Гость Firebird Опубликовано: 27 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 мая 2013 На самом деле главное не поддаваться его давлению Просто по Западным законам вы имеете право на все. Если не сдадитесь. А он будет жить в будке возле забора своего же дома Технология у испанок донельзя отработанная 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alex3 Опубликовано: 27 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 мая 2013 Технология у испанок донельзя отработанная Странно, что зная об этой "отработанной технологии", наш мачо так "подставляется". Хорошо бы выслушать позицию испанца, прежде чем звать Астахова 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 27 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 мая 2013 Странно, что зная об этой "отработанной технологии", наш мачо так "подставляется". Хорошо бы выслушать позицию испанца, прежде чем звать Астахова А он не подставляется Он специально делает так, чтобы девушка не узнала о безграничных возможностях испанского законодательства Поэтому и берет нахрапом, не давая ей как следует подумать и принять правильные решения ИМХО - обычное дело 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pburbonov Опубликовано: 27 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 мая 2013 (изменено) Странно, что зная об этой "отработанной технологии", наш мачо так "подставляется". Хорошо бы выслушать позицию испанца, прежде чем звать Астахова Да какая бы правда не была у испанца... топикстартер-то в положении. Здесь не может быть двух правд с точки зрения цивилизованного общества. Изменено 27 мая 2013 пользователем pburbonov 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alex3 Опубликовано: 27 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 мая 2013 Поэтому и берет нахрапом, не давая ей как следует подумать и принять правильные решения Но согласись, что дыма без огня не бывает. Слабо верится что у человека полярно поменялось отношение к возлюбленному просто так, на пустом месте. Тем более после всех этих телодвижений с подготовкой к свадьбе. Должна быть причина. А эту причину Dear212 от нас пока скрывает (( Дорогая Dear212, нисколько не сомневаюсь в твоей правоте, и искренне тебе сочувствую, но тем не менее, чтобы разобраться в ситуации и помочь тебе, прошу ответить на один вопрос: что послужило разрывом ваших отношений? Да какая бы правда не была у испанца... топикстартер-то в положении. Здесь не может быть двух правд с точки зрения цивилизованного общества. Вот чем мне импонирует Малахов из "пусть говорят", это тем, что вытаскивая на обсуждение любой резонансный материал, в ходе бурного обсуждения выясняются "подводные камни", порою кардинально меняющие отношение к теме. Надо разбираться. Эмоции только усугубляют ситуацию. Да, беременна, да уязвима. Да, в чужой стране. Да, надо защищать. Но делать это надо обдуманно, а не с кандачка. ИМХО 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 27 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 мая 2013 Правду вы никогда не узнаете Ибо у каждого правда своя. К нам пришел человек и мы ему помогаем, вне зависимости от того, что там было и в чем причины подобного поведения парня По сути - какая разница? 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alex3 Опубликовано: 27 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 мая 2013 К нам пришел человек и мы ему помогаем, вне зависимости от того, что там было и в чем причины подобного поведения парня По сути - какая разница? Ты прав, разницы никакой Вот этим мы и отличаемся от европейцев - готовностью помочь ближнему и состраданием. В отличии от немцев и "всяких шведов", которые включают логику )) Одним словом, широкая русская душа 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Артур Опубликовано: 27 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 мая 2013 (изменено) Ну не верится, что человек женился, хотел семью, ребенка. готовился к свадьбе. а потом -БАХ! И пошла вон! Так не бывает.... Не верю! Видимо что-то всплыло? Да мадам в положении, нуждается в помощи и с этим никто не спорит. Для этого и существует множество специализированных служб. Я бы не делал однозначных выводов по поводу, что испанец - зверь! И все знают, какие "сюрпризы" иногда могут подложить мадамы, особенно приехавшие из далека и на все готовенькое! Могут быть такие причины, после которых любой мужчина покажет на дверь! Может она привела в дом челвека (настоящего папочку будущего бейби, может наркоша, может воришка) Кто сказал, что все женщины - просто ангелы. Не хочу фантазировать, но считаю, что не справедливо осуждать испанца, не зная всей правды! Тем более делать так, чтоб он жил в "будке" рядом с домом! Может он - нормальный человек! Ведь у каждого есть терпение, которое заканчивается! Надо знать правду, что бы что то говорить! Не верю! А девушке надо помочь советами, куда обратиться! И да, наша душа широка, но неужели у нее нет родственников, родителей, братьев, сестер, подруг, друзей? Она нигде не училась и ни с кем не общалась до сегодняшнего дня? Не верю! Чего то я сомневаюсь ! Изменено 27 мая 2013 пользователем Артур 