Игорь123 Опубликовано: 3 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 Собственно вопрос в теме. Есть программы/скрипты типа LiveTex (ЛайвОператор) для работы с посетителями сайта в интерактивном режиме, но этот ЛайвТэкс требует ежемесячную абонентскую плату за свой продукт, что как-то неестественно. Кабала какая-то. Ну купил я ПО, заплатил один раз, функционал меня устраивает, обновления не нужны.... Есть какие-то платные хорошие аналоги, но с условием единоразовой оплаты ? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 3 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 А если попробовать вот так посмотреть У тебя ж на чистом html, если я правильно запомнил. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игорь123 Опубликовано: 3 июня 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 А если попробовать вот так посмотреть У тебя ж на чистом html, если я правильно запомнил. Там же все на английском, и интерфейс тоже. И я так понимаю, что там типа общего чата, типа все в куче. Нет, нужен такой чат-закладка, ненавязчивый, для индивидуального общения с каждым посетителем, на русском языке, чтобы менеджеры могли индивидуально общаться. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 3 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 Можно сделать скайп и аську, куда могут стучаться посетители, могут звонить - это первый шаг. Второй шаг, уже сам чат - вот например Это я посмотрел в Гугле по запросу Чат для интернет-магазина, тебе же не нужен именно Чат, а нужен он-лайн консультант, по сути. Еще народ пишет, что пользуется вот этим - http://www.livezilla.net/home/en/ Вот этим еще пользуются: https://chat.zoho.com Про английский, посмотри, вполне возможно, что его не хитрыми усилиями можно локализовать, раз народ пользуется для русских сайтов 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игорь123 Опубликовано: 3 июня 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 Еще народ пишет, что пользуется вот этим - http://www.livezilla.net/home/en/ Поможешь с установкой, если чё ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 3 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 Да помогу. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игорь123 Опубликовано: 5 июня 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 Заработало ! Пока в стадии тестирования смотрю, но вроде как работает. Русский язык есть, все русифицировано, очень много настроек. Мне кажется, что можно примерно в стиле LiveTex интерфейс посетителя настроить. Только в отличие от вышеупомянутого, не нужно каждый месяц денег под сотню баксов засылать. Ну просто новая российская мода тянуть постоянно деньги ни за что ! "Вечная" лицензия на два оператора обошлась в 299 евро. Причем на неограниченное количество доменов. Т.е. можно на разных сайтах мою лицензионную копию устанавливать и юзать. Установка конечно требует определенных знаний, но за пару часов управиться можно. Прикольно кстати ! 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Schumi Опубликовано: 5 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 Информируй об успехах. Может и мы съэкономим 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yomka Опубликовано: 6 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 Т.е. можно на разных сайтах мою лицензионную копию устанавливать и юзать. Так ты не стесняйся, выкладывай номерок то 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 6 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 Богатый ты Иглесиас, лучше б мне 299 долларов отдал, я б тебе на 200 операторов сделал лицензию, эх... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.