promus Опубликовано: 16 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 мая 2013 Всем доброе время суток. Едем в Испанию с ребенком до года. Паспорт-то мы сделали с фото, а вот вопрос про визу. В пакете документов на визу необходимо фото, а что делать с младенцем? Так же колдовать как на фото в паспорте или младенцев для шенгена не фотографируют? Кто летал с маленькими детками поделитесь информацией. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aless Опубликовано: 16 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 мая 2013 По мере взросления ребенка только по фото на визах его и будут узнавать пограничники поскольку фото на паспорте потеряет сходство с оригиналом очень скоро. Нашему уже пять скоро, а в паспорте фото, где ему полгода. Зато есть десяток виз, по которым легко проследить эволюцию этого человека. Да и чего там колдовать-то особо? Главное, чтобы ребенок в камеру посмотрел - все остальное делается в фотошопе. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fialka Опубликовано: 16 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 мая 2013 (изменено) Наши погранцы будут намекать, чтобы поменяли паспорт. Но какое основание? Изменено 16 мая 2013 пользователем Fialka 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alex3 Опубликовано: 16 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 мая 2013 Мы своего фотографировали, когда ему было 3 месяца. Дочка взяла его на руки, спиной к своей груди, прижала, отклонилась чуть назад чтобы Дениска не заваливался вперед.При этом максимально убрала свои руки ниже. Сделали фото, фотограф в фотошопе убрал лишнее, скадрировал. В результате знакомые, которые увидели фото на визу, спросили "Как?????" Думали что снимали лежа ))) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Umka Опубликовано: 16 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 мая 2013 А когда мы фотали своего, я посадила его к себе на колени, меня фотограф накрыл белой шторой, которая висела позади)))) И получилась фотография малыша на белом фоне))) 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fialka Опубликовано: 16 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 мая 2013 Нас тоже отфошопили, убрав меня с заднего плана))) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Smaila Опубликовано: 16 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 мая 2013 на фоне холодильника) много раз сфоткать и отдать творение для монтажа в фотошную 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga Опубликовано: 22 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 мая 2013 Наши погранцы будут намекать, чтобы поменяли паспорт. Но какое основание? Да никто не намекает. Основание хоть и есть, т.к. прописано, что фотография должна быть узнаваемой, но все же понимают, что маленькие дети меняются чуть ли не каждый месяц. Я вот в начале мая летала в РФ и ничего: ребенок на паспорте - 1 месяц, сейчас ему два года - никто и слова не сказал. А по теме: фотографировать надо. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fialka Опубликовано: 23 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 мая 2013 я согласна, что фото должно быть узнаваемо, но в правилах уфмс на замену паспорта нет такого основания. не подумали, когда правила писали, что дети меняются быстрее, чем взрослые 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.