Перейти к публикации
  • Чат

Load More
    You don't have permission to chat.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Наверное, я не ездил, по крайней мере в прошлом году видел в порту такие же конструкции собирали. Значит и в этом было, они ж без быков не могут... :D

Изменено пользователем Sergio
Опубликовано:

А в Дении так же было?

В Дении арена больше, и народу в ней на порядок.  А так, смысл тот же. Каждый год проводится, в течение первой недели июля, два раза в день :thumbup:

• 4 months спустя...
  • 4 months спустя...
Опубликовано:

Жители Морайры, куда ходите на рынки? ВТеуладу или куда-то еще?

Может, кто-то подскажет толковую школу для изучения испанского языка интенсивно?

Ну, и вообще ау, кто есть?? ;)

Опубликовано: (изменено)

Адрес, адрес, сестра (с). Явки-пароли вообще что есть интересного, разведанного ;)

Хотя вы меня уже в сосдней теме на рынок Морайры отправляли, признавая, что онпросто адЦЦки дорогой.

Изменено пользователем Элль
Опубликовано:

ну а куда здесь еще можно пойти????  :o 
или в пепе ла саль - или..... в пепе ла саль

другие варианты на машине

а Аня про рынок в Дении говорила тот что стационарный, в старом квартале недалеко от крепости.

• 4 weeks спустя...
Опубликовано:

Жители, подскажите пожалуйста, что за праздник 25 мая Corpus Cristi? Как проходит? Где начинается? Стоит приезжать?

Ни разу не был

Но вот описание праздника

• 1 month спустя...
Опубликовано:

Реклама Мерседес не в Морайре, а в Кумбре дель Соль! Морайре на заднем плане, но собственно Кумбре фантастическое место с потрясающими видами, прекрасным цивильным пляжем, горным пешеходным маршрутом с выходом в дикую бухту "контрабандистов". По прописке Кумбре относится к городу Бенитачель.

Ничего подобного нет в Хавее, Дении, или в Альтее.

Сейчас переехал в Морайре, но все равно на пляж ездим в Кумбре!

Опубликовано:

Реклама Мерседес не в Морайре, а в Кумбре дель Соль! Морайре на заднем плане, но собственно Кумбре фантастическое место с потрясающими видами, прекрасным цивильным пляжем, горным пешеходным маршрутом с выходом в дикую бухту "контрабандистов". По прописке Кумбре относится к городу Бенитачель.

Ничего подобного нет в Хавее, Дении, или в Альтее.

Сейчас переехал в Морайре, но все равно на пляж ездим в Кумбре!

Да ладно

Когда я был в последний раз на пляже в Кумбре, меня чуть не размазало об огромные валуны, который там зовуться галькой. Ну и технически Кумбре - это Морайра

Опубликовано:

В Кумбре виды потрясающие, конечно, но слишком там все друг у друга на головах в плане недвижимости (ну, как по мне)

В Кумбре замечательно.

Единственное - нет пляжей и очень сильные ветра

А так за последнее время там конечно стало очень не плохо. на тему - на головах - так почти всюду в урбанизациях подобного типа.

Опубликовано:

Пляж Кумбре галечный ,для детей совсем не удобный , да и наличие такого колличества нудистов тоже может не всем понравиться. Для меня пляж Аренал в Хавии гораздо лучше , а если с детишками - вообще ни в какое сравнение не идёт.

• 3 months спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Пользовательское соглашение