Гость Firebird Опубликовано: 31 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 31 мая 2013 Там сначала активируется бонус в 1 гиг, можно поменять на 3 гига...Я уже устал эти сим-карты заказывать всем друзьям по кругу. А во всем виноват Firebird. Пора мне получать ретро-бонусы от Tuenti 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yomka Опубликовано: 31 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 31 мая 2013 Пора мне получать ретро-бонусы от Tuenti Так у них вроде бы есть такой бонус. Приведи друга и будет тебе мороженое с сиропом. Мне смс присылали. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dim123 Опубликовано: 31 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 31 мая 2013 такими темпами Птиц сахарный деабед заработает плюс хронически горло болеть будет ( мороженое и сироп ) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 31 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 31 мая 2013 Так у них вроде бы есть такой бонус. Приведи друга и будет тебе мороженое с сиропом. Мне смс присылали. Точно, из личного кабинета это можно сделать, нажав на кнопку Gana 5 euro. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
borishoff Опубликовано: 3 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 Форумчане приветствую! Позвольте поинтересоваться, про Tuenti, я сам пока пользуюсь инетом от карфура тот который за один евро в день, но тут я смотрю активно "рекламируют" Tuenti вот и я думаю перейти, но поскольку я по-испански совсем не говорю, а на их сайте нет английского языка появилось несколько вопросов: 1) Мне понравился тариф за 15 евро на 3 гига, а что если я израсходую лимит у меня просто упадет скорость или сниматься плата за каждый следующий гигабайт/мегабайт? 2) заказать можно только через сайт, или где то в магазине можно купить ( я обитаю в районе торревьехи)? Если только через сайт, то где забирать или доставка на дом? 3)как и где пополнять ? Заранее благодарю за ответы ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aless Опубликовано: 3 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 1) После исчерпания пакета будет взиматься помегабайтная плата. Либо активируйте заранее автоматическое продление пакета. 2) Вот здесь вводите в поле "Poblacion" вашу Торревьеху и получите список из двух магазинов, где можно купить сим-карту 3) Вот здесь вводите в поле "Direccion" ваш адрес и получите список мест, где можно пополнить счет. Ну а для особо прогрессивных есть вариант пополнять с кредитки прям из личного кабинета. На здоровье! 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vito2000 Опубликовано: 3 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 Тоже думаю с Carrefour перейти на Tuenti. В Tuenti есть автоматическое пополнение, т.е. привязываешь карту к счету и он сам пополняется? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 3 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 Ага, именно так. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
promus Опубликовано: 3 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 Что-то я смотрю тут все на Tuenti подсели... А у кого-нибудь есть положительные или отрицательные эмоции по Simyo? (при том что я нахожусь в Торревьехе) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aless Опубликовано: 3 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 Что-то я смотрю тут все на Tuenti подсели... А у кого-нибудь есть положительные или отрицательные эмоции по Simyo? (при том что я нахожусь в Торревьехе) У меня Tuenti для гостей А так вся семья как раз на Simyo. У меня тариф с включенным дата-трафиком - 600 мб на месяц, у жены и сына - только голос. За всех в месяц получается в среднем 15 евро. Впрочем, среди нас нет особенных любителей много болтать по мобильному. К качеству связи и интернета у меня претензий нет. А впрочем, к мобильному интернету, в отличие от стационарного, у меня и требования-то невысокие... да и живу я не в Торревьехе... Ну, на отсутствие других отзывов - хоть такой, не обессудьте 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yomka Опубликовано: 4 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 Что-то я смотрю тут все на Tuenti подсели... А у кого-нибудь есть положительные или отрицательные эмоции по Simyo? (при том что я нахожусь в Торревьехе) А при чем тут Торревьеха? Там что нет tuenti? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 4 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 Ну вдруг в Торревьехе плохое покрытие, медленная скорость, обрыв звонков ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
