kipling Опубликовано: 6 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2013 Быки в Морайре в этом году А в Дении так же было? Цитата
Sergio Опубликовано: 6 августа 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 6 августа 2013 (изменено) Наверное, я не ездил, по крайней мере в прошлом году видел в порту такие же конструкции собирали. Значит и в этом было, они ж без быков не могут... Изменено 6 августа 2013 пользователем Sergio 4 Цитата
Dimetrius Опубликовано: 6 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2013 А в Дении так же было? В Дении арена больше, и народу в ней на порядок. А так, смысл тот же. Каждый год проводится, в течение первой недели июля, два раза в день 5 Цитата
Sergio Опубликовано: 18 декабря 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2013 Мерседес представил фотосессию нового С-класса Узнаете места? 4 Цитата
Arcodon Опубликовано: 18 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2013 (изменено) места узнаем, а водителя что то нет Изменено 18 декабря 2013 пользователем Arcodon 3 Цитата
Sergio Опубликовано: 18 декабря 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2013 (изменено) это опять новый, старый бензин сливал и мелочь для автописты тырил.... Изменено 18 декабря 2013 пользователем Sergio 3 Цитата
Элль Опубликовано: 22 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2014 Жители Морайры, куда ходите на рынки? ВТеуладу или куда-то еще? Может, кто-то подскажет толковую школу для изучения испанского языка интенсивно? Ну, и вообще ау, кто есть?? Цитата
Элль Опубликовано: 22 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2014 (изменено) Адрес, адрес, сестра (с). Явки-пароли вообще что есть интересного, разведанного Хотя вы меня уже в сосдней теме на рынок Морайры отправляли, признавая, что онпросто адЦЦки дорогой. Изменено 22 апреля 2014 пользователем Элль Цитата
Sergio Опубликовано: 22 апреля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2014 ну а куда здесь еще можно пойти???? или в пепе ла саль - или..... в пепе ла саль другие варианты на машине а Аня про рынок в Дении говорила тот что стационарный, в старом квартале недалеко от крепости. 2 Цитата
Элль Опубликовано: 22 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2014 Так не проблема на машине!! Я бываю в Теуладе, пару раз была в Алтее. Цитата
Stani Опубликовано: 19 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2014 Жители, подскажите пожалуйста, что за праздник 25 мая Corpus Cristi? Как проходит? Где начинается? Стоит приезжать? Цитата
Гость Firebird Опубликовано: 19 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2014 Жители, подскажите пожалуйста, что за праздник 25 мая Corpus Cristi? Как проходит? Где начинается? Стоит приезжать? Ни разу не был Но вот описание праздника Цитата
Sandra158 Опубликовано: 19 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2014 Вот Corpus Cristi у нас в La Orotava в прошлом году. Центральная картина перед мэрией из песка и все дорожки вокруг в картинах из цветов 3 Цитата
tkha Опубликовано: 19 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2014 (изменено) Ромерия в Оротаве -- вне конкурса! Изменено 19 мая 2014 пользователем tkha 1 Цитата
Timour Chayipov Опубликовано: 20 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2014 Хорош меня обсуждать.... испанец, итальянец.... хохол & татарин татары они везде внешне за своих сходят...... (сам такой) 1 Цитата
Vladimir1607 Опубликовано: 21 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2014 Реклама Мерседес не в Морайре, а в Кумбре дель Соль! Морайре на заднем плане, но собственно Кумбре фантастическое место с потрясающими видами, прекрасным цивильным пляжем, горным пешеходным маршрутом с выходом в дикую бухту "контрабандистов". По прописке Кумбре относится к городу Бенитачель. Ничего подобного нет в Хавее, Дении, или в Альтее. Сейчас переехал в Морайре, но все равно на пляж ездим в Кумбре! Цитата
Гость Firebird Опубликовано: 21 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2014 Реклама Мерседес не в Морайре, а в Кумбре дель Соль! Морайре на заднем плане, но собственно Кумбре фантастическое место с потрясающими видами, прекрасным цивильным пляжем, горным пешеходным маршрутом с выходом в дикую бухту "контрабандистов". По прописке Кумбре относится к городу Бенитачель. Ничего подобного нет в Хавее, Дении, или в Альтее. Сейчас переехал в Морайре, но все равно на пляж ездим в Кумбре! Да ладно Когда я был в последний раз на пляже в Кумбре, меня чуть не размазало об огромные валуны, который там зовуться галькой. Ну и технически Кумбре - это Морайра 4 Цитата
Элль Опубликовано: 23 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2014 В Кумбре виды потрясающие, конечно, но слишком там все друг у друга на головах в плане недвижимости (ну, как по мне) Цитата
Гость Firebird Опубликовано: 23 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2014 В Кумбре виды потрясающие, конечно, но слишком там все друг у друга на головах в плане недвижимости (ну, как по мне) В Кумбре замечательно. Единственное - нет пляжей и очень сильные ветра А так за последнее время там конечно стало очень не плохо. на тему - на головах - так почти всюду в урбанизациях подобного типа. 1 Цитата
Valencia.nb Опубликовано: 24 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2014 Пляж Кумбре галечный ,для детей совсем не удобный , да и наличие такого колличества нудистов тоже может не всем понравиться. Для меня пляж Аренал в Хавии гораздо лучше , а если с детишками - вообще ни в какое сравнение не идёт. Цитата
Anderson Опубликовано: 9 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2014 Не знаю куда это видео, пускай будет тоже сюда Возвышающиеся горы просто зачетные, посмотрите сами. 7 Цитата
Anderson Опубликовано: 13 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2014 Обсуждение по съемке видео перенесены: Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.