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dear212 Опубликовано: 27 мая 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 мая 2013 Я бы не хотела поднимать здесь эмоциональную сторону вопроса. Это еще большая тема для обсуждений и во общем не самая главная. Скажу только, что бывают здесь такие Испанцы, особенно в курортных районах, которые увидят красивую девушку и сделают все возможное, чтобы ее добиться. Когда девушка полностью попадается в их сети, становиться им не интересна и даже до болезни противна. Разве я оказалась бы в такой ситуации если не была бы беременна и с таким животом. Конечно нет! Послала бы давно, нашла работу, вернулась в Россию, вариантов много. Теперь когда я полностью завишу от него и ничего не могу сделать, человека начало это раздражать сначала по не много и теперь вот так. Просто когда в тебе уже бьется новое сердечко, все воспринимаешь не так как раньше и понимаешь, что теперь ты не одна и нужно любыми силами защищаться и выжить! 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 27 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 мая 2013 Ну не верится, что человек женился, хотел семью, ребенка. готовился к свадьбе. а потом -БАХ! И пошла вон! Так не бывает.... Не верю! Видимо что-то всплыло? Да мадам в положении, нуждается в помощи и с этим никто не спорит. Для этого и существует множество специализированных служб. Я бы не делал однозначных выводов по поводу, что испанец - зверь! И все знают, какие "сюрпризы" иногда могут подложить мадамы, особенно приехавшие из далека и на все готовенькое! Могут быть такие причины, после которых любой мужчина покажет на дверь! Может она привела в дом челвека (настоящего папочку будущего бейби, может наркоша, может воришка) Кто сказал, что все женщины - просто ангелы. Не хочу фантазировать, но считаю, что не справедливо осуждать испанца, не зная всей правды! Тем более делать так, чтоб он жил в "будке" рядом с домом! Может он - нормальный человек! Ведь у каждого есть терпение, которое заканчивается! Надо знать правду, что бы что то говорить! Не верю! А девушке надо помочь советами, куда обратиться! И да, наша душа широка, но неужели у нее нет родственников, родителей, братьев, сестер, подруг, друзей? Она нигде не училась и ни с кем не общалась до сегодняшнего дня? Не верю! Чего то я сомневаюсь ! Млин - даже если все эти люди у нее есть, а они наверняка есть, то они вряд ли разбираются в испанских законах и испанской действительности Мы то тут тоже не сильно разбираемся. А на тему того, что так не бывает - еще как бывает. У меня бывший партнер по бизнесу в свое время так и бросил свою первую жену. С двухмесячным ребенком. Типа - она ему надоела. Щас женился во второй раз и постит в соцсетях различные мысли других людей, о том, как жить правильно. И учит других как жить правильно И никто ж не поверит, что он на самом деле - обычный редиска. Так как не знаю о его бывшей жене и ребенке. Причем ладно жена бы его бросила - так это он ее - типа - надоела и пошла нафиг. 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dear212 Опубликовано: 27 мая 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 мая 2013 Просто тогда я этого всего не знала и мне казалась, что никогда со мной такого не произойдет! Тем более это будет сын, его первый сын! Я готова пройти любые проверки и сдать любые анализы, что ребенок его. И пожалуйста не задавайте больше таких вопросов. Этот ребенок был желанный и зачат в любви ( как мне тогда казалась) с согласии обоих. 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Smaila Опубликовано: 27 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 мая 2013 Я бы не хотела поднимать здесь эмоциональную сторону вопроса. Это еще большая тема для обсуждений и во общем не самая главная. Скажу только, что бывают здесь такие Испанцы, особенно в курортных районах, которые увидят красивую девушку и сделают все возможное, чтобы ее добиться. Когда девушка полностью попадается в их сети, становиться им не интересна и даже до болезни противна. Разве я оказалась бы в такой ситуации если не была бы беременна и с таким животом. Конечно нет! Послала бы давно, нашла работу, вернулась в Россию, вариантов много. Теперь когда я полностью завишу от него и ничего не могу сделать, человека начало это раздражать сначала по не много и теперь вот так. Просто когда в тебе уже бьется новое сердечко, все воспринимаешь не так как раньше и понимаешь, что теперь ты не одна и нужно любыми силами защищаться и выжить! Смысл темы не поняла, пообсуждать, обвинить или помощь нужна? Пардон, за чёрствость, просто непонятно. Пообсуждать - он паразит, гад и всё-такое Обвинить - фото в студию для назидания остальным красоткам Помощь - что хотите то? Цель Вашего крика души именно здесь какая? 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Schumi Опубликовано: 27 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 мая 2013 Так она уже выше описана. Беременная соотечественница на данном этапе нуждается в разъяснении её ситуации и квалифицированной помощи, первое ОЛЬГА БСН сделала. Теперь будущая мама имеет представление о своих действиях, практически по шаговое, куда стучаться и что делать. