Serg77 Опубликовано: 18 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 мая 2013 Приезжай! Я их тебе подарю, сколько душе угодно! Да ну их эти личинки лучше писко по приезду выпьем))) Все больше не флужу , а то Леша ругаться будет))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexv76 Опубликовано: 24 мая 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 мая 2013 В общем, отчет . Купил в Леруа-мерлене в Аликанте за 18 евро TESA 2 штуки набор по какой-то акции. В Бенике не нашел нормальные за вменяемые деньги. К слову, в корте сина по 6 не намного хуже, один фиг и те, и другие высверливаются на раз. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
olegario Опубликовано: 24 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 мая 2013 На замке экономить нельзя, не каждый год меняешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexv76 Опубликовано: 24 мая 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 мая 2013 Это временное решение, купили дом, неизвестно у кого еще есть ключи (хозяева, друзья хозяев итд), двери в любом случае буду менять после ремонта (на время ремонта я еще ключи не раз кому-нибудь дам), так что временные личинки, имхо, пока лучший вариант. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.