Перейти к публикации
  • Чат

Load More
    You don't have permission to chat.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Просьба пояснить про Tuenti. Если покупаю у них тариф за 10,75( 1Gb  интернет и 75 минут) - получается, что я оплачиваю эти 10,75, они списываются сразу или пропорционально в течение месяца?

• Ответы 554
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Просьба пояснить про Tuenti. Если покупаю у них тариф за 10,75( 1Gb  интернет и 75 минут) - получается, что я оплачиваю эти 10,75, они списываются сразу или пропорционально в течение месяца?

Обычно у Туенти все списывается разом

Опубликовано:

Обычно у Туенти все списывается разом

То есть списалось и месяц действует. Чтобы вновь получить пакет, надо пополнить счет на 10,75. Списание происходит автоматически или для активации пакета нужно что то сделать(USSD команда, отправить SMS )?

Опубликовано:

У туэнти есть личный кабинет, в котором вы можете всем управлять. В нем виден баланс и сколько осталось, скажем так, интернета и когда он заканчивается.

Там же можно пополнить баланс и купить новый боно.

Все очень просто. Я это все с телефона делаю.

Опубликовано:

Отпишусь тоже..

Приезжал на 2 недели как-то, потратил на Водафоне много денег.. глючила система бонусов, уходили деньги быстро, интернета так и не получил необходимого..

Tuenti..

Все нравится, все контролируется через кабинет. Пользуюсь постоянно и доволен  B)

Единственное - роуминг и смс,звонки зарубеж... тут затраты большие непонятные..

Опубликовано:

Единственное - роуминг и смс,звонки зарубеж... тут затраты большие непонятные..

Так а где они маленькие. Мобильный интернет есть более-менее у всех, а вот дальше получается вот что - либо ориентация на местные звонки(причем, если нет включенных минут, то с так называемой платой за соединение, стоимость местных звонков отмороженая), либо ориентация на международные звонки(но и тут платы за соединение никто не отменял).

Есть ли золотая середина? Может вот такой вариант

https://www.hitsmobile.es/en/tarifas/prepago/todo-incluido

16,82 Евро - 500 Мб трафика, 100 минут как местных так и международных переговоров, 100 смс на местные номера.

Кто нибудь пользовался?

Опубликовано:

Лучше двухсимочный аппарат

Одна симка для инета, вторая - для звонков

500 Мб трафика это не мало - это очень мало

Опубликовано:

500 Мб трафика это не мало - это очень мало

Ну как...вот мне хватает. Новости, почта , ICQ, скайп.Ну навигацию включить, если на авто куда то в незнакомое место едешь.  Просто как в России, так и в Испании, попытка использовать мобильный интернет для чего то большего неизменно вызывает желание нецензурно материться в сторону сотовых операторов - "и за ЭТО они еще и деньги берут"?? Ну не предназначен мобильный интернет для скачивания файлов. Вообще. Так, песенку в mp3 иногда можно скачать, да и то ждать устанешь...

Опубликовано:

Ага, мобильный интернет не для скачивания ) Песенки надо дома готовить.

Но в России есть хотя бы анлим за копейки.

Я вам лайк поставил за то что прочитал сообщение от живого человека, который все еще использует ICQ ))))

Опубликовано: (изменено)

Но в России есть хотя бы анлим за копейки.

Я вам лайк поставил за то что прочитал сообщение от живого человека, который все еще использует ICQ ))))

Ну как за копейки...мобильный интернет в России не анлим, как правило 1 Гб стоит в районе 200 руб.

А что касаемо ICQ...пользуюсь потому, что друзья многие пользуются. Сам мессенжер то не суть важно какой, можно и в скайпе текстовыми сообщениями обмениваться, особо много трафика не съест.

Изменено пользователем Beck
Опубликовано:

Ну, смотря для чего мало. Только что прилетел из Alicante. Посмотрел статистику - за неделю "потребил" где-то 200Мб. Симка стояла в iPhone. Работал навигатор, постоянно постил в FB, немного Скайпа и много почты. А вот минуты изговорил почти все. Да, забыл сказать, что у меня был как раз Хитсмобайл с тарифом 100 минут и 500Мб.

Конечно, это не Мегафон в России "безлимит" за 200 руб, но все де лучше.

Кстати, вот сейчас в Домодедово через Мегафон не смог запостить картинку в FB, в Испании такого никогда не было.

Опубликовано:

у меня был как раз Хитсмобайл с тарифом 100 минут и 500Мб.

А 100 минут там в самом деле как местные, так и международные? Если не секрет, где симку покупали?

Опубликовано:

Там все звонки включены и местные и в Россию. Есть еще и 100 СМС, но они только местные, поэтому удалось из 100 потратить только 3 :)))

Покупал в Екатеринбурге, куда сейчас и направляюсь. Да, вот отсюда - www.hitsmobile.ru

P.S. не очень удобно постить тут с iPhone, так что если нужна более подробная инфа, то уже завтра с компа отпишусь

Опубликовано:

Сам мессенжер то не суть важно какой, можно и в скайпе текстовыми сообщениями обмениваться, особо много трафика не съест.

Это вы зря так думаете.

Есть устаревшие алгормтмы в передачи данных,в том числе звука и видео. Где то читал с год назад сравнение популярных мессенджеров по объему и скорости.

По видео, скайп стоит далеко не на первом месте. Очень хорошо вайбер и отлично фейстайм.

По тексту, айсикю даже и не было, ибо количество пользователей стремится к нулю. Лучшими были вотс ап и аймесседж.

Как то так. Пользуемся прогами с современными алгоритмами и экономим траффик, когда это нужно )

Опубликовано:

Я так понял что у Tuenti стали тарифы хуже, чем в прошлом году. Смотрю даже нет 3ГБ пакета...

Они не то что хуже, просто некоторые опции пропали

Опубликовано:

В прошлом году были пакеты по 3Гб. А сейчас максимум 1,5Гб. И цены, кажется, были дешевле.

Цены такие же. Просто IVA подняли

А пакеты по 3Gb да - убрали

Опубликовано:

А где купить сейчас можно? Только почтой? У меня старая симка перестала работать.

Я покупал в офисах Телефоники

Но тогда цена симки - 20 - 30 евро вместо 10

Опубликовано:

У меня вопрос: есть мобильный с интернетом от Водафон. Я уже год на нем значка 3G не вижу. Притом живу в Барселоне: неужели тут нет связи 3G? Может, это оператор меня ограничивает, или в настройках мобильника надо что-то подправить?

Опубликовано:

А какой значек есть?

Вообще инет в испании просто бесит. Бесит бесит бесит

Какой мобильник? Может вы выключили в настройках 3g

Имхо оператор может сколь угодно ограничивать, но сигнал он не уберет, только спешал фор ю скорость срежет

Опубликовано:

Я уже год на нем значка 3G не вижу

Что Вы видите вместо 3G? Я на Hitsmobile часто видел H (HASPA), вместо 3G.

А чем Вас бесит интернет в Испании, по мне так гораздо стабильнее работает чем даже Мегафон в Екатеринбурге.

Опубликовано:

Я не знаю как в Екатеринбурге, но в Москве мобильный инет стабильней и в разы дешевле.

3G на Orange ни разу не писал, только H+ (а скорость как на E)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Пользовательское соглашение