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlgaBCN Опубликовано: 27 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 мая 2013 Технология у испанок донельзя отработанная Вот и надо знать технологию, а то можно попасть в ситуацию: сама виновата. Первое - не повышать голос и не доводить до скандала. Вести себя правильно в соответствии с положением будущей матери (режим дня, курение алкоголь, компании). Второе. Ни в коем случае нельзя уходить из дома с вещами : будет юридический термин бросила очаг по собственному желанию (abandono de casa). Третье, насчёт работы. Если муж докажет, что нет у матери нет средств к существованию, то заберёт ребёнка, и мать будет платить алименты. Четвёртое. Если только он повысил голос или угрожал даже без свидетелей - сразу написать денунсия в полицию. С первой - его предупредят, со второй - задержут на трое суток, с третьей - у него будет условная судимость. А у вас судебный приказ, чтобы он не приближался. Уверена, что молодой человек не захочет этого на свою голову. Все эти заявления помогут легализоваться в Испании, потому что в Каталуии за "мАлос трАтос" - дают женщине документы. В Бадалоне аж банду разоблачили, промышляющую на этом. А мужик, конечно, молодец. Поймите, если он сейчас вынудит девушку сделать глупость какую-нибудь, тогда она не попадает под все эти женские привелегии. А у него будет ребёнок (ни одна испанка мужику ребёнка не родит за просто так, чтоб вы знали), да ещё мать ребёнка будет платить алименты и в ногах валяться за право увидеть хотя бы 2 раза в неделю. Или мать вообще будет вынуждена уехать из Испании. Вот почему мужики и наглеют. Как и женщины: и на ёлку залезть и зад... не ободрать. 15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Smaila Опубликовано: 27 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 мая 2013 Так она уже выше описана. Беременная соотечественница на данном этапе нуждается в разъяснении её ситуации и квалифицированной помощи, первое ОЛЬГА БСН сделала. Теперь будущая мама имеет представление о своих действиях, практически по шаговое, куда стучаться и что делать. Пердоне (учу испанский вторую неделю, поэтому стараюсь быть в тренде) , теперь всё ясно. А мужик, конечно, молодец. Поймите, если он сейчас вынудит девушку сделать глупость какую-нибудь, тогда она не попадает под все эти женские привелегии. А у него будет ребёнок (ни одна испанка мужику ребёнка не родит за просто так, чтоб вы знали), да ещё мать ребёнка будет платить алименты и в ногах валяться за право увидеть хотя бы 2 раза в неделю. Или мать вообще будет вынуждена уехать из Испании. Вот почему мужики и наглеют. Как и женщины: и на ёлку залезть и зад... не ободрать. не логично...почему тогда он не дождётся родов? ведь она же может просто уехать в Россию? какая то странная история... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlgaBCN Опубликовано: 27 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 мая 2013 не логично...почему тогда он не дождётся родов? ведь она же может просто уехать в Россию? какая то странная история... Поживёте в Испании три года, да ещё в семье испанской - сомневаюсь, что захотите уехать 1) в Россию 2) рожать там 3) быть там матерью одиночкой Здесь лучше со всем этим багажом. 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ром Опубликовано: 27 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 мая 2013 Поживёте в Испании три года, да ещё в семье испанской - сомневаюсь, что захотите уехать 1) в Россию 2) рожать там 3) быть там матерью одиночкой Здесь лучше со всем этим багажом. Как-то все чересчур практично получается. Ребенок зачат в любви, а потом сразу такое. Может мужик погорячился после ее поступка - темпераментный очень, а вы тут советуете как его ободрать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Smaila Опубликовано: 27 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 мая 2013 Поживёте в Испании три года, да ещё в семье испанской - сомневаюсь, что захотите уехать 1) в Россию 2) рожать там 3) быть там матерью одиночкой Здесь лучше со всем этим багажом. Даже не сомневаюсь, что лучше. Надеюсь девушка прислушается к Вашим рекомендациям, они действительно пошаговые и очень дельные. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dear212 Опубликовано: 27 мая 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 мая 2013 Спасибо всем за помощь и поддержку и спасибо OlgaBCN за пошагавшую инструкцию Мне один из адвокатов говорил, что он может сейчас выписать меня из квартиры и тем самым прекратить со мной Pareja de hecho. И через три месяца я должна буду покинуть его дом и сдать вид на жительство, то есть покинуть страну вообще. Ребенок еще не родился и прав никаких нет 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlgaBCN Опубликовано: 27 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 мая 2013 Как-то все чересчур практично получается. Ребенок зачат в любви, а потом сразу такое. Может мужик погорячился после ее поступка - темпераментный очень, а вы тут советуете как его ободрать. Может, Вы и мужчина (судя по нику), и именно это даёт Вам право быть солидарным со стороны отца, а не матери. 