Перейти к публикации
  • Чат

Load More
    You don't have permission to chat.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый день уважаемые читатели форума

спешу Вам сообщить что некоторые не совсем добросовестные (пираты) авторы 

переписали (украли) одну из моих статей и опубликовали ее  в журнале Курьер Майорки

моя статья была опубликована здесь http://www.nice-places.com/articles/europe/spain/663.htm

что стащили пираты опубликовано здесь

FORMENTOR 57-58-59 (Página 03).pdf

FORMENTOR 57-58-59 (Página 04).pdf

FORMENTOR 57-58-59 (Página 05).pdf

Опубликовано:

Да ну ладно, значит хорошо написал и сочли её интересной для рерайта. Радоваться нужно :)

Я немного работаю в новостном рунете, там через 5мин топовая новость в рерайт уходит и публикуются за 5-10мин уже на сотнях сайтах. Причем крупные издания так же этим занимаются.

Опубликовано:

Да ну ладно, значит хорошо написал и сочли её интересной для рерайта. Радоваться нужно :)

Я немного работаю в новостном рунете, там через 5мин топовая новость в рерайт уходит и публикуются за 5-10мин уже на сотнях сайтах. Причем крупные издания так же этим занимаются.

я конечно все  понимаю ! новость из интернета перепостить, но здесь материал использовался в печатном издании

и это честно говоря задевает   :twisted:

Опубликовано:

Отсудить компенсацию своих страданий. Тогда легче будет и им не повадно. Тем более что журнал выпускается на коммерческой основе.

Опубликовано:

Серега ты становишься узнаваем!Приеду дашь автограф!Может потом выпустишь какую нибудь туристическую книгу....Чую твои автографы потом подорожают!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Пользовательское соглашение