Перейти к публикации
  • Чат

Load More
    You don't have permission to chat.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Германия будет предлагать иностранным специалистам двойное гражданство

post-4-0-51708700-1368570726_thumb.jpg

Деловая газета «Handelsblatt» сообщила сегодня, что немецкий министр экономики, Филипп Реслер, изучает предложение о предоставлении гражданства квалифицированным иностранным специалистам, чтобы сделать более привлекательным для них переезд в Германию. Министр, выдвинувший это предложение накануне второго немецкого Демографического саммита, считает, что первая экономика Европы должна сформулировать «истинную культуру гостеприимства», что будет способствовать прибытию человеческого капитала.

Читать далее.

Опубликовано:

У меня кстати знакомая 5 дней назад переехала из России в Германию работать.

Ездила полгода назад на собеседование, ее прособеседовали и взяли официально на работу с официальной рабочей визой :)

На нормальные деньги при этом. Причем она не одна русская такая - там несколько специалистов достаточно высокого уровня из России.

Опубликовано:

Просто ИМХО весь кризис с безработицей в Испании - это из-за того, что почти все эти безработные - низкоквалифицированный персонал.

Опубликовано:

Просто ИМХО весь кризис с безработицей в Испании - это из-за того, что почти все эти безработные - низкоквалифицированный персонал.

как в таких случаях любят у нас на форуме говорить:откуда такая информация?дайте сылочку на оф.статистику!

Опубликовано:

как в таких случаях любят у нас на форуме говорить:откуда такая информация?дайте сылочку на оф.статистику!

Да пожалуйста

Или пор фавор, как говорят у нас на форуме ;)

Тык

Опубликовано:

Высококвалифицированный, наверное, в большинстве своем старается уехать в другие страны. В ту же Германию, Швейцарию, в Финляндии, например, много испанских медсестер работает.

Опубликовано:

Высококвалифицированный, наверное, в большинстве своем старается уехать в другие страны. В ту же Германию, Швейцарию, в Финляндии, например, много испанских медсестер работает.

Быть может и так. Однако что из этого графика видно? Что большая часть из этих 6 миллионов человек долбоёбы люди, которые не хотят учиться, а хотят все и сразу, причем желательно нахаляву.

И понятное дело, что стране не нужно такое количество официантов, уборщиков, сиделок и прочего-прочего

Опубликовано:

Я из этих графиков вижу, что самая безработица на юге.

Ну правильно, вокруг туристы отдыхают -зажигают, яхты плавают, народ раслабляется как может.

И какой нормальный человек сможет в такой обстановке работать?  )))

В общем работающим южанам надо за вредность доплачивать.

Опубликовано:

Я из этих графиков вижу, что самая безработица на юге.

Ну правильно, вокруг туристы отдыхают -зажигают, яхты плавают, народ раслабляется как может.

И какой нормальный человек сможет в такой обстановке работать?  )))

В общем работающим южанам надо за вредность доплачивать.

Я думаю что тут скорее вопрос в том, что в турзонах народ просто работает не легально и сидит на паро. Просто в сезон работать нелегально сильно проще.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Пользовательское соглашение