mallorga Опубликовано: 16 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 мая 2013 Понимаю, что холодно, но может мы зажжем и согреемся. Можно в первые числа июня. Мы уезжаем 8 июня, хотим повидаться до отъезда. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alex3 Опубликовано: 16 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 мая 2013 Дения ведь рядом? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
werrew Опубликовано: 16 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 мая 2013 Понимаю, что холодно, но может мы зажжем и согреемся. Можно в первые числа июня. Мы уезжаем 8 июня, хотим повидаться до отъезда. Ты лучше возвращайся скорее со всем своим милым семейством! А встреч ещё столько будет...и за руль сама садись! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mallorga Опубликовано: 16 мая 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 мая 2013 Что же так обламывать, может кто откликнется. Вы в Дении поздно собираетесь, а у нас визовый режим. На строго по расписанию, спать, есть и отжиматься. Дения ведь рядом? 150 км, это рядом, по меркам Сибири, то вообще под боком. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alex3 Опубликовано: 16 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 мая 2013 150 км, это рядом, по меркам Сибири, то вообще под боком. Это по какой такой дороге 150 км? Мы позавчера прилетели в Валенсию и добрались до Дении, от силы километров 120. Это из-за того, что не сразу на АР-7 вышли, а поплутали немного. По гугл-мапу около 100 км. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
werrew Опубликовано: 16 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 мая 2013 Это по какой такой дороге 150 км? Мы позавчера прилетели в Валенсию и добрались до Дении, от силы километров 120. Это из-за того, что не сразу на АР-7 вышли, а поплутали немного. По гугл-мапу около 100 км. Так Любе ещё до Буррианы 50. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mallorga Опубликовано: 16 мая 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 мая 2013 Вы не в ту сторону ехали. Надо было на север 50 км, а уж потом 150 домой с нами. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Schumi Опубликовано: 16 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 мая 2013 от аэропорта Валенсии до моего дома в Дении(1 км Лас Маринас) 140 км 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mallorga Опубликовано: 16 мая 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 мая 2013 от аэропорта Валенсии до моего дома в Дении(1 км Лас Маринас) 140 км Во во, так мне вообще не добраться. Но я герой, ну или муж, в зависимости от того, кто за рулем. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alex3 Опубликовано: 16 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 мая 2013 от аэропорта Валенсии до моего дома в Дении(1 км Лас Маринас) 140 км Schumi, точно 140? Просто я смотрел по энтернэту что от Аликанте до Дении больше километров чем из Валенсии. Похоже с расстояния ми здесь такая же неразбериха как и с погодой 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
polan Опубликовано: 17 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 мая 2013 в начале июня (с 4-го) мы б с удовольствием встретились))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kollob Опубликовано: 17 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 мая 2013 Готовы с 20.05 по 29.05 к встрече! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mallorga Опубликовано: 17 мая 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 мая 2013 Может 25, суббота. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 19 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 мая 2013 А вы где собрались встречаться-то? В смысле понятно что около Валенсии, но конкретно где? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mallorga Опубликовано: 20 мая 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 мая 2013 Там есть место для пикников. Еще есть недалеко к западу, кто-то на прошлой встрече говорил, что знает это место. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения