Игорь123 Опубликовано: 27 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 мая 2013 Да, погоды нынче стоят классные. Дождь фигачит, гром гремит, просто этакий Мадрид..... Что там летом вообще на Коста-Бланке планируется ? 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oxana Опубликовано: 27 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 мая 2013 Да, погоды нынче стоят классные. Дождь фигачит, гром гремит, просто этакий Мадрид..... Что там летом вообще на Коста-Бланке планируется ? Игорь, у вас дожди? Я тут неделю жду по прогнозам - и все никак. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serg77 Опубликовано: 27 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 мая 2013 Ну в столице тоже нынче не сады, мокро впору гондолу покупать))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veronica Опубликовано: 27 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 мая 2013 Вот наш сегодняшний град в Гате: Бедные мои цветочки До сих пор не растаяло. 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 27 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 мая 2013 Весенний ахтунг http://youtu.be/iM6D_z0f_Vw 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эвелина Опубликовано: 27 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 мая 2013 Прикольно у вас. , не нам такого не надо. Хочу уже лета. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alex3 Опубликовано: 27 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 мая 2013 Весенний ахтунг Мы в магазине спрятались от дождя, заодно прикупили еды )) Перед самым ливнем облака над Монтго двигались со скоростью истребителя. Это всегда так? Воздушные потоки? 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arco iris Опубликовано: 27 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 мая 2013 Давайте к нам, на курорты Краснодарского к-рая.:-) У нас 28 градусов, море 21 градус.:-) 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игорь123 Опубликовано: 27 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 мая 2013 Весенний ахтунг Мрак ! У нас тут пониже хоть града не было, просто снесло несколько домов потоком. Вы ж горцы ! 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga Опубликовано: 27 мая 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 мая 2013 Мрак ! У нас тут пониже хоть града не было, просто снесло несколько домов потоком. Вы ж горцы ! Соседские? И теперь можно улчасток увеличить? :о 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oxana Опубликовано: 27 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 мая 2013 Вот-вот! Зато кое-кто завел тему "в Дении теплее всего". А у нас легкий дождик прошел. Града не было. Вот и где теплее? 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Schumi Опубликовано: 27 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 мая 2013 Сегодня опять ездил в Манисас, люди из Хавии, после съезда в Дению по 332, на обочине увидели что-то белое, говорят мне: "это снег" А я вечером ещё хуже, чем днём вижу, и говорю им: " да нет не может быть - это что-то красили и остатки дождём смыло". А они мне: "остановись - это снег, мы фото пошлём родственникам". Слушайте - это таки был снег. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mallorga Опубликовано: 27 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 мая 2013 (изменено) У нас намочило асфальт. Без града и других изысков. А Я БОЮСЬ, что с погодой, неужели такое бывает временами. Согласна с китайцами, не хочу жить во время перемен. Устала. Хочу спокойствия и размеренности. Честно. Изменено 27 мая 2013 пользователем mallorga 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga Опубликовано: 28 мая 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 мая 2013 Не помню в какой теме выкладывали фотки вчерашние, выложу тут самую крутую фотку 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serg77 Опубликовано: 28 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 мая 2013 Не помню в какой теме выкладывали фотки вчерашние, выложу тут самую крутую фотку gata 27 may 2013.jpg это реальная фотка??? )))) кошмар 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 28 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 мая 2013 Вот-вот! Зато кое-кто завел тему "в Дении теплее всего". А у нас легкий дождик прошел. Града не было. Вот и где теплее? У вас вечно от горы такой дубак, что плчаса града это полная хрень 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oxana Опубликовано: 28 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 мая 2013 У вас вечно от горы такой дубак, что плчаса града это полная хрень Ты уже второй раз подобное говоришь. Обоснуй. Я, лично, ничего подобного не замечаю, хотя я мерзлячка еще та..... Да и отопление включали за зиму дней 10, не больше. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga Опубликовано: 28 мая 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 мая 2013 Ты уже второй раз подобное говоришь. Обоснуй. Я, лично, ничего подобного не замечаю, хотя я мерзлячка еще та..... Да и отопление включали за зиму дней 10, не больше. Ну ты же в штанишках с начесом! Поэтому можно и без отопления жить )))) Обоснование - всегда когда приезжаем к вам в гости на гору - нереальный ветер и холодно 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oxana Опубликовано: 28 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 мая 2013 Ну ты же в штанишках с начесом! Поэтому можно и без отопления жить )))) Обоснование - всегда когда приезжаем к вам в гости на гору - нереальный ветер и холодно Оль, но штаны-то х/б- шные, не песцовые мехом внутрь! У меня и двери почти всегда открыты - собаки туда-сюда бегают..... Ты имеешь ввиду тот дом, который почти полностью в горе по самую крышу? Сорри, я на солнышке. Мой дом даже не затапливает в ливни..... 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga Опубликовано: 28 мая 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 мая 2013 Оль, но штаны-то х/б- шные, не песцовые мехом внутрь! У меня и двери почти всегда открыты - собаки туда-сюда бегают..... Ты имеешь ввиду тот дом, который почти полностью в горе по самую крышу? Сорри, я на солнышке. Мой дом даже не затапливает в ливни..... Исключения только подтверждают правило! ))))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oxana Опубликовано: 29 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 Исключения только подтверждают правило! ))))) Ну, могу сказать, что некоторые форума не у меня дома были - и не мерзли, и ветрами их не сдувало. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
akira Опубликовано: 1 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 Ну вот и лето настало. Сегодня в Бенидорме на пляже народу было море.Вода прогрелась до 22 градусов.Купался несколько раз. А под вечер к берегу пригнало много медуз и таких огромных сантиметров по 40-50 в диаметре. Вечернее купание пришлось отменить. Пойду в бассейн окунусь 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tkha Опубликовано: 2 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 У нас тоже вчера уже тепло было! Ура! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эвелина Опубликовано: 2 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 tkha, да уж наверное дождались, вчера в Жироне не тепло было, а жарко, в центре на градуснике +34. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Артур Опубликовано: 2 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 tkha, да уж наверное дождались, вчера в Жироне не тепло было, а жарко, в центре на градуснике +34. Пора бы! Уже скоро осень на носу, а тут все весну ждали . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.