Olga Опубликовано: 14 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 мая 2013 Рахой: «Испания успешно выйдет из кризиса и вернется к процветанию» Испанский премьер-министр, Мариано Рахой, считает, что Испания выйдет из затянувшегося кризиса и вернется к процветанию, хотя признает, что потребуется приложить немалые усилия и принести определенные жертвы, чтобы преодолеть сложившуюся ситуацию. Читать далее. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
13roma78 Опубликовано: 14 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 мая 2013 мне интересно какую траву курит етот идиот 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игорь123 Опубликовано: 14 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 мая 2013 мне интересно какую траву курит етот идиот Ну зачем так ругаться ? Всегда надо смотреть позитивно. Знаешь, как анекдот: У братьев - близнецов день рождения. Брату - пессимисту под кроватку положили "Лего", а брату - оптимисту - красиво упакованный конский навоз. Утром просыпаются. Пессимист ноет: - Ну вот, опять "Лего"! Теперь два месяца собирать... Брат-оптимист, радостно: - А ко мне ночью лошадка приходила! Жива-а-ая!!! 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tkha Опубликовано: 14 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 мая 2013 -- «Испания успешно выйдет из кризиса и вернется к процветанию» -- "Ja-ja, natürlich." 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Schumi Опубликовано: 14 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 мая 2013 Вместе с Португалией, объединив усилия и привлекая к этому намерению страны южной америки и северной африки - они обязательно выйдут. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 14 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 мая 2013 -- «Испания успешно выйдет из кризиса и вернется к процветанию» -- "Ja-ja, natürlich." Тань, ты это имела ввиду? 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
wolf Опубликовано: 15 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 мая 2013 Ань,ну так там то же: не мед- по копейке 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 15 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 мая 2013 Бытует мнение, что никакого кризиса нет. Просто ситуация вернулась к формуле - что потопали, то и полопали. А вот то что все жили на кредиты - как было до якобы кризиса - это как раз ситуация не нормальная 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Qwery Опубликовано: 15 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 мая 2013 А мне кажется, что фраза "кризис только в головах" уже перестала работать. И на самом деле попа всё ближе. Во всяком случае цифры по своему бизнесу мне уже не шепчут, а кричат об этом. То же самое у партнеров. / для статистики-работа и наблюдения по рынкам США, Англия, СНГ/ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 15 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 мая 2013 А мне кажется, что фраза "кризис только в головах" уже перестала работать. И на самом деле попа всё ближе. Во всяком случае цифры по своему бизнесу мне уже не шепчут, а кричат об этом. То же самое у партнеров. / для статистики-работа и наблюдения по рынкам США, Англия, СНГ/ Так естественно Все росло из-за кредитов. Даже те бизнесы, которые росли и без этих самых кредитов. Но клиенты часто покупают товар как раз в кредит. Все взаимосвязано Вон - некоторые говорят, что экнономика России впала в рецессию. А почему? Потому что на Западе кризис и они меньше покупают наше национальное достояние А наш рынок он совсем не ориентирован на внутреннее потребление. А ориентирован на Запад 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Interesting Опубликовано: 15 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 мая 2013 А мне кажется, что фраза "кризис только в головах" уже перестала работать. И на самом деле попа всё ближе. Во всяком случае цифры по своему бизнесу мне уже не шепчут, а кричат об этом. То же самое у партнеров. / для статистики-работа и наблюдения по рынкам США, Англия, СНГ/ Qwery, в какой сфере бизнес? Видимо, в Вашем сообщении должна была быть ссылка. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Qwery Опубликовано: 15 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 мая 2013 не, у мну сектора другие. последний кредит брал в 91 году под 365% годовых. во, времена были. с тех пор в глубокой завязке с этим делом. Qwery, в какой сфере бизнес? Видимо, в Вашем сообщении должна была быть ссылка. Ссылка на финансовую отчетность по моим фирмам? Вот спасибо, мне такое счастье не надо. Сорри. /про сферы, если интересно, то только в личку/, еще раз сорри. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Interesting Опубликовано: 15 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 мая 2013 Ссылка на финансовую отчетность по моим фирмам? Да нет, конечно, упаси бог, и в мыслях не было. Просто у Вас в сообщении фраза бледным шрифтом, показалось, что какая-то ссылка должна быть на некие общие статистические данные. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Qwery Опубликовано: 15 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 мая 2013 Понятно. У меня привычка бледным писать пояснения, и ремарки. И еще белым пишу, то что сильно афишировать не хочу. Думаю что так для собеседника понятно будет, прочтет, а посторонним не так в глаза бросается, может и не заметит. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Interesting Опубликовано: 15 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 мая 2013 Заметил , не понял 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.