Olga Опубликовано: 28 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 мая 2013 Рынок аренды жилья: правила игры меняются Конгресс окончательно одобрил на прошлой неделе новый закон, регулирующий деятельность на рынке аренды жилья. Закон был принят только благодаря голосам РР. Конечная цель – быть, как Европа. Что делать, если арендатор не платит? Должен ли я съезжать с квартиры, если собственник хочет отдать ее своей дочери, а мой контракт еще не истек? Кто оплачивает энергетический сертификат? Меня переводят по работе: могу я оставить квартиру? Нужно ли регистрировать договор? Что делать, если сломалась стиральная машина? Читать далее. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 28 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 мая 2013 Самое важое - это самая последняя строка ноости. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga Опубликовано: 28 мая 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 мая 2013 Самое важое - это самая последняя строка ноости. Завтра будет сравнение старого и нового законов, основное. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga Опубликовано: 29 мая 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 Обещанное дополнение. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alexma2000 Опубликовано: 29 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 Если кто знает - такой вопрос... Контракт на год. Прописано, что залог возвращается после года аренды. По новой редакции - арендатор за месяц уведомляет о прекращении аренды. Но, если не прошло года - то о своем залоге он может забыть? И еще один вопрос - что такое "обновление залога"? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tkha Опубликовано: 29 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 Alexma2000, я боюсь, эти поправки будут действовать только к тем договорям аренды, которые заключены ПОСЛЕ принятия нового закона. Увы и ах. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga Опубликовано: 29 мая 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 Если кто знает - такой вопрос... Контракт на год. Прописано, что залог возвращается после года аренды. По новой редакции - арендатор за месяц уведомляет о прекращении аренды. Но, если не прошло года - то о своем залоге он может забыть? И еще один вопрос - что такое "обновление залога"? Видимо, пересмотр суммы залога. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.