Гость Firebird Опубликовано: 23 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 мая 2013 я и на слово верю)))) нет, так нет...то есть в испании на него рассчитывать не стоит? И, да, у меня точно такой, как по ссылке http://www.yota.ru/upload/iblock/903/yota_lte_new.png , который Мобильный роутер. А слот для симки (ну на вид по крайней мере) внутри, под крышкой. Это Quanta К сожалению он не поддерживает 3G, поэтому в Испании будет бесполезен Быть может появится смысл после 8 июля, когда Orange запустит сеть 4G на частоте 2600 MHz 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serg77 Опубликовано: 23 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 мая 2013 Это Quanta К сожалению он не поддерживает 3G, поэтому в Испании будет бесполезен Быть может появится смысл после 8 июля, когда Orange запустит сеть 4G на частоте 2600 MHz так не везде же пускает только в Мадриде вроде вначале? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 23 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 мая 2013 так не везде же пускает только в Мадриде вроде вначале? В Мадриде с 18 июля запускается только Yoigo А Orange запускается с 8 июля в нескольких регионах. И в Валенсии тоже Аликанте правда потом - через пару месяцев 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serg77 Опубликовано: 23 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 мая 2013 Нам то нужна Дения-Хавея))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 23 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 мая 2013 Нам то нужна Дения-Хавея))))) Ну под Валенсией и Аликанте имеются ввиду не только города, но и соответствующие области 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dim123 Опубликовано: 24 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 мая 2013 Оранге уроди , контракт 12 месяцев елси раньше закрыть хочеш штраф . Нафик такое дело Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 24 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 мая 2013 я и на слово верю)))) нет, так нет...то есть в испании на него рассчитывать не стоит? И, да, у меня точно такой, как по ссылке http://www.yota.ru/upload/iblock/903/yota_lte_new.png , который Мобильный роутер. А слот для симки (ну на вид по крайней мере) внутри, под крышкой. Я не планировал делать там симку, но она там есть )) Зачем, скоро узнаете )) Это LTE роутер, следующее поколение мобильной связи, а в Испании у нас тут старенькое 3G, вернее устаревшее... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yomka Опубликовано: 25 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 мая 2013 (изменено) На данный момент какой оператор самый "вкусный" по предложению 3G интернета? Нужен модем с интернетом моим знакомым, звонки не нужны. Неужели каррефур со своим 1 евро в день за 100Мб? Нужно для проверки почты, ну а если скайп прибульонить получится за разумные динеры, то будут просто счастливы Изменено 25 мая 2013 пользователем yomka 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 25 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 мая 2013 На данный момент какой оператор самый "вкусный" по предложению 3G интернета? Нужен модем с интернетом моим знакомым. Неужели каррефур со своим 1 евро в день за 100Мб? Еще раз - Tuenti 15 евро + НДС за 3 Гига 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yomka Опубликовано: 25 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 мая 2013 (изменено) Еще раз - Tuenti 15 евро + НДС за 3 Гига Про tuenti знаю, только Витя у них на сайте ни слова про модем. А нужен с модемом. Вот еще предложение от yoigo Изменено 25 мая 2013 пользователем yomka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 25 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 мая 2013 Про tuenti знаю, только Витя у них на сайте ни слова про модем. А нужен с модемом. Вот еще предложение от yoigo Так купи модем отдельно 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yomka Опубликовано: 25 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 мая 2013 Так купи модем отдельно Да эт не мне нужно. Ладно поищу им модемчик, кстати может кто из наших продает? Так сказать поддержу "отечественного производителя" 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dim123 Опубликовано: 25 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 мая 2013 http://movil.orange.es/tarifas/?pst=1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 26 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 мая 2013 http://movil.orange.es/tarifas/?pst=1 И что? 12 евро за 1 гиг? Да эт не мне нужно. Ладно поищу им модемчик, кстати может кто из наших продает? Так сказать поддержу "отечественного производителя" У меня в Москве есть момед Могу привезти его на той неделе в Испанию 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yomka Опубликовано: 26 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 мая 2013 http://movil.orange.es/tarifas/?pst=1 Дим, что то блин с оранжем ну ни как не охото связываться У меня в Москве есть момед Могу привезти его на той неделе в Испанию Что за модем и сикока стоит? Кстати, Вить, у tuenti если не пользуешься инетом на время отъезда деньги снимают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 26 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 мая 2013 Дим, что то блин с оранжем ну ни как не охото связываться Что за модем и сикока стоит? Кстати, Вить, у tuenti если не пользуешься инетом на время отъезда деньги снимают? У меня есть два разлоченых Huawei E173 модема Могу дать бесплатно "покататься" - в плане с возвратом Деньги на время отъезда НЕ снимают Не пользуешься - деньги не уходят 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yomka Опубликовано: 26 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 мая 2013 У меня есть два разлоченых Huawei E173 модема Могу дать бесплатно "покататься" - в плане с возвратом Спасибо Витя! Вот только теперь я думаю как забрать у тебя его? У тебя не завалялось кстати модемчика чтобы по wifi раздавал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 26 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 мая 2013 Спасибо Витя! Вот только теперь я думаю как забрать у тебя его? У тебя не завалялось кстати модемчика чтобы по wifi раздавал? У меня есть роутер в который втыкается модем и все раздается по WiFi Роутер есть с батарейкой - хватает примерно на 4 часа и без оной - нужна зарядка 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yomka Опубликовано: 26 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 мая 2013 Да я все думаю как нам встретиться? Куплю я им наверно примерно такой девайс и не буду тебя напрягать. Спасибо большое за отклик!!! п.с. Хотя, вот если бы Иглесиас на яхте привез бы модемчик в Гуардамар или Торревьеху Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 26 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 мая 2013 Да я все думаю как нам встретиться? Куплю я им наверно примерно такой девайс и не буду тебя напрягать. Спасибо большое за отклик!!! п.с. Хотя, вот если бы Иглесиас на яхте привез бы модемчик в Гуардамар или Торревьеху Главное, чтобы модем при этом был разлоченный А то он будет работать только с SIMкой Vodafone 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yomka Опубликовано: 26 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 мая 2013 Главное, чтобы модем при этом был разлоченный А то он будет работать только с SIMкой Vodafone си кларо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yomka Опубликовано: 29 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 Получил симку tuеnti, очень быстро, всего 3 дня со дня заказа! Витя у меня вопрос, ее нужно активировать зайдя на сайт, но у меня товарищи приедут только через 3 недели. Я правильно понимаю что активация подразумевает активацию не только номера, но и bono на 3Гб? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yomka Опубликовано: 29 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 Да после активации симки сразу же активировался и интернет! Я так понимаю процесс уже не обратим? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 29 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 Да после активации симки сразу же активировался и интернет! Я так понимаю процесс уже не обратим? Да - процесс не обратим С другой стороны - там три гига на месяц Поэтому на неделю им инета хватит 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 30 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 Там сначала активируется бонус в 1 гиг, можно поменять на 3 гига...Я уже устал эти сим-карты заказывать всем друзьям по кругу. А во всем виноват Firebird. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.