tkha Опубликовано: 20 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2013 Ну, собственно, вся информация - в статье. Цитата
Гость Firebird Опубликовано: 21 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2013 Ну, собственно, вся информация - в статье. Так я еще вчера об этом написал здесь 5 Цитата
Гость Firebird Опубликовано: 21 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2013 Кстати, один из моих бизнесов - это как раз создание оборудования для 3G и LTE Так что есть шанс развернуццо в Испании. Я технологический партнер Yota - делаю для них очень специфические железки 7 Цитата
OlgaBCN Опубликовано: 21 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2013 Кстати, один из моих бизнесов - это как раз создание оборудования для 3G и LTE Так что есть шанс развернуццо в Испании. Я технологический партнер Yota - делаю для них очень специфические железки Вить, просвети, какие скидки форумчанам? Спасиб! 3 Цитата
werrew Опубликовано: 21 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2013 Вить, просвети, какие скидки форумчанам? Спасиб! Ольга! Форумчанам фиг-вам! 2 Цитата
OlgaBCN Опубликовано: 21 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2013 Ольга! Форумчанам фиг-вам! Ну, это домик такой, летний. Шалашик. Нормально же! И чтобы в нём было это - оборудования для 3G и LTE Гратис, а? 3 Цитата
werrew Опубликовано: 21 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2013 Ну, это домик такой, летний. Шалашик. Нормально же! И чтобы в нём было это - оборудования для 3G и LTE Гратис, а? О ес, ес....точно шалашик! И антенна сверху. 3 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.