DariaD Опубликовано: 24 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 мая 2013 Всем привет! Есть отличная идея провести крутые каникулы в России с художниками из ТМ-Студии - поедемте кто-нибудь со мной? Ищу попутчиков доехать до места Я была в прошлом году - в восторге!! В этом году них будет два сюжета: (9 дней- в июне и 5 дней- в июле). В прошлом году я была на одном, а в этом я еду на оба. Уметь рисовать, чтобы участвовать - не обязательно - там будут мастер-классы (они учат), волшебно-чудесная атмосфера, занятия с голосом (пение), люди из разных стран и еще там есть озеро - можно купаться целыми днями и очень приятные люди. Кто со мной? 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sergio Опубликовано: 24 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 мая 2013 они.... там..... кто хоть это??? где????? 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Артур Опубликовано: 24 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 мая 2013 они.... там..... кто хоть это??? где????? Один хороший косячек, Серж! И ты будешь улыбаться, петь и рисовать у озера без проблем! И будет волшебно-чудесная атмосфера с приятными людьми! 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlgaBCN Опубликовано: 24 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 мая 2013 Один хороший косячек, Серж! И ты будешь улыбаться, петь и рисовать у озера без проблем! И будет волшебно-чудесная атмосфера с приятными людьми! Ну это и здесь есть, никуда и ехать не надо. Куда, действительно, зовут? Чего предлагают? Какая программа? Так заманили, что не знаю, куда бежать. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Артур Опубликовано: 24 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 мая 2013 Ну это и здесь есть, никуда и ехать не надо. Куда, действительно, зовут? Чего предлагают? Какая программа? Так заманили, что не знаю, куда бежать. Вас так легко заманить? Бегите ко мне! У меня есть все! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oxana Опубликовано: 24 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 мая 2013 Вас так легко заманить? Бегите ко мне! У меня есть все! Оля, не верь ему: он уже и Фиалке, и Арко Ирис, и мне наобещал горы..... А сам до сих пор в Москве прохлаждается и ничего не сделано из обещанного им. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlgaBCN Опубликовано: 24 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 мая 2013 У меня есть все! В с ё - есть и у меня. Но - моё! Это и ценю. За предложение - спасибо, польстили. Оля, не верь ему Ты ж знаешь, верю только на 10 %. Прикинь, чё от него осталось! (от предложения, имею в виду). Да просто интересно, что это там за люди? Не въеду в смысл, поэтому хотела посмотреть своими глазами. люди из разных стран и еще там есть озеро - можно купаться целыми днями и очень приятные люди Туплю, поняла все слова (почти морфологический разбор предложения сделала), но не поняла смысла фразы. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Артур Опубликовано: 24 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 мая 2013 Оля, не верь ему: он уже и Фиалке, и Арко Ирис, и мне наобещал горы..... А сам до сих пор в Москве прохлаждается и ничего не сделано из обещанного им. Оксана, это женская месть? Все мои адреса, явки, пароли выдала . Так тебе, Фиалке и Арко Ирис я обещал, когда приеду, а Ольгу я наоборот, заманиваю в Москву! 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oxana Опубликовано: 25 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 мая 2013 Оксана, это женская месть? Все мои адреса, явки, пароли выдала . Так тебе, Фиалке и Арко Ирис я обещал, когда приеду, а Ольгу я наоборот, заманиваю в Москву! Это женская солидарность. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlgaBCN Опубликовано: 25 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 мая 2013 Всем привет! Есть отличная идея провести крутые каникулы в России с художниками ... Кто со мной? Вот человека вчера прихватило! Когда теперь ответа ждать? Страшный народ, эти художники... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Артур Опубликовано: 25 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 мая 2013 Вот человека вчера прихватило! Когда теперь ответа ждать? Страшный народ, эти художники... До следующего "вдохновения" не ждите! Пока оклемается ! Этож художники! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.