Перейти к публикации
  • Чат

Load More
    You don't have permission to chat.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый день!

Ставь очень счастливым обладателем "места под солнцем" теперь пытаюсь организовать здесь быт. Поэтому, буду очень признательна за помощь в освещении особо животрепещущих вопросов.

1. Без интернета - никуда. Как провести в жилище проводной интернет? Потому как 3G совсем не порадовал ни скоростью, ни размерами траффика. Как это сделать, куда бежать?

2. Услуги адвоката. Вообще-то нужен человек или контора для контроля и осуществления всех необходимых платежей и деклараций. Это куда?

3. Уборка. Где лучше искать такого человека или людей?

Ну и по ценам интересно, конечно.

Спасибо.

Опубликовано:

Добрый день!

Ставь очень счастливым обладателем "места под солнцем" теперь пытаюсь организовать здесь быт. Поэтому, буду очень признательна за помощь в освещении особо животрепещущих вопросов.

1. Без интернета - никуда. Как провести в жилище проводной интернет? Потому как 3G совсем не порадовал ни скоростью, ни размерами траффика. Как это сделать, куда бежать?

2. Услуги адвоката. Вообще-то нужен человек или контора для контроля и осуществления всех необходимых платежей и деклараций. Это куда?

3. Уборка. Где лучше искать такого человека или людей?

Ну и по ценам интересно, конечно.

Спасибо.

День добрый!

1. На тему интернета - все сильно зависит от того, где и какое у вас жилье. В некоторых местах есть ТОЛЬКО 3G. Для его ускорения можно использовать антенну и/или изменить оператора. Я рекомендую для 3G Tuenti

2. Это называется Гестория. Адреса тут дадут - у меня нету :( Как-то без этого обходимся

3. По услугам - не знаю. Но ИМХО можно просто на этом форуме разместить объявление и разместить его так же тут

Опубликовано:

День добрый!

1. На тему интернета - все сильно зависит от того, где и какое у вас жилье. В некоторых местах есть ТОЛЬКО 3G. Для его ускорения можно использовать антенну и/или изменить оператора. Я рекомендую для 3G Tuenti

2. Это называется Гестория. Адреса тут дадут - у меня нету :( Как-то без этого обходимся

3. По услугам - не знаю. Но ИМХО можно просто на этом форуме разместить объявление и разместить его так же тут

Спасибо за ответы.

А как я могу определить возможность проведения проводного интернета? Жилье в Partida Puchol.

Пошла смотреть TUENTI. :)

Опубликовано:

Можно зайти в мувистар, назвать свой точный адрес и они скажут можно/нельзя и сколько это будет стоить. Какие платежи и декларации?, всё что необходимо с вас спишут автоматом с вашего счёта(налоги, комунидад и т.д.) Уборка чего? Периодичность? В нашей компании есть такая услуга, скину сайт в личку.

Опубликовано:

Можно зайти в мувистар, назвать свой точный адрес и они скажут можно/нельзя и сколько это будет стоить. 

Ок. Спасибо.

Какие платежи и декларации?, всё что необходимо с вас спишут автоматом с вашего счёта(налоги, комунидад и т.д.) 

А разве не нужно заполнять для налоговой и подавать ежегодно какие-то доки?

Уборка чего? Периодичность? В нашей компании есть такая услуга, скину сайт в личку.

Дом. Летом, еженедельно. В остальное время - разово.

• 4 weeks спустя...
Опубликовано:

Налоговую декларацию нужно подавать ежегодно. Для этого лучше всего заключить договор с юридической фирмой, которая будет также следить и за вашими платежами

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Пользовательское соглашение