Светлана Геннадьевна Опубликовано: 25 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 августа 2013 опыт в проектировании у меня большой- 30 лет, не далеко до пенсии....если бы на пенсии жить в России- так и работала бы, как у нас в институте (средний возраст сотрудников 70 лет, есть с десяток и 80-летних), а если переберусь в Испанию- там не буду работать по специальности, языка не знаю раз!, нормы проектирования Испании - придеться заново изучать-на это понадобятся годы!! А жить-то когда?? Дистанционно - все это бесполезно, надо ехать , а лучше пожить. У Андерсона есть хороший пост в этой теме , это две большие разницы. Если у Вас есть возможность безвылазно находится на стройке и решать все вопросы со строителями, то ваши знания и опыт, вам помогут. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Димко Опубликовано: 25 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 августа 2013 да но тут заметили когда дом готов на 80 процентов.бнаверно лифт теперь по фасаду думать будут Рекламный трюк думаю это. этого дома, с готовыми 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vadimhh Опубликовано: 25 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 августа 2013 (изменено) опыт в проектировании у меня большой- 30 лет, не далеко до пенсии....если бы на пенсии жить в России- так и работала бы, как у нас в институте (средний возраст сотрудников 70 лет, есть с десяток и 80-летних), а если переберусь в Испанию- там не буду работать по специальности, языка не знаю раз!, нормы проектирования Испании - придеться заново изучать-на это понадобятся годы!! А жить-то когда?? Да ну , лиха беда начало... Начинайте изучать уже , а когда приедете по заглядываете на стройки, картинка прояснится потихоньку . Подыскивайте пока участок себе. Изменено 25 августа 2013 пользователем vadimhh 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлана Геннадьевна Опубликовано: 25 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 августа 2013 спасибо! обязательно приеду, главное- много почерпнула для себя на этом форуме .. Да ну , лиха беда начало... Начинайте изучать уже , а когда приедете по заглядываете на стройки, картинка прояснится потихоньку . Подыскивайте пока участок себе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 25 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 августа 2013 без изоляции, без вентиляции это ,,,, ерунда,,,, в бенидорме небоскрёб 47 этажей бахнули а лифт был спроэктирован только до 20 го этажа(в форуме гдето обсуждалось) Рома, ну ты прям как не родной, ну сам подумай, могли бы они такое сделать? Конечно у испанцев много всяких косяков, в основном из-за маньаны, но такой косяк это просто пропаганда, есть там лифт... У наших друзей вид на этот "символ застоя испанской недвижимости", но ведь просто ржака, а не заголовок. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.