promus Опубликовано: 4 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 А при чем тут Торревьеха? Там что нет tuenti? Нет с tuenti все нормально наверное, просто меня интересовали отзывы о Simyu и по возможности от обитателей Торревьехи, а то может в Барселоне все супер, а в Торревьехе все мертво... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cetreria Опубликовано: 5 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 а вот если мне нужен интернет для ноута на 3-4 дня, что лучше и дешевле сделать? кроме кафе У меня были два модема водафона и еще кого-то, но не могу за ними скататься, а лететь нужно. Третий там придется покупать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yomka Опубликовано: 5 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 Ну вдруг в Торревьехе плохое покрытие, медленная скорость, обрыв звонков ) Ага, а так же соловьи-разбойники вдоль дорого стоят 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yomka Опубликовано: 5 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 а вот если мне нужен интернет для ноута на 3-4 дня, что лучше и дешевле сделать? кроме кафе У меня были два модема водафона и еще кого-то, но не могу за ними скататься, а лететь нужно. Третий там придется покупать? Как вариант пользоваться мобильным интернетом без модема. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 5 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 а вот если мне нужен интернет для ноута на 3-4 дня, что лучше и дешевле сделать? кроме кафе У меня были два модема водафона и еще кого-то, но не могу за ними скататься, а лететь нужно. Третий там придется покупать? Самый простой способ купить мобильный роутер Huawei, который раздает Wi-Fi на до 10 устройств. Стоит в РФ - 2500 рублей, работает очень хорошо и не привязан к оператору, не понравилось что-то взял и купил другую симку, а то на этих модемах разорится можно нафик... 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cetreria Опубликовано: 5 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 не я уже в дороге сейчас в Праге, вечером в Барселоне, тогдабуду ловить халявный вай фай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ром Опубликовано: 5 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 Самый простой способ купить мобильный роутер Huawei, который раздает Wi-Fi на до 10 устройств. Стоит в РФ - 2500 рублей, работает очень хорошо и не привязан к оператору, не понравилось что-то взял и купил другую симку, а то на этих модемах разорится можно нафик... А просто с мобильника раздавать не получится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
promus Опубликовано: 5 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 А просто с мобильника раздавать не получится? Получится и очень многие мобильники это с удовольствием сделают, но: 1. Симки "для Интернета" имеют более выгодные тарифы чем "для всего вместе" 2. Жена сидит дома в Интернете, а муж взял мобильник (который раздавал Интернет по Wi-Fi всей квартире) и пошел в магазин/на пляж/по бабам , а жена осталась без Интернета. (это простой пример) 3. Сила сигнала Wi-Fi у мобильника зачастую слабее чем у роутера. 4. Режим роутера на мобильнике сильно садит аккумулятор т.е. телефон должен быть всегда на зарядке. ...ну и еще есть другие примеры... 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BigAlex Опубликовано: 5 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 а вот если мне нужен интернет для ноута на 3-4 дня, что лучше и дешевле сделать? кроме кафе У меня были два модема водафона и еще кого-то, но не могу за ними скататься, а лететь нужно. Третий там придется покупать? PREPAGO карточку мобильную с интернетом, особенно если к крупном городе будите жить, там обычно связь мобильного интернета отличная, вот сегодня тестил с мобильного в Валенсии 11/3Mbps очень клево, у меня в деревне АДСЛ и то хуже работает. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ром Опубликовано: 6 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 (изменено) Получится и очень многие мобильники это с удовольствием сделают, но: 1. Симки "для Интернета" имеют более выгодные тарифы чем "для всего вместе" 2. Жена сидит дома в Интернете, а муж взял мобильник (который раздавал Интернет по Wi-Fi всей квартире) и пошел в магазин/на пляж/по бабам , а жена осталась без Интернета. (это простой пример) 3. Сила сигнала Wi-Fi у мобильника зачастую слабее чем у роутера. 4. Режим роутера на мобильнике сильно садит аккумулятор т.е. телефон должен быть всегда на зарядке. ...ну и еще есть другие пример Я рассматривал такой вариант как временный, до подключения постоянного канала. Ну и незачем жену дома оставлять, зачем тогда ее с собой брать в Испанию Изменено 6 июня 2013 пользователем Ром 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dumai Опубликовано: 7 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 июня 2013 (изменено) Блин, жесть какая-то. Израсходовал 3ГБ на Tuenti, автоматическое продление не стояло и теперь не могу пакет 3ГБ взять снова, до истечения 30 дней с момента взятия первого пакета. Откуда я мог знать, когда у меня истечет первый пакет, чтобы ставить автоматическое продление и почему теперь я не могу взять пакет "вне очереди", какая им разница не пойму. Бред какой-то. Изменено 7 июня 2013 пользователем dumai Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 7 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 июня 2013 В месяц дают только 3 гига, автоматическое продление срабатывает только после окончания этого самого месяца. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
borishoff Опубликовано: 7 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 июня 2013 Нда, купить этот tuenti оказывается не так просто, в Торревьехи по тем адресам которые указаны на сайте никаких магазинов нет ((( На днях собираюсь в Аликанте может кто знает где есть эти сим карты? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.