQ, скайп.Ну навигацию включить, если на авто куда то в незнакомое место едешь. Просто как в России, так и в Испании, попытка использовать мобильный интернет для чего то большего неизменно вызывает желание нецензурно материться в сторону сотовых операторов - "и за ЭТО они еще и деньги берут"?? Ну не предназначен мобильный интернет для скачивания файлов. Вообще. Так, песенку в mp3 иногда можно скачать, да и то ждать устанешь... 2 Цитата
Igor-Benik Опубликовано: 27 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2014 Ага, мобильный интернет не для скачивания ) Песенки надо дома готовить. Но в России есть хотя бы анлим за копейки. Я вам лайк поставил за то что прочитал сообщение от живого человека, который все еще использует ICQ )))) Цитата
Beck Опубликовано: 27 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2014 (изменено) Но в России есть хотя бы анлим за копейки. Я вам лайк поставил за то что прочитал сообщение от живого человека, который все еще использует ICQ )))) Ну как за копейки...мобильный интернет в России не анлим, как правило 1 Гб стоит в районе 200 руб. А что касаемо ICQ...пользуюсь потому, что друзья многие пользуются. Сам мессенжер то не суть важно какой, можно и в скайпе текстовыми сообщениями обмениваться, особо много трафика не съест. Изменено 27 апреля 2014 пользователем Beck Цитата
Alien_KI Опубликовано: 27 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2014 Ну, смотря для чего мало. Только что прилетел из Alicante. Посмотрел статистику - за неделю "потребил" где-то 200Мб. Симка стояла в iPhone. Работал навигатор, постоянно постил в FB, немного Скайпа и много почты. А вот минуты изговорил почти все. Да, забыл сказать, что у меня был как раз Хитсмобайл с тарифом 100 минут и 500Мб. Конечно, это не Мегафон в России "безлимит" за 200 руб, но все де лучше. Кстати, вот сейчас в Домодедово через Мегафон не смог запостить картинку в FB, в Испании такого никогда не было. 1 Цитата
Beck Опубликовано: 27 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2014 у меня был как раз Хитсмобайл с тарифом 100 минут и 500Мб. А 100 минут там в самом деле как местные, так и международные? Если не секрет, где симку покупали? Цитата
Alien_KI Опубликовано: 27 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2014 Там все звонки включены и местные и в Россию. Есть еще и 100 СМС, но они только местные, поэтому удалось из 100 потратить только 3 )) Покупал в Екатеринбурге, куда сейчас и направляюсь. Да, вот отсюда - www.hitsmobile.ru P.S. не очень удобно постить тут с iPhone, так что если нужна более подробная инфа, то уже завтра с компа отпишусь 1 Цитата
Igor-Benik Опубликовано: 27 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2014 Сам мессенжер то не суть важно какой, можно и в скайпе текстовыми сообщениями обмениваться, особо много трафика не съест. Это вы зря так думаете. Есть устаревшие алгормтмы в передачи данных,в том числе звука и видео. Где то читал с год назад сравнение популярных мессенджеров по объему и скорости. По видео, скайп стоит далеко не на первом месте. Очень хорошо вайбер и отлично фейстайм. По тексту, айсикю даже и не было, ибо количество пользователей стремится к нулю. Лучшими были вотс ап и аймесседж. Как то так. Пользуемся прогами с современными алгоритмами и экономим траффик, когда это нужно ) 1 Цитата
dumai Опубликовано: 29 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2014 Я так понял что у Tuenti стали тарифы хуже, чем в прошлом году. Смотрю даже нет 3ГБ пакета... Цитата
Гость Firebird Опубликовано: 29 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2014 Я так понял что у Tuenti стали тарифы хуже, чем в прошлом году. Смотрю даже нет 3ГБ пакета... Они не то что хуже, просто некоторые опции пропали 1 Цитата
dumai Опубликовано: 29 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2014 Они не то что хуже, просто некоторые опции пропали В прошлом году были пакеты по 3Гб. А сейчас максимум 1,5Гб. И цены, кажется, были дешевле. Цитата
Гость Firebird Опубликовано: 29 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2014 В прошлом году были пакеты по 3Гб. А сейчас максимум 1,5Гб. И цены, кажется, были дешевле. Цены такие же. Просто IVA подняли А пакеты по 3Gb да - убрали 2 Цитата
dumai Опубликовано: 29 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2014 Цены такие же. Просто IVA подняли А пакеты по 3Gb да - убрали А где купить сейчас можно? Только почтой? У меня старая симка перестала работать. Цитата
Гость Firebird Опубликовано: 29 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2014 А где купить сейчас можно? Только почтой? У меня старая симка перестала работать. Я покупал в офисах Телефоники Но тогда цена симки - 20 - 30 евро вместо 10 2 Цитата
Instante Опубликовано: 29 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2014 У меня вопрос: есть мобильный с интернетом от Водафон. Я уже год на нем значка 3G не вижу. Притом живу в Барселоне: неужели тут нет связи 3G? Может, это оператор меня ограничивает, или в настройках мобильника надо что-то подправить? Цитата
AVP Опубликовано: 29 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2014 А какой значек есть? Вообще инет в испании просто бесит. Бесит бесит бесит Какой мобильник? Может вы выключили в настройках 3g Имхо оператор может сколь угодно ограничивать, но сигнал он не уберет, только спешал фор ю скорость срежет Цитата
Alien_KI Опубликовано: 30 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2014 Я уже год на нем значка 3G не вижу Что Вы видите вместо 3G? Я на Hitsmobile часто видел H (HASPA), вместо 3G. А чем Вас бесит интернет в Испании, по мне так гораздо стабильнее работает чем даже Мегафон в Екатеринбурге. Цитата
AVP Опубликовано: 30 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2014 Я не знаю как в Екатеринбурге, но в Москве мобильный инет стабильней и в разы дешевле. 3G на Orange ни разу не писал, только H+ (а скорость как на E) 1 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.