1. В том, что Вы процитировали не заметила совета как ободрать. 2. Свои права на ребёнка надо знать и не потерять их по горячности. С какой целью Вы в этой ветке Ром? Отцу помочь? Так он темы не открывал здесь на форуме. Спасибо, что не остались равнодушным. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alex3 Опубликовано: 27 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 мая 2013 Вот и надо знать технологию, а то можно попасть в ситуацию: сама виновата Товарищи, этот форум (и об этом не раз заявлялось многими форумчанами) - кладезь информации. Полезной, нужной. Но у каждой медали есть две стороны. Давайте не забывать что умными советами могут воспользоваться мошенники. Еще раз повторюсь, что лично к Dear212 отношусь с пониманием и даже сочувствую ей, но! Давайте все советы для нее переведите в личку. Если она действительно в этом нуждается, то надеюсь с радостью примет ваши советы и инструкции. Обсуждая здесь публично что надо делать против испанских "мачо", мы тем самым будем инструктировать потенциальных мошенниц и любительниц легкой жизни, коих в последнее время в нашей многострадальной стране появилось предостаточно. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oxana Опубликовано: 27 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 мая 2013 Товарищи, этот форум (и об этом не раз заявлялось многими форумчанами) - кладезь информации. Полезной, нужной. Но у каждой медали есть две стороны. Давайте не забывать что умными советами могут воспользоваться мошенники. Еще раз повторюсь, что лично к Dear212 отношусь с пониманием и даже сочувствую ей, но! Давайте все советы для нее переведите в личку. Если она действительно в этом нуждается, то надеюсь с радостью примет ваши советы и инструкции. Обсуждая здесь публично что надо делать против испанских "мачо", мы тем самым будем инструктировать потенциальных мошенниц и любительниц легкой жизни, коих в последнее время в нашей многострадальной стране появилось предостаточно. Не согласна. Надо писать тут, а не шептаться по углам в личке. Тут тоже есть женщины, которые имеют резиденцию/гражданство Испании и они должны знать о законах Испании в таких ситуациях. Не лишним будет........ Это в СНГ никто женщин, попавшихьв такую ситуацию, не слушает и не помогает. Типичное отношение - сама виновата..... Так же тут и форумчане некоторые отвечают, а таком же духе. Здесь, слава Богу, все по-другому. Ударил раз с причинением ущерба для здоровья - все, мальтратадор и не имеет право подходить к женщине никогда. Тут, по-моему, даже горячая линия для этого есть - 016, по правьте, кто знает точно. 16 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlgaBCN Опубликовано: 27 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 мая 2013 Товарищи, этот форум (и об этом не раз заявлялось многими форумчанами) - кладезь информации. Полезной, нужной. Но у каждой медали есть две стороны. Давайте не забывать что умными советами могут воспользоваться мошенники. Еще раз повторюсь, что лично к Dear212 отношусь с пониманием и даже сочувствую ей, но! Давайте все советы для нее переведите в личку. Если она действительно в этом нуждается, то надеюсь с радостью примет ваши советы и инструкции. Обсуждая здесь публично что надо делать против испанских "мачо", мы тем самым будем инструктировать потенциальных мошенниц и любительниц легкой жизни, коих в последнее время в нашей многострадальной стране появилось предостаточно. Нормальные здравомыслящие люди разводятся по взаимному соглашению, а не с помощью угроз : "я тебя выпишу, выгоню из дома и ты уедешь". Уже не раз разводилась. Причём, здесь в Испании. Так вот первый мой супруг хотел ещё с меня алименты за то, что я ушла из дома. А ушла, потому что было постановление суда - в течение часа оставить помещение. Не надо было уходить. Если уходишь - это обозначает, что есть куда. Друзей и их помощь здесь к делу не подошьёшь!!! Мы в Испании, читайте Конституцию о ваших правах и обязанностях. Извините, алименты? с меня? так он ещё голос на меня повысил! Нельзя, оказывается, здесь очаг семейный оставлять! 16 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alex3 Опубликовано: 27 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 мая 2013 Не согласна. Надо писать тут, а не шептаться по углам в личке. Тут тоже есть женщины, которые имеют резиденцию/гражданство Испании и они должны знать о законах Испании в таких ситуациях. Не лишним будет........ Может тогда открыть отдельную тему "Права женщин в Испании"? И обсуждать законы там? Вот конкретно в этой ситуации много темных пятен, позволяющие делать выводы о мужской солидарности 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ром Опубликовано: 27 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 мая 2013 А почему такая однозначная вера в написанное ею. Это что - типичная для Испании ситуация? Как-то мне не верится в резкое изменение отношения мужчины в такой ситуации, а вот обратное вполне представимо - появился рычаг воздействия и такое из человека полезло... А на этот форум я пришел специально испанским нехорошим мачо помогать 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.