Olga Опубликовано: 23 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 мая 2013 Иностранцы скупают дешевое жилье в Испании По данным Министерства развития Испании, опубликованным в эту среду, 15,5% сделок с недвижимостью (8 457 операций) в первом триместре этого года заключено с иностранцами, проживающими в Испании. Значение, которое было самым высоким за всю историю, выросло на 5% и продолжает расти седьмой квартал подряд по причине снижения цен на жилье, продолжающемуся после взрыва экономического пузыря на рынке недвижимости. Провинции, где продано большее количество домов иностранцам: Аликанте (2 485), Малага (992), Тенерифе (771), Барселона (652) и Альмерия (471) с преобладанием британских, русских и норвежских инвесторов. Читать далее. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serg77 Опубликовано: 23 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 мая 2013 понаехали тут))) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fialka Опубликовано: 23 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 мая 2013 А где же китайцы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
canuck Опубликовано: 23 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 мая 2013 А где же китайцы? Китайцы в Ванкувере 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aristarh Опубликовано: 23 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 мая 2013 Китайцы в Ванкувере Китайцы у нас на Майорке ! зачем им чужая земля Ванкувер ? 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nemo1966 Опубликовано: 23 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 мая 2013 (изменено) Китайцы в Ванкувере Я вот думаю зимой наверно поехать в Ванкувер!У меня там мама с моей сестрой живут! Изменено 23 мая 2013 пользователем Nemo1966 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KDGest Torrevieja Опубликовано: 23 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 мая 2013 А где же китайцы? Приезжайте к нам, я Вам их покажу : покупают новые дома тыщ. так за 300, рожают деток, ездят на дорогих машинах. 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guron Опубликовано: 23 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 мая 2013 во время я БОДЯГУ затеял по покупке дешёвой квартирки , БАЛЬЗАМ ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
varvara.vetrovchina Опубликовано: 23 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 мая 2013 Караул! Конкуренты!! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aristarh Опубликовано: 23 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 мая 2013 во время я БОДЯГУ затеял по покупке дешёвой квартирки , БАЛЬЗАМ ! а Вам товарищ - в Испанию ехать противопаказанно у них там сиеста Вы же с тоски помрете 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Capri Опубликовано: 24 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 мая 2013 во время я БОДЯГУ затеял по покупке дешёвой квартирки , БАЛЬЗАМ ! Гуронам нужно в Канаду как раз ехать! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.