Перейти к публикации
  • Чат

Load More
    You don't have permission to chat.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Собственно вопрос в теме.

Есть программы/скрипты типа LiveTex (ЛайвОператор) для работы с посетителями сайта в интерактивном режиме, но этот ЛайвТэкс требует ежемесячную абонентскую плату за свой продукт, что как-то неестественно. Кабала какая-то.

Ну купил я ПО, заплатил один раз, функционал меня устраивает, обновления не нужны....

Есть какие-то платные хорошие аналоги, но с условием единоразовой оплаты ?

Опубликовано:

А если попробовать вот так посмотреть  :) У тебя ж на чистом html, если я правильно запомнил.

Там же все на английском, и интерфейс тоже. И я так понимаю, что там типа общего чата, типа все в куче.

Нет, нужен такой чат-закладка, ненавязчивый, для индивидуального общения с каждым посетителем, на русском языке, чтобы менеджеры могли индивидуально общаться.

Опубликовано:

Можно сделать скайп и аську, куда могут стучаться посетители, могут звонить - это первый шаг. Второй шаг, уже сам чат - вот например

Это я посмотрел в Гугле по запросу Чат для интернет-магазина, тебе же не нужен именно Чат, а нужен он-лайн консультант, по сути.

Еще народ пишет, что пользуется вот этим - http://www.livezilla.net/home/en/

Вот этим еще пользуются: https://chat.zoho.com

Про английский, посмотри, вполне возможно, что его не хитрыми усилиями можно локализовать, раз народ пользуется для русских сайтов

Опубликовано:

Заработало ! :yahoo:

Пока в стадии тестирования смотрю, но вроде как работает.

Русский язык есть, все русифицировано, очень много настроек.

Мне кажется, что можно примерно в стиле LiveTex интерфейс посетителя настроить.

Только в отличие от вышеупомянутого, не нужно каждый месяц денег под сотню баксов засылать.

Ну просто новая российская мода тянуть постоянно деньги ни за что ! :x

"Вечная" лицензия на два оператора обошлась в 299 евро. Причем на неограниченное количество доменов.

Т.е. можно на разных сайтах мою лицензионную копию устанавливать и юзать. ;)

Установка конечно требует определенных знаний, но за пару часов управиться можно.

Прикольно кстати !

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Пользовательское